Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По-моему уже навоевались... БФ

• Автор теми Автор теми Figuridze
  • Дата створення Дата створення
Это вопрос не ко мне. Я уже высказал своё мнение: АТО должна быть остановлена (а лучше бы её не начинали вообще), правительство в Киеве должно признать сепаратистов равноправным субъектом переговоров и договориться с ними о компромиссе. Чтобы это не выглядело как полная потеря лица, переговоры можно вести через посредников вроде Медведчука.

Надеюсь, после сегодняшнего инцидента с пассажирском лайнером, на Украину окажут давление из Евросоюза и США - за то, что она не может обеспечить элементарную безопасность воздушного пространства, которую гарантировала в своём заявлении для ИКАО от 6 июля. Раз не справилась - значит, нет сил дальше воевать. Пора втыкать штык в землю.

Ёбнулся совсем, *****.
Деменция прогрессирует.
Займись уже подготовкой к лучшей жизни, обговори, где и как хоронить, завещание напиши. А то, хернёй тут страдаешь.

Ты хоть сам свои нетленные строки читаешь? Или ты писатель, а не читатель?

Вот первая твоя цитата:

Как известно, обязанности гражданина перед государством определяются законами. То есть обязанность и есть норма закона.

А вот вторая твоя цитата:

Тебе не кажется, что тут есть противоречие?
:рл: ****ь ты недоумок. Прально что тебя на пенсию отправили, уже давно пора в связи с маразмом лишить тя права голоса. У нас такие полоумные с красными флагами под памятником Ленина ночуют.:іржач:

Так я тебе й питаю, на який ляд, на твою думку, Донбас підриває у себе мости, електричні підстанції, водопостачальні станції і т.д.? А ти мені тут розказуєш хто і що в світі має робити.

Та вони дурні думають, що наша артилерія та авіація не достануть їх із-за річки. Ото й рвуть.

Это вопрос не ко мне. Я уже высказал своё мнение: АТО должна быть остановлена (а лучше бы её не начинали вообще), правительство в Киеве должно признать сепаратистов равноправным субъектом переговоров и договориться с ними о компромиссе. Чтобы это не выглядело как полная потеря лица, переговоры можно вести через посредников вроде Медведчука.

Надеюсь, после сегодняшнего инцидента с пассажирском лайнером, на Украину окажут давление из Евросоюза и США - за то, что она не может обеспечить элементарную безопасность воздушного пространства, которую гарантировала в своём заявлении для ИКАО от 6 июля. Раз не справилась - значит, нет сил дальше воевать. Пора втыкать штык в землю.
:рл: Акстись, убогий! Никакой федерализации не будет, никакого "крымнаш". Пока всю пидзоту в Донбассе не перебьют, пока Крым не наш - никаких штыков в землю не будет.

hussar, Вам не кажется, что в каждой теме появляется (вдруг откуда ни возьмись) голодный тролль?
Ну прям как жребий там тянут, кому **** в теме развести...

hussar, Вам не кажется, что в каждой теме появляется (вдруг откуда ни возьмись) голодный тролль?
Стопудова! Не дают расправить крылья очередному колораду.:іржач:

Слышь ты, бот кремлядский, ты контролируй свой базар. Тебя тут терпят, пока, хоть ты и льёшь здесь расийское ******... Смотри, чтобы убирать за собой не заставили.

Слышь ты, бот кремлядский, ты контролируй свой базар. Тебя тут терпят, пока, хоть ты и льёшь здесь расийское ******... Смотри, чтобы убирать за собой не заставили.

Тебя сегодня ***** еще ни кто не посылал?

Микеле мне в личку прислал поток ругательств, демонстрируя свою интеллектуальную импотенцию. Похоже, что разумных аргументов он найти не в силах.
Это он ко всем так цепляется или только ко мне?

Надо бы сообщщить модератору о личном наезде.

Микеле мне в личку прислал поток ругательств, демонстрируя свою интеллектуальную импотенцию. Похоже, что разумных аргументов он найти не в силах.

Мне ты пока адекватно не ответил, ценитель хитрожопых слововывертов. Так что слушай то, что заслужил.:D

Но Вы же взрослый человек... :D

Спокойной ночи!

Сообщи, обязательно.
Жалко, что я до тебя добраться не могу, тогда был бы точно наезд.
Только уже окончательный. Так и представляю, как мои пальцы на твоей шейке сомкнулись.:D

П.С. В личку я тебе ничего не посылал. Я с такими в личках не общаюсь. Это мерзко.

Потому, что сидите на русскоязычном форуме и не сталкиваетесь с массой проблем связанной с документацией на украинском языке. А люди сталкиваются с проблемами (недействительные больничные и многое другое). А позиция "******ь на проблемы" русскоязычных это не от большого ума...
Добрым словом и револьвером можно добиться намного большего, чем одним только добрым словом. Эту истину мы сейчас наблюдаем в Донбассе. Народу надоело напоминать, что Донбасс никто не слышит. Сейчас уже вынуждены прислушиваться.

Когда милиция задерживает грабителя магазина такие ограниченные люди говорят, что милиция защищает владельцев магазинов, хотя мало-мальски образованному человеку понятно, что задерживая вора в магазине милиция защищает ЗАКОННОСТЬ,
о какой законности ты говоришь ******?, открой глаза шире, прими таблетки улучшающие мозговую активность, посмотри что происходит, вору плевать на законы, а милиция вместо того что бы дать по башке дубинкой и упаковать вора в обезьяник делят магазин владельца...

Я вот не пойму.. Вот в чем сложность, если сейчас взять и тупо остановить войну. Вот кто-нибудь, объясните ? Без прикола. Вот допустим *****енко дает комманду "стоп". Все войска укр.армии уходят в части дислокации, парни едут к мамкам, техника в гараж.. Всё. Восток на неделю впадет в ступор. А дальше что ? Что плохого ? Зачем воевать то, какая конечная цель ? Вы думаете что они двинуться на киев ? Это же глупо, вы же понимаете. Тогда что ? Ну будут они потихоньку возвращаться в дома, налаживать социальные условия (вода, электричество и.т.д.).. Ну и пусть.. Тем более что на это нужно огромное время и деньги.. А пока все это будет происходить, само собой начнуться переговоры, общение.
Или какого результата вы хотите ? Убьете весь восток (кого не убьете, выгоните в россию). И дальше что ? Безлюдные руины.. Смысл ?

И тогда можно песпрепятственно добывать сланцевый газ.

Никакого уважения к русскоязычным гражданам Украины и в том числе украинцев, которые в своё время голосовали за отделение от СССР. Короче, с языком обычный кидок. Такой же как, например, выселяя людей обещают дом, а по факту в лучшем случае шалаш дают.
О каком уважении идёт речь? Ты о чём?:eek:
У "свидомых" одно желание - прогибать всех под себя. Интересно они также и в семье диктуют, что делать остальным родственникам?:confused:
:клас: Только замени слово "свидомый" на "путин" и можешь брать с полки пирожок.:іржач:
А есть и другое мнение. И с ним считаться не хотят.
Какое именно мнение?

Не видите - значит плохо видите. Сходите, например, в больницу и пообщайтесь с персоналом. Узнайте у них какие проблемы с украинским языком и на каком они хотят писать документы свою работу.
:рл: Кто же виноват, что человек живя в Украине не знает украинского языка? У меня главбухша русская, ни бум-бум в украинском и ничего, как-то работает и даже не жалуется.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу