Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
300 гривен.36 лет, выглядит бомбезно.(мне 30)***** троечка точно, если не 3,5.Единственная проблема - она принимает у себя дома, и только с девяти до шести вечера)А была по 400. Вчера был - уже 300. Говорит входит в положение народа.

• Це лайк!
Реакції: MARS
в начале московского пр есть известный дом,дамочкам за 30,большинство семейные так подкалымить выходят на "смену"

Интересно, после последних дефолтов расценки изменились?

короче 20 лет, внешность обычная, фото не особо показательное, вроде фигура обычная, сидит на фоне баклажек и в тапках, как в соцреалистическом кино. Без **** и жизнь плоха, походу. Вообще и 300 это дохуя - я не понимаю радости жизни, допустим если 200 - это более-менее, как довольно дорогой концерт в первом ряду, а сколько там сейчас зарплата у среднестатистического гражданина, пусть 4000, получается это либо для относительно обеспеченных (в квартире с баклажками), либо я не понимаю. Они там охуевшие что ли? Ну, работа неприятная, но чьи это проблемы. А где услуги для среднестатистических?
По 300 как ****а.300 -классика. 400 - ****.

Я скажу коротко на это все. Есть люди которые одеваются дорого, но они все равно дешевки. Есть те кто одеваются скромно, но дешевками не являются.
В цивилизованом мире все построено часто густо на финансовых расчетах и потом любовь. В Харькове все идет именно к этому.
Я могу дать девушке все, но не стану этого делать если вижу что она стремится к легкой наживе, без цели к самореализации, ибо любя и хотя глазами, все равно я вижу лентяйку паразитирующую на мне, хочу ли я ребенка с такими генами от нее? нет.
Аминь.

Ой, ну предложите ей то, о чем пишите )))

По поводу хорошей и дорогой одежды - я имела ввиду не тех, кто летает шоппится в Милан, а кто может позволить покупать качественную одежду, а не ширпотреб из магазинчиков на Барабашова.
Моя двоюродная сестра хорошо упакованная девочка по нынешним меркам-своя отдельная квартира, дорогой джип, престижная работа. Она даже не рассматривает в качестве второй половины того, у кого этого нет. Обвинять ее в потребительском отношении не буду- я ее понимаю. Если она привыкла к такой обеспеченной жизни, то пить кофе в Кулиничи и есть пиццу в Буфет она не пойдет.

У каждого своя жизнь, свои привычки и потребности. У каждого свой доход. Кому-то дорого заплатить за кофе для девушки 5 грн, а кому-то и 30. Хотите видеть возле себя красивую, ухоженную девушку- не жалейте инвестиций, но в меру своих возможностей. Не надо сказок, типа: ты у меня и такая красивая, ты мне и так нравишься. Все знают истину- мужчины любят глазами. Мужчины хотят глазами. И рады видеть возле себя не серую мышку, одетую в секонд-хендовские одежки, а привлекательную девушку.

Зато таких как твоя сестра элементарно вытащить с этого джипа покатацца а потом в этом же джипе и ****нуть бо на мотике сцуко не удобно=) каен с двумя молодыми телками это гарантированный джек пот главное не лениться и догнать. Я не в коем случае не хочу сказать что это хреново это офигенно просто у них проблем меньше и они меньше себе бошку всякой ***ней грузят.

Останнє редагування:
Никада ни пользовался услугами халяв,но интересно па чем ачько на прилавках харькова

Последний раз 300 грн. за час, январь 2014.

затасканные наверно шопиздец.
интересно по чем сейчас модели себя продают?
на них спрос тоже упал в виду кризиса или там свои постоянные клиенты их кормят?
Та не сказал бы, что прямо сильно. Не первая свежесть - но и не печаль-беда.

вот на мамбе попалась

- ты услуги предоставляешь?
- да,милый. 700 час.
- на своей квартире?
- да,котик.
- а за что такая цена?
- я умею всё.Я оченьухоженная и красивая девушка.
- та это неадекватная цена.
- главное,чтоб ты был адекватен
- а за 300?
- ты точно не адекват))Таких цен уже нет
- да ты че)))
а откуда ты знаешь цены?

короче 20 лет, внешность обычная, фото не особо показательное, вроде фигура обычная, сидит на фоне баклажек и в тапках, как в соцреалистическом кино. Без **** и жизнь плоха, походу. Вообще и 300 это дохуя - я не понимаю радости жизни, допустим если 200 - это более-менее, как довольно дорогой концерт в первом ряду, а сколько там сейчас зарплата у среднестатистического гражданина, пусть 4000, получается это либо для относительно обеспеченных (в квартире с баклажками), либо я не понимаю. Они там охуевшие что ли? Ну, работа неприятная, но чьи это проблемы. А где услуги для среднестатистических?

всё верно ,реально тьёлочки до 25лет, особо то ****** не могут,так больше понтов,а вот дамы за 30 и подешевше и отсос по-людски массаж могут сделать делов то 300грн

Говорят на мамбе 600-700 за час...

такое впечатление *** что лошки прыщавые рассуждают как ****нуть телку за деньги! фу ***!

Раз полно - дайте хоть пару ссылок, убедиться что действительно так.

Назад
Зверху Знизу