Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Фото нужно, телефоны то такое..

Почему убивала бы таких ...... ищущих клиентов, с Рево в руках на 4 месяце беременности? Считаю это умышленным убийством или нанесением телесных/умственных повреждений неродившемуся плоду. Своей жизнью можешь распоряжаться как хочешь. *****оидки.

ПыСы: Сорри, мальчики, в тему влезла...не хотела, просто фраза аж подбросила)))

Ой, ну предложите ей то, о чем пишите )))

Моя двоюродная сестра хорошо упакованная девочка по нынешним меркам-своя отдельная квартира, дорогой джип, престижная работа. Она даже не рассматривает в качестве второй половины того, у кого этого нет. Обвинять ее в потребительском отношении не буду- я ее понимаю. Если она привыкла к такой обеспеченной жизни, то пить кофе в Кулиничи и есть пиццу в Буфет она не пойдет

И ****ь не сядет, если унитаз не зАлАтой:eek:

да это понятно,только по 300 обслуживают 5-6 человек в день,шанс подхватить кожные заболевания в разы выше,по 700-800 2-3 человека в день и притом риск меньше,по 1000-1500 иногда 1-2 в среднем 1,вот и прикидуй что лучше.

Да я понимаю, что лучше. Но я не зарабатываю на тех, что лучше:) А 300 раз в три-четыре недели, как приспичит уже сильно, не так и накладно.

в рево витамины, почитайте состав

Наверное то, что приличные, дорогие феи "Рево" не пьют, равно, как и все нормальные люди.

ну да ,феи на 4 мес беременности - обычное дело...главное ,чтоб Рево не пили:D и спросом еще пользуются....а че тут необычного? снять беременную барышню?:rolleyes:

Блииииин....капец я туплю... эт жеж вы про вес написали,а я реально даже не задумалась...блондинка. Фраза резанула и вперед. Давно так не тупила)))))) Сорри))))

*****? :D

и в обще...я давно хотел тебе написать, что ты очень бессовестный чел...
остоебенил совсем шоле делать такие фото в своей теме???????? :D
И ***** и в "бювет":ги:
Ты после 22-00 их рассмарюй, а потом ме-е-едленно в темноте входи рукой в холодильник:D.

Назад
Зверху Знизу