Ой, ну предложите ей то, о чем пишите )))
По поводу хорошей и дорогой одежды - я имела ввиду не тех, кто летает шоппится в Милан, а кто может позволить покупать качественную одежду, а не ширпотреб из магазинчиков на Барабашова.
Моя двоюродная сестра хорошо упакованная девочка по нынешним меркам-своя отдельная квартира, дорогой джип, престижная работа. Она даже не рассматривает в качестве второй половины того, у кого этого нет. Обвинять ее в потребительском отношении не буду- я ее понимаю. Если она привыкла к такой обеспеченной жизни, то пить кофе в Кулиничи и есть пиццу в Буфет она не пойдет.
У каждого своя жизнь, свои привычки и потребности. У каждого свой доход. Кому-то дорого заплатить за кофе для девушки 5 грн, а кому-то и 30. Хотите видеть возле себя красивую, ухоженную девушку- не жалейте инвестиций, но в меру своих возможностей. Не надо сказок, типа: ты у меня и такая красивая, ты мне и так нравишься. Все знают истину- мужчины любят глазами. Мужчины хотят глазами. И рады видеть возле себя не серую мышку, одетую в секонд-хендовские одежки, а привлекательную девушку.