Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
****и еще и сами должны доплачивать

есть какие-то проверенные варианты (18-25)? скиньте в лс. спасибо)

****и сейчас не плохо зарабатывают)

Ну не бедный. А что **** бывает бесплатный? ;) Порядочная девушка дает на 2-3 свидании. Бензин катайся, в ресторан своди, кино, цветы купи и в итоге выходит намного дороже, чем ****у снять

Блин, как грустно читать что мужчина переживает за то, что он потратил деньги на бензин, купил букет цветов, куда-то водил...рыночные отношения коснулись и личной жизни... Почему оцениваете девушку с точки зрения материальных затрат?
Как только настанет момент, что мужчина почувствует, что эта именно та женщина, ваши затраты перестают ими быть, а превращаются во вложения в свое хорошее будущее.

Потому что вы рассматриваете мужчин с точки зрения материальных возможностей:D

Есть правда в ваших словах, но не надо под одну гребенку. Если парень хочет только ****а, то ничего странного в том что некоторые девушки "требуют" фин.инвестиций, нет. Почему она должна на вас тратить свое время бесплатно? Вам же хочется свободных отношений с ухоженной, эффектной девушкой, которая хорошо и дорого одета. А если речь идет о другой форме отношений, в которой есть взаимная симпатия, чувства, люди планируют будущее- вот тогда это неприемлемо.

Где-то читала о том, что все люди-животные, и женщина как самка ищет самого сильного самца, который сможет защитить и прокормить их потомство. В каждой шутке есть доля шутки.

Есть правда в ваших словах, но не надо под одну гребенку. Если парень хочет только ****а, то ничего странного в том что некоторые девушки "требуют" фин.инвестиций, нет. Почему она должна на вас тратить свое время бесплатно? Вам же хочется свободных отношений с ухоженной, эффектной девушкой, которая хорошо и дорого одета. А если речь идет о другой форме отношений, в которой есть взаимная симпатия, чувства, люди планируют будущее- вот тогда это неприемлемо.

Где-то читала о том, что все люди-животные, и женщина как самка ищет самого сильного самца, который сможет защитить и прокормить их потомство. В каждой шутке есть доля шутки.

Так он об этом и написал, зачем платить больше и морально и материально, если ему просто по сути надо присунуть

Так он об этом и написал, зачем платить больше и морально и материально, если ему просто по сути надо присунуть

Дело ваше, мужское, кому с ваших слов присунуть ...Мля.. Я думаю что все мужчины знают разницу между присунуть и провести ночь с тем, от кого как ни банально звучит, мурашки по коже. Вот она разница между пресным социальным хлебом подешевле и лелеяным в теплой домашней печке хлебоушком...Потребность удовлетворена в обеих случаях, но удовольствие человек получает только во втором.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Уважаю любую.

Дело ваше, мужское, кому с ваших слов присунуть ...Мля.. Я думаю что все мужчины знают разницу между присунуть и провести ночь с тем, от кого как ни банально звучит, мурашки по коже. Вот она разница между пресным социальным хлебом подешевле и лелеяным в теплой домашней печке хлебоушком...Потребность удовлетворена в обеих случаях, но удовольствие человек получает только во втором.
Каждый имеет право на свою точку зрения. Уважаю любую.

Я тоже уважаю любую точку зрения, но мне например просто мысль о том что бы воспользоваться услугами ****, омерзительна, фу-фу! Но если дело доходит до мурашек по коже, то как то финансовый вопрос даже и не присутствует. Это я о нормальных взаимоотношениях между м и ж. А если у него мурашки но он думает о том что как то дорого обходятся эти мурашки, а она тоже чего то ждет в замен, то это уже ***дство, не иначе, как то грустно выгллядит, не даже я бы сказал жалко!))

Если парень хочет только ****а, то ничего странного в том что некоторые девушки "требуют" фин.инвестиций, нет. Почему она должна на вас тратить свое время бесплатно? Вам же хочется свободных отношений с ухоженной, эффектной девушкой, которая хорошо и дорого одета.
А он должен тратить на нее свое время? Еще и доплачивая? Фееричная логика:клас::іржач:

А он должен тратить на нее свое время? Еще и доплачивая? Фееричная логика:клас::іржач:

Пожалуйста, не тратьте. Тратьте только на себя любимого. И пользуйтесь услугами одиноких вишенок на взаимовыгодных условиях.

А где между этими двумя предложениями есть возможность избавить вышеуказанные предложения от манипуляции, узнав, что эта девушка "эффектна", "хорошо и дорого одета" по умолчанию?

Человеком можно манипулировать только с его согласия :)))) Я не права?

Раздел о ****ах,а конкретики никакой.
Где рыбные места ?

Ну, как сказать. Пытаться можно. А у зомби согласия не требуется, нужен, наверное, лишь правильный раздражитель.
Я, честно говоря, в загадках, в связи с тем, где обитают эти эффектные девушки. Нет, я понимаю, что кому и кобыла невеста, и в определенном роде они действительно эффектны и привлекательны, особенно, если молчат, но, смотря на пополнение личного состава мамбы в последнее время, я прихожу к неутешительным выводам. Не хотелось бы быть неадекватом, гребущим всех паршивой гребенкой, но ярких - я там вижу мало, зато без какой-либо информации в анкете, помимо фото - полно. Я, опять же, не спорю, что они ебабельны, несмотря на существенное отличие от эффектных девушек в хорошей и дорогой одежде, но, непонятно, что же в них есть, кроме ебабельности, и что им предлагать, кроме ебли?

Ой, ну предложите ей то, о чем пишите )))

По поводу хорошей и дорогой одежды - я имела ввиду не тех, кто летает шоппится в Милан, а кто может позволить покупать качественную одежду, а не ширпотреб из магазинчиков на Барабашова.
Моя двоюродная сестра хорошо упакованная девочка по нынешним меркам-своя отдельная квартира, дорогой джип, престижная работа. Она даже не рассматривает в качестве второй половины того, у кого этого нет. Обвинять ее в потребительском отношении не буду- я ее понимаю. Если она привыкла к такой обеспеченной жизни, то пить кофе в Кулиничи и есть пиццу в Буфет она не пойдет.

У каждого своя жизнь, свои привычки и потребности. У каждого свой доход. Кому-то дорого заплатить за кофе для девушки 5 грн, а кому-то и 30. Хотите видеть возле себя красивую, ухоженную девушку- не жалейте инвестиций, но в меру своих возможностей. Не надо сказок, типа: ты у меня и такая красивая, ты мне и так нравишься. Все знают истину- мужчины любят глазами. Мужчины хотят глазами. И рады видеть возле себя не серую мышку, одетую в секонд-хендовские одежки, а привлекательную девушку.

Моя двоюродная сестра хорошо упакованная девочка по нынешним меркам-своя отдельная квартира, дорогой джип, престижная работа. Она даже не рассматривает в качестве второй половины того, у кого этого нет. Обвинять ее в потребительском отношении не буду- я ее понимаю. Если она привыкла к такой обеспеченной жизни, то пить кофе в Кулиничи и есть пиццу в Буфет она не пойдет.
Это все стереотип навеянный обществом, Ну у меня есть авто и квартира, Я могу купить кофе в кулиничах и что с этого? Я себя ущербным должен почувствовать? Ваша сестра может смело влюбиться в "бедного студента" и легко забыть о своих принципах. Ну или же наоборот, пойти у них на поводу, загробастав себе старого пердуна, от которого ее будет тошнить до конца его дней.

Все это конечно же крайности, но судя по вашему тексту, вы без них никак.:D

Ой, ну предложите ей то, о чем пишите )))

По поводу хорошей и дорогой одежды - я имела ввиду не тех, кто летает шоппится в Милан, а кто может позволить покупать качественную одежду, а не ширпотреб из магазинчиков на Барабашова.

У каждого своя жизнь, свои привычки и потребности. У каждого свой доход. Кому-то дорого заплатить за кофе для девушки 5 грн, а кому-то и 30. Хотите видеть возле себя красивую, ухоженную девушку- не жалейте инвестиций, но в меру своих возможностей. Не надо сказок, типа: ты у меня и такая красивая, ты мне и так нравишься. Все знают истину- мужчины любят глазами. Мужчины хотят глазами. И рады видеть возле себя не серую мышку, одетую в секонд-хендовские одежки, а привлекательную девушку.
Я скажу коротко на это все. Есть люди которые одеваются дорого, но они все равно дешевки. Есть те кто одеваются скромно, но дешевками не являются.
В цивилизованом мире все построено часто густо на финансовых расчетах и потом любовь. В Харькове все идет именно к этому.
Я могу дать девушке все, но не стану этого делать если вижу что она стремится к легкой наживе, без цели к самореализации, ибо любя и хотя глазами, все равно я вижу лентяйку паразитирующую на мне, хочу ли я ребенка с такими генами от нее? нет.

За 250 по новому курсу тебе максиум дадут за ручку подержаться.

Назад
Зверху Знизу