Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По чем нынче ****и?

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Это теперь считается хорошо упакованная?

А что не так? ... Хм..- нормульки. ( Хотя я считаю хорошо упакованной - это 2й с + при плоском животе и не широких бедрах с упругой поппе + копна волос по нее же и приятное лицо ) ...

У нас норма бесприданниц брать и тянуть их

Как в сериалах!

а как только у человека появляется необходимый минимум, мы становимся охуенными

Ну ... - а чего нет? Как появился Тюксон и двушка на Широнинцев сразу хочется признания!

Самые актуальные ценны на сегодня, 500 грн. час, за два 450 на их ней хате.
500 - 1 час
450 - 2 часа
400 - 3
350 - 4
300 - 5
250 - 6
200 - 7
150 - 8
100 - 9
50 - 10
0 - 11 часов бесплатного поебона !!!! :)
Дальше, они уже доплачивать начинают...

А что не так? Девочка знает себе цену , найдет мужика более "упакованного" чем она и если вдруг вспыхнут чувства оставит его возле себя, или сделает все для этого.....А остальные мужики, разовые на данном этапе, как сказали кофе в Кулиничах не пьют.

Сравниваю что можно получить за 500 грн:

С одной стороны - час потыкать ****** в ****у, которую имели до меня ****ы, арабы, ****, и отечественные задроты, которым нормальная девушка не даст

С другой - 150 грн за 1,5 часа массажа, за 100 грн 3-4 часа в бане, 10 грн травяной чай и мед, прогулка неспеша пешком по городу, еще час - бесплатно, часик на тренажерах на Источнике - бесплатно, 20 грн пиво после тренажеров, там же в районе Ботсада с какой-то студенткой познакомиться и пойти в кино - 100 грн билеты + 100 грн кофе с каким-то десертом...

Итого теже 500 грн за 8-9 часов намного более интересного времяпровождения )

Везет же людям без тестостерона)) гг.. экономия :D

Бывает пользуюсь ихними услугами, и что ? Устал от семьи, устал от работы , а может пьян и душа требует. Сама все сделает и при этом сама наденет, или вовремя поменяет и наденет новый ***********. Хочешь как говорят потыкать иди домой, а тут расслабился и получай удовольствие!!

Останнє редагування:
А что не так? Девочка знает себе цену , найдет мужика более "упакованного" чем она

Не факт - для этого еще и надо быть симпотной .

Устал от семьи, устал от работы , а может пьян и душа требует.

Хочешь как говорят потыкать иди домой, а тут расслабился и получай удовольствие!!

Во во - а я еще и поорать люблю !

А может не симпотная, а в остальном высосет через низ... мозг. Конечно после этого, она завоюет любого мужика, любой мужик её!!!!!

И самое главное что после этого мы мужики теряем голову, точнее она нас теряет. Ну что есть предложение ....!!! Я всегда за,

А может не симпотная, а в остальном высосет через низ... мозг. Конечно после этого, она завоюет любого мужика, любой мужик её!!!!!

И самое главное что после этого мы мужики теряем голову, точнее она нас теряет. Ну что, есть предложение? ....!!! Я всегда за,

И причем есть точка в центре, на сколько я знаю, в обед, с горсовета бегает туда "пообедать". Тыкнул и пошел опять служить народу.

Останнє редагування:
И причем есть точка в центре, на сколько я знаю, в обед, с горсовета бегает туда "пообедать". Тыкнул и пошел опять служить народу.

Главное чтоб не в народ тыкали ... Она святая эта точка - спасает наши жопы!

ДУмаю по нынешнему курсу ****и зарабатывают не очень)) За границу не слетаешь(

Вишу на Мамбе уже третью неделю и вконтакте, да, есть антикризисные предложения стартующие от "подрочу рукой в авто и дам потискать себя" за 100 грн, просто ***** 150-200 грн, классика 300 час или 400-500 2 часа.

Но я просто брезгую совать свой **** в такие общедоступные дыры, лучше сам себе бесплатно подрочу ) Или пойду на "массаж", где за 300 грн девушка и разденется и разомнет спину после работы и *******т )))

Лично я жду, когда нормальные приличные девушки, которым платят на работе по 3-4 тыс грн, поймут, что надо искать любовников с поддержкой, пока у них еще есть действующий абонемент в фитнес-центр, приличная косметика и белье, купленные по старым ценам, и внешний вид пока позволяет не соглашаться на несерьезные предложения

Останнє редагування:
Фу, ***** прастов равносильно тому что ***** ведро с мусором:D

Лично я жду, когда нормальные приличные девушки, которым платят на работе по 3-4 тыс грн, поймут, что надо искать любовников с поддержкой, пока у них еще есть действующий абонемент в фитнес-центр, приличная косметика и белье, купленные по старым ценам, и внешний вид пока позволяет не соглашаться на несерьезные предложения

Так их полно. Просто развей чутье по анкете. И чем глубже ситуация тем их больше.

Встречаются и 300 - 3 часа, но внешность не модельная )

Ой да нормальные есть ... главное статистика ... Павлоград , Первомайск , Красноград - договариваешься , приезжают .... студенток полно - доучится надо а бюджет образования только растет . Разные ситуации .
Как и у нас .

Назад
Зверху Знизу