Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По БАДам: за и против

• Автор теми Автор теми Barbosan
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение, известность БАД объясняется:

• Реально полученными положительными результатами применения

Голосів: 6 27.3%
  • Реально полученным отсутствием результатов применения при реально потраченных деньгах

Голосів: 2 9.1%
  • Реально огромными потраченными бюджетами фармкомпаний на продвижение БАД

Голосів: 4 18.2%
  • Очевидной слабостью современной медицины: прописывание определенного списка лекарств при одинаковых

Голосів: 3 13.6%
  • Вечной тягой человека к панацее

Голосів: 8 36.4%
  • Не задумывался, соседка порекомендовала - ей помогло

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Знаю случаи, когда хирурги в глубинке прибалтывают пациента с "песком" в желчном, что без него, желчного, они станут здоровее чем были :клас:

Я согласен с вами, что хороших врачей мало. Часто врачи назначают препараты, сидя на откатах, в которых нет необходимости, или не желая лечить, советуют делать операции, последствия которых в дальнейшем плачевны. Поймите, я не против БАДов, я против тех, кто старается заработать любым способом, не задумываясь о последствиях. Если ваша деятельность связана со здоровьем человека, будь то вы врач или распространитель БАДов - в любом случае у вас должна быть большая ответственность, так как вопрос может касаться жизни/смерти.

Когда огребете пару раз за такую свою "правду", научитесь перенаправлять спрос на психологическую реабилитацию в русло, которое Вам ближе и роднее - церковь, тоталитарные секты, золотые пирамидки, психологические тренинги, алкоголь и наркотики.

Не пишите глупости и не впадайте в крайности.
"Вам ближе и роднее" - это вы о ком пишите?

Не пишите глупости и не впадайте в крайности.
"Вам ближе и роднее" - это вы о ком пишите?
Знамо дело о ком - о людях с бинарной системой мышления, которая не позволяет им просчитать причино-следственные связи даже на шаг вперед.
Именно такие, буквальные представления об окружающем мире заставляют их обличать любые явления вообще и обвинять в своих неудачах людей, оказавшихся в тот момент ближе всего.
"-Хто всрався?
- Невiстка..." , - это о них.
А утверждения Вашего ника неплохо подходили для показательного вскрытия внутренних противоречий людей с такой системой представлений.
За неимением других ников в данной теме в последнее время :D
Так что передайте своему нику искренние извинения, если неправильно его истолковал.
Впрочем, убедительная просьба к Вам лично, владелец ника odal, не выпускать его из выбранного образа - для более эффективного препарирования внутренней сущности и движущих мотивов таких самоликвидаторов.
Проще говоря, я говорю о том, что никакой, даже самый знающий врач не может быть эффективен по отношению к такому, рассуждающему категорически, воинствующему в своем невежестве, пациенту.
И БАДы тут совсем не при чем :)

Будучи несопоставимо эффективнее и защищеннее от подделок - если распространяется в сетевом маркетинге.
СтОил бы вообще копейки, но сайт Айхерб не отгружает в Украину - на украинской таможне посылки с функциональным питанием, прошедшим самую тщательную проверку суровых американских здравоохранительных контор, разворачивают с недавнего времени.
Видимо, украинские фармакологические дельцы взялись стричь таких как Вы, овец, до мяса, до кости
сегодня Айхерб прислал письмо-БАД снова можно заказать на Украину:)

Знамо дело о ком - о людях с бинарной системой мышления, которая не позволяет им просчитать причино-следственные связи даже на шаг вперед.
"Именно такие, буквальные представления об окружающем мире заставляют их обличать любые явления вообще и обвинять в своих неудачах людей, оказавшихся в тот момент ближе всего" - это вы о том, что БАДы не вылечили мою кошку?
Я уже не говорю об этом перле: "Так что передайте своему нику искренние извинения":іржач: Причем тут мой ник, к тому, о чем мы с вами общаемся? Таки вы оказывается не очень умны, (либо по юношески максималистичны, тогда это не так страшно:))
Похоже вы написали о системе мышления, свойственной вам, так как "объемно" думать в данном случае вам не удобно или не выгодно, для вас, только ваши идеи и мысли являются правильными. Вы, судя по такой бурной реакции, являетесь зазомбированным распространителем БАДов, раз так близко к сердцу воспринимаете то, что я написал выше.

"Именно такие, буквальные представления об окружающем мире заставляют их обличать любые явления вообще и обвинять в своих неудачах людей, оказавшихся в тот момент ближе всего" - это вы о том, что БАДы не вылечили мою кошку?
Нет, я о том, что Вы загубили свою кошку, не обратившись к врачу.
Для персонажей, склонных к самоликвидации, без разницы чем себя убивать - БАДами, советами подруг или директивными посылами ТВ-рекламы, паломничеством в максимально отдаленный монастырь, целителями, роптать на слишком сложные объяснения врача и т.д. - виновные в их глупых поступках всегда найдутся.
И собственно БАД ут не при чем, это понятно?
Или и это не понятно, odal?

сегодня Айхерб прислал письмо-БАД снова можно заказать на Украину:)
Огромное спасибо! :пиво:

Нет, я о том, что Вы загубили свою кошку, не обратившись к врачу.
Что ж вы так, я человек ответственный. Как обнаружил опухоль, сразу понес животинку к ветврачу и придерживался его предписаний, кроме того по совету одной родственницы повернутой на БАДах vision, уверявшей меня в том, что очень много положительных результатов у людей (люди вылечивались по ее словам от онкологических болезней в том числе, ну а что касается животных, то там вообще была удивительная статистика:D, саркомы у котов вылечивались за месяц приема БАДов:іржач:) давал их животному, результат был ессно =0, кошка погибла от рака в срок, который прогнозировал врач, даже раньше. К стати, что касается этой моей родственницы, она лет десять дает БАДы vision сыну, у него серьезное заболевание суставов. Чуда к сожалению не случилось. Но слава богу ей хватило мозгов, когда болезнь стала сильно прогрессировать, добавить к лечению набор препаратов, назначенных врачом, чтоб хоть как-то замедлить развитие болезни. Это только один из примеров, которые я знаю. Возможно и есть такие случаи, когда с помощью одних только БАДов вылечивались серьезные заболевания, но я о таких не знаю. В сказки конечно хочется верить.

Возможно и есть такие случаи, когда с помощью одних только БАДов вылечивались серьезные заболевания, но я о таких не знаю. В сказки конечно хочется верить.

Какие болезни Вы называете серьёзными? Если скромненько про случаи - моя тётя вылечила депрессию БАДами, гомеопатией и психотерапией. Гомеопатия и психотерапия без БАДов ей до этого не помогали. Если бы врач смог подобрать БАД, включавший в себя "правильные травки" и сам её "попсихотерапить" - вылечилась бы одними БАДами. Насчёт сказок - я верю) По крайней мере, что больше помогло тёте - БАДы или "Божественное чудо" (она человек глубоко и серьёзно верующий) мне трудно сказать. Многое зависит от восприятия человека, когда он сам рассказывает, почему он выздоровел. Но одними сказками серьёзную болячку точно не вылечить...

Так что, если вдруг возникают серьезные проблемы со здоровьем - ищите для начала хорошего врача и не надейтесь на БАДы!!!

И я с Вами согласна, под этой фразой готова кровью подписаться :)
А с чем не согласны, если не секрет?

А с чем не согласны, если не секрет?
вот с этим;
"моя тётя вылечила депрессию БАДами, гомеопатией и психотерапией. Гомеопатия и психотерапия без БАДов ей до этого не помогали".

что за БАДы такие, что эффективность их большая чем психотерапия+гомеопатия да еще при лечении депрессии??? к стати, какова была причина депрессии? связана с болезнью или с так сказать реактивным состоянием (переживанием какого-то неприятного или трагического события и т.п.)? да, и еще, депрессия бывает побочным действием приема некоторых лекарств

Останнє редагування:
что за БАДы такие, что эффективность их большая чем психотерапия+гомеопатия да еще при лечении депрессии??? к стати, какова была причина депрессии? связана с болезнью или с так сказать реактивным состоянием (переживанием какого-то неприятного или трагического события и т.п.)? да, и еще, депрессия бывает побочным действием приема некоторых лекарств

Я не утверждаю, что эффективность БАДов больше. И согласна с Вами, что всё субъективно - я писала далее о восприятии. Я утверждаю, что работает комплекс - БАДы + гомеопатия + психотерапия. Депрессия была вызвана болезнью, которая может спровоцировать онкологию, и отсутствием достаточных материальных средств её лечить. Как-то так. Не разберу же я тётю на запчасти - тайна сия велика, чё там больше помогло, чё меньше.

Вспомнила, почему именно этот захотелось. Потому что у этого производителя в капсулах есть дополнительные "плюшки"
5-Гидрокситриптофан (5-HTP) 50 мг
Экстракт зверобоя (гиперицин) 160 мг
Витамин B6 (as pyridoxine HCI) 15 мг

очень хороший эффект, буквально с самого начала приёма, увидела у НейроПлюс от Виталайн.

А где берёте Виталайн? По И-нету? Я раньше брала на Научной в Аптеке 911. Там такое пахабное обслуживание - сама теперь туда даже заходить не хочу, приходится мужа засылать, если чё надо.

А где берёте Виталайн? По И-нету? Я раньше брала на Научной в Аптеке 911. Там такое пахабное обслуживание - сама теперь туда даже заходить не хочу, приходится мужа засылать, если чё надо.

И я раньше там брала, а последний раз муж брал возле Дворца Труда.

ПС. Недавно рекламный плакат видела. На нём большими буквами: БАД. Дай-ка, думаю, подойду почитаю... что за БАД...А там: блошиный аллергический дерматит (БАД):)))))))))))))))

Онкология на поздних стадиях БАДами точно не лечится, это ясно и не врачам...
НЕД!!! плять, онкология на поздних стадиях точно успешно лечится наркотиками! :клас:
БАДы ни-ни :eek:

Кста, если назовете мой скромный ник в этой точке, в том числе, получите нормуль скидку - 5 или 10 %, нипомню. Кароч,скидку в размере врачебного отката в полный рост, я уточню, если интересно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу