Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По БАДам: за и против

• Автор теми Автор теми Barbosan
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение, известность БАД объясняется:

• Реально полученными положительными результатами применения

Голосів: 6 27.3%
  • Реально полученным отсутствием результатов применения при реально потраченных деньгах

Голосів: 2 9.1%
  • Реально огромными потраченными бюджетами фармкомпаний на продвижение БАД

Голосів: 4 18.2%
  • Очевидной слабостью современной медицины: прописывание определенного списка лекарств при одинаковых

Голосів: 3 13.6%
  • Вечной тягой человека к панацее

Голосів: 8 36.4%
  • Не задумывался, соседка порекомендовала - ей помогло

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Цитата:
Сообщение от Exorcistka Посмотреть сообщение
А где берёте Виталайн? По И-нету? Я раньше брала на Научной в Аптеке 911. Там такое пахабное обслуживание - сама теперь туда даже заходить не хочу, приходится мужа засылать, если чё надо.
И я раньше там брала, а последний раз муж брал возле Дворца Труда.

И я раньше там брала, а последний раз муж брал возле Дворца Труда.

Кста, если назовете мой скромный ник в этой точке, в том числе, получите нормуль скидку - 5 или 10 %, нипомню. Кароч,скидку в размере врачебного отката в полный рост, я уточню, если интересно.

Кароч, я поняла, где лучше всего брать - у мужа. Между нами девочками - у него скидки больше))))))))))))))

Поймите, я не против БАДов, я против тех, кто старается заработать любым способом, не задумываясь о последствиях. Если ваша деятельность связана со здоровьем человека, будь то вы врач или распространитель БАДов - в любом случае у вас должна быть большая ответственность, так как вопрос может касаться жизни/смерти.
Т.е. лично Вам можно быть безответственным в этих же вопросах?
Или будете утверждать, что не стремитесь заработать авторитет в наиболее отсталых слоях популяции постя ту херь, которую постите?
Вы знаете, что они, слои эти отсталые, уже в религиозную экзальтацию впадают, увидя название травы в составе официального во всю голову фармацевтического препарата? И пойдут на смерть дабы не осквернить себя недайбог БАДом.
Благодаря тому же Комаровскому, который уже больше бренд, а не врач. Букеру, который создал антиБАДовскую секту. И Вам благодаря - только зачем оно Вам я пока что нипонел.
Помощь какая-то есть, но только при сбое функционирования организма без серьезных болезней.
Предлагать лечить рак и другие тяжелые болезни только одними БАДами - утопия и шарлатанство.
Ваши слова?
А Вы знаете, что существует масса тяжелых диагнозов, которые вызваны приемом лекарств. Тяжелых соматических заболеваний, вызванных глубокой уверенностью, что лекарства - единственный источник здоровья.
Например токсический пиелонефрит, вызванный лечением пиелонефрита инфекционного препаратом 5-НОК ( нитроксолин).
И тут как минимум нужно прекратить прием фармпрепарата, дав что-то взамен.

Останнє редагування:
Ладно, кроме шуток, описываю реальную ситуацию, как любят на ХФ. Захожу я в 911 на Научке. Вижу перед собой за прилавком Виталайна тётю в возрасте, и понимаю, что сейчас меня начнут… Продавцы БАДов – контингент железный. У меня на руках рецепта врача нет, я по памяти называю нужный мне БАД. На что дама отвечает мне вопросом на вопрос: «Кто Ваш врач?». Я думаю, ёлы-палы, какое твоё дело, кто мой врач? Понятное дело, ей же надо записать, на кого откат. Она мне вежливо – мы Вам можем сделать скидку. Я ей вежливо – мне скидка не нужна, я куплю БЕЗ СКИДКИ. Тётка в шоке. Пауза. Далее лекция – а Вы точно уверены, что Вам подходит это лекарство? Я думаю – какого хрена учишь жить? Я вежливо – да, точно уверена, мне назначил врач. Она далее – кто врач? Я вспоминаю, что у меня в этой точке есть любезно предложенный ник, есть скидка свекрови, ну и ещё я знаю врачей 40-50 в Харькове пофамильно. Со свекровью я в конфликте, поэтому говорю волшебное слово «Brac». Но, видимо, товарищ замотался, и свой ник передал 1 провизору, а та по смене не передала инфу этой тётке. Тётка роется в тетрадке – и смущенно говорит – я не знаю такого врача «Brac». Ладно. Мне уже жарко в верхней одежде перед ней париться, я говорю – запишите тогда на … (ИО свекрови). А, говорит тетка, её я знаю, сейчас я ПОЗВОНЮ. ДЕВОЧКИ МЕНЯ ПОЙМУТ - Я СО СВЕКРОВЬЮ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!! Я говорю – не надо звонить, я куплю ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ. Она мне – НЕТ, Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВАМ СКИДКУ. Тут я уже нешуточно начинаю закипать, и говорю пока ещё из последних сил вежливо – продайте мне без скидки, я спешу. Она ОТВОРАЧИВАЕТСЯ и НАБИРАЕТ НОМЕР НА МОБИЛЬНОМ… Звонит, алиллуйя, не свекрови, а хозяйке. Пытается дать мне трубку – ПОГОВОРИТЕ. Тут я уже почти что тупо ору – я не буду ни с кем разговаривать, я опаздываю на встречу, продайте мне препарат без скидки. Наконец-то я добиваюсь продажи мне этой драгоценности без скидки. Тётка, правда, извиняется. Но я туда больше не пойду ни за какие скидки. Да, кстати, это женщино в предыдущий раз общения ещё пыталась сама ставить мне диагнозы. Это двумя неделями ранее я покупала какой-то там «Триптофан» - а она мне ПОДМИГИВАЕТ и говорит – У Вас что, депрессия? Вам обязательно поможет. Вывод. БАДы – не есть зло. Зло есть продавцы БАДов. Девочки, берегите свои нервы, отправляйте за БАДами мужа или, если совсем повезло, знакомого врача – ему хотя бы втюхивать не будут шо попало. Лучше без скидки взять то, шо действительно надо, чем со скидками набрать целый чемодан (как свекруха делает) и жрать как семечки без консультации врача, шо попалось продавцу. Кто работает менеджером по продажам и ходил на тренинги – я думаю в курсах, шо в первую очередь МПП пытается продать со скидками (НЕЛИКВИД).

Девочки, берегите свои нервы, отправляйте за БАДами мужа или, если совсем повезло, знакомого врача – ему хотя бы втюхивать не будут шо попало. Лучше без скидки взять то, шо действительно надо, чем со скидками

Предлагаю отправлять за бадами Браца, если он не против. ;) Тогда можно убить двух зайцев: он врач, и скидка будет. Кроме того, он ещё чей-то муж). По всем критериям подходит, чтоб ходить за бадами)))

Уважаемые форумчане! Я работаю с БАДами более 5 лет, сама их принимаю и своим пациентам тоже назначаю. Я врач-онколог, вылечить рак даже первой стадии одними бадами невозможно. Они направлены лишь на поддержание организма в целом в период и после химиотерапии. Это поддержание сердечно-сосудистой системы, печени и другое. Бады, это не лекарство, но они лечат. По собственным примерам могу сказать, есть опыт применения в педиатрии у детей начиная с годика, лечение сахарного диабета, остеохондроза, ЖКТ и мочеполовая система, также поддержание беременности, кормление, репродуктивная система женщин. Всё это проверено на личном опыте. Поэтому их можно применять, но только под контролем врача или того, кто в этом разбирается. Компьютерная диагностика с назначением БАДам - это чистый развод и выводом денег от клиентов...

Т.е. лично Вам можно быть безответственным в этих же вопросах?

в чем же я безответственен?

Или будете утверждать, что не стремитесь заработать авторитет в наиболее отсталых слоях популяции постя ту херь, которую постите?

Нет конечно, не стремлюсь, в отличие от вас, у вас это стремление явно зашкаливает.

А Вы знаете, что существует масса тяжелых диагнозов, которые вызваны приемом лекарств. Тяжелых соматических заболеваний, вызванных глубокой уверенностью, что лекарства - единственный источник здоровья.
Например токсический пиелонефрит, вызванный лечением пиелонефрита инфекционного препаратом 5-НОК ( нитроксолин).
И тут как минимум нужно прекратить прием фармпрепарата, дав что-то взамен.

конечно знаю, побочные действия есть практически у всех препаратов

Я работаю с БАДами более 5 лет, сама их принимаю и своим пациентам тоже назначаю. Я врач-онколог, вылечить рак даже первой стадии одними бадами невозможно.

Ща вам brac покажет, где раки зимуют, держитесь :D

Ща вам brac покажет, где раки зимуют, держитесь :D[/QUOTE]

)))) за свои слова я отвечаю)))

"Нейроплюс" - хорошая штучка. У Виталайна много неплохих. Но у них линейка продуктов слабовата. А вот у "Артлайфа" - там колоссальный выбор, и "плюшек" в т.ч.. Тока повторюсь, шо это не реклама, и без доктора кушать не советую.

"Нейроплюс" - хорошая штучка. У Виталайна много неплохих. Но у них линейка продуктов слабовата. А вот у "Артлайфа" - там колоссальный выбор, и "плюшек" в т.ч.. Тока повторюсь, шо это не реклама, и без доктора кушать не советую.

Это БАДы русско-украинского производства?

Может вместо АСЕвит от Артлайфа, более доступный по цене Алфавит тоже российского производства? Дешевле и компонентов больше.

Останнє редагування:
Это БАДы русско-украинского производства?

Может вместо АСЕвит от Артлайфа, более доступный по цене Алфавит тоже российского производства? Дешевле и компонентов больше.

Алфавит неплохой. Смотря для каких целей.

Я не помню точно по "Артлайфу", чё там чьё производство (лень гуглить) - вроде россия (страна-террорист) и Индия.

Алфавит неплохой. Смотря для каких целей.

Я не помню точно по "Артлайфу", чё там чьё производство (лень гуглить) - вроде россия (страна-террорист) и Индия.

С целью профилактики весеннего авитаминоза хотя бы.

Чего вы решили, что Артлайф круче будет, чем Виталайн? Из собственного опыта приема?

Какой из Алфавитов?
"Доступнее по цене"
- стоимость упаковки?
- курс приема?
- единица вещества?
- стоимость получения результата?
Вы сравниваете теплое с мягким.

Чего вы решили, что Артлайф круче будет, чем Виталайн? Из собственного опыта приема?

У Виталайна много неплохих. Но у них линейка продуктов слабовата. А вот у "Артлайфа" - там колоссальный выбор, и "плюшек" в т.ч..

Это Вы решили. Буду знать, что мою фразу выше для Вас можно заменить на "круче будет". Всё-таки насчёт биполярности мышления, да, в точку.

Из собственного жизненного опыта я пытаюсь донести мысль, что при правильном медицинском назначении БАДы могут дать колоссальную пользу здоровью. Но это не значит, что я перепробовала всю линейку продуктов того или иного производителя. Это значит, что я в силу жизненного опыта научилась распознавать людей (в т.ч. врачей), которым можно доверять, и чьим советам можно следовать в вопросах, в которых личного опыта и знаний не хватает. Просто не нужно циклиться на собственных стереотипах, когда чего-то не понимаешь, и врачу нужно тоже помочь найти общий язык с Вами.

Останнє редагування:
"Но у них линейка продуктов слабовата." - это же ваши слова? Вот я в шутку и сказал, что "круче будет" Артлайф с его "колоссальным выбором", а вы мне про "биполярности мышления". Если вы что-то знаете, почему бы не поделиться в этой теме без помпезности и понтов.

Это Вы решили. Буду знать, что мою фразу выше для Вас можно заменить на "круче будет". Всё-таки насчёт биполярности мышления, да, в точку.

:confused:

Да Вы не огорчайтесь, всё хорошо. Просто, чё я могу знать? Волшебную таблетку? Это ж всё индивидуально подбирается врачём с глазу на глаз. Вы же не будете свои диагнозы на форум вываливать и ждать, что можно подлечиться виртуально. Я бы поделилась, нежадная. Поделилась только той информацией, за которую отвечаю.

Зайдите на официальные сайты "Виталайна" и "Артлайфа" - сравните линейки. Я ж на них не работаю - чё мне тут особо распыляться, все ж умеют читать. По-моему, я сказала достаточно. А как не быть обманутыми продавцами и врачами - это тренинги, чтиво, деньги и талант надо иметь. Это на форуме не подчитаешь.

Я не особо люблю понтоваться - как все тут, время от времени. Но я ещё не люблю, когда ищут быстродействующую эффективную "халяву" - так шоб помогло бесплатно и навсегда, и шоб усилий особо не прикладывать. Чтобы помогло - надо очень постараться. То же и с БАДами. Надо правильно питаться, вести нормальный образ жизни и т.д.. А то - сидят некоторые перед компами по 20 часов в сутки, а потом глазки болят - доктор виноват, не то назначил. Ну и море таких примеров.

Останнє редагування:
А как не быть обманутыми продавцами и врачами - это тренинги, чтиво, деньги и талант надо иметь. Это на форуме не подчитаешь.
Логика "железная"...
:rolleyes: как всего много надо иметь..., чтоб не обманули...
Без тренингов, денег и таланта - обманут?

......доктор виноват, не то назначил. Ну и море таких примеров.

Откуда примеры? Вы врач?

Что-то я не пойму - это тема про меня или про БАДы? Какая разница кто я?

Допустим, я не врач. Допустим, я - адвокат врача. Примеров уголовной практики масса)

Примеров, как неправильно принимают лекарства, а в отсутствии эффекта обвиняют врача. В т.ч. и БАДы.

С тем же пиелонефритом - можно обожраться аскорбинки в составе БАДа и получить обострение, например. Если Вам уж так конкретика нужна, а одной логики недостаточно.

Останнє редагування:
тема об этом
Реальная ли помощь - био активные добавки или просто развод на деньги?
Пжл без рекламы, желательно с примерами - что было и как помогло - или не помогло.

Что-то я не пойму - это тема про меня или про БАДы? Какая разница кто я?

тема не про вас и не о врачах, а конечно же о БАДах:)

Ну так я дала достаточно информации - я что-то тут ксерокопий анализов ничьих не наблюдаю.

Назад
Зверху Знизу