Ладно, кроме шуток, описываю реальную ситуацию, как любят на ХФ. Захожу я в 911 на Научке. Вижу перед собой за прилавком Виталайна тётю в возрасте, и понимаю, что сейчас меня начнут… Продавцы БАДов – контингент железный. У меня на руках рецепта врача нет, я по памяти называю нужный мне БАД. На что дама отвечает мне вопросом на вопрос: «Кто Ваш врач?». Я думаю, ёлы-палы, какое твоё дело, кто мой врач? Понятное дело, ей же надо записать, на кого откат. Она мне вежливо – мы Вам можем сделать скидку. Я ей вежливо – мне скидка не нужна, я куплю БЕЗ СКИДКИ. Тётка в шоке. Пауза. Далее лекция – а Вы точно уверены, что Вам подходит это лекарство? Я думаю – какого хрена учишь жить? Я вежливо – да, точно уверена, мне назначил врач. Она далее – кто врач? Я вспоминаю, что у меня в этой точке есть любезно предложенный ник, есть скидка свекрови, ну и ещё я знаю врачей 40-50 в Харькове пофамильно. Со свекровью я в конфликте, поэтому говорю волшебное слово «Brac». Но, видимо, товарищ замотался, и свой ник передал 1 провизору, а та по смене не передала инфу этой тётке. Тётка роется в тетрадке – и смущенно говорит – я не знаю такого врача «Brac». Ладно. Мне уже жарко в верхней одежде перед ней париться, я говорю – запишите тогда на … (ИО свекрови). А, говорит тетка, её я знаю, сейчас я ПОЗВОНЮ. ДЕВОЧКИ МЕНЯ ПОЙМУТ - Я СО СВЕКРОВЬЮ УЖЕ МЕСЯЦ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!! Я говорю – не надо звонить, я куплю ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ. Она мне – НЕТ, Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВАМ СКИДКУ. Тут я уже нешуточно начинаю закипать, и говорю пока ещё из последних сил вежливо – продайте мне без скидки, я спешу. Она ОТВОРАЧИВАЕТСЯ и НАБИРАЕТ НОМЕР НА МОБИЛЬНОМ… Звонит, алиллуйя, не свекрови, а хозяйке. Пытается дать мне трубку – ПОГОВОРИТЕ. Тут я уже почти что тупо ору – я не буду ни с кем разговаривать, я опаздываю на встречу, продайте мне препарат без скидки. Наконец-то я добиваюсь продажи мне этой драгоценности без скидки. Тётка, правда, извиняется. Но я туда больше не пойду ни за какие скидки. Да, кстати, это женщино в предыдущий раз общения ещё пыталась сама ставить мне диагнозы. Это двумя неделями ранее я покупала какой-то там «Триптофан» - а она мне ПОДМИГИВАЕТ и говорит – У Вас что, депрессия? Вам обязательно поможет. Вывод. БАДы – не есть зло. Зло есть продавцы БАДов. Девочки, берегите свои нервы, отправляйте за БАДами мужа или, если совсем повезло, знакомого врача – ему хотя бы втюхивать не будут шо попало. Лучше без скидки взять то, шо действительно надо, чем со скидками набрать целый чемодан (как свекруха делает) и жрать как семечки без консультации врача, шо попалось продавцу. Кто работает менеджером по продажам и ходил на тренинги – я думаю в курсах, шо в первую очередь МПП пытается продать со скидками (НЕЛИКВИД).