Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объективности ради, коллега, стоит сказать, что ни о каком ЛЕЧЕНИИ ОНКОЛОГИИ и СПИДА речь в описании препаратов вообще не идет.
Говорится "Применяется при .... а также у раковых больных с целью снятия интоксикации" и "мощный антиоксидант для общего укрепления здоровья, профилактики и лечения лучевой болезни, а также в период радиотерапии; при онкологических заболеваниях..."
Это как раз то одно из самых бесчеловечных "белых пятен" отечественной медицины, которое заставляет профессиональных онкологов, которые заболели сами, отказаться от лечения некоторых видов рака у себя вообще.
Называется эта огромная оставленная без внимания сфера - ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.
Наш уважаемый неученый оппонент может не знать термин "паллиативное лечение", но уже пытается снискать лавры непримиримого правдоборца на этой ниве.
Думаю, все мы далеки от максимализма и вполне уместно использовать градацию "опасная ложь", "ложь во спасение" и т.д.
Так вот, при всем неуважении к агрессивному маркетингу, в описаниях препаратов, которые с его помощью продвигаются, все же говорится о РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ОПЕРАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ, ХИМИОТЕРАПИИ, ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ, т.е. изначально человек ориентируется на вполне официальные методы лечения.
Которые, к сожалению, пока не могут похвастаться сколь-нибудь ощутимым преимуществом ни для качества жизни, ни для кошелька родственников пациента.
Так что же предлагает взамен наш негодующий правдолюб? НИЧЕГО!
Не будучи хоть сколь-нибудь компетентным в теме он даже пытается обломать врачебный прикол с плацебо, безжалостно развенчивая любые приемы "лжи во спасение".
Зачем ему это нужно?
Только что я вместе с читателями убедился в мудрости поговорки " в каждой шутке есть лишь доля шутки". То, что было лишь стебом с моей стороны в начале темы сейчас приобрело вполне осязаемые формы.
А именно - думаю, Regn пришел в тему чтобы урвать свой шмат внушаемых людей, попавших в беду, зомбировать и "завязать" их на себе, создав руками скептиков использования БАДов, врачей, в том числе ореол борца за истину не будучи
- ни врачом
- ни дипломированным психологом
- ни человеком, сведущим в народной медицине
- ни просто, извините, образованным человеком.
Боюсь, что вся его эффективность заключается в безвыходном положении его "пациентов".
ТАК ЧЬЯ ЖЕ ЛОЖЬ ОПАСНЕЕ? - уважаемые читатели.
Уважаемый профессор.
Читаю форум и получаю истинное удовольствие от возможности общаться с Вами, пусть это даже общение на форуме.
Бады в руках дилетантов, это граната в руках обезьяны.
Другое дело brac.
Если человек талантлив, так это у него во всем.
И бады творят чудеса.
Итак, Regn - не очень раскрученный клон какого-то весьма недалекого представителя темы "Нетрадиционная медицина" или "Эзотерика".И какой же я гешефт от этого имею? Я что предлагаю разрушать вирусы ВИЧ, или быть может я обещаю обещаю избавление от рака? У меня, к вашему сведению, другое направление работы. Что я делаю в этой теме? Рассказываю людям, которым деньги достаются нелегким трудом, чтобы они не отдавали их аферистам, которые захотели легкой лаванды.
Идите работайте, brac. Занимайтесь честной медициной. Уважаемая профессия, хоть и платят мало =) Люди предпочитают честных врачей... правильно делают. Берегут здоровье, психику и кошелек.
Так что можете и не надеятся... не купят у вас тут очередную баночку мела )))
Благодаря знаниям биохимии у меня остается хоть теоретическая возможность развода кого-то из всех растворами сильных щелочей.brac, но почему-то ржут только с вас
Вы своими постами давно дали всем понять, что вы не относитесь к добросовестным врачам. К сожалению, таких как вы сейчас процентов 40, если, на сегодняшний день, не больше.
Постыдились бы хотьблаго вам же, что ваши данные здесь мало кто знает, а то и вовсе бы верить перестали и тогда бы вы даже вне форума уже никого бы не развели
![]()
Регн, да прекратитите уже меня троллить!Я с конкретикой уже все написалВсем ее было достаточно, чтобы понять, что развод, а что нет.
Ну-да, ну-да ))) Предметно не предоставили доказательств "разрушения вируса ВИЧ", предметно не сказали, на какую фирмочку пашете, предметно поливали меня грязью, не осведомившись ни о моем образовании, ни о моем роде деятельностии даже предметно мне не выслали каталог в приват, хоть и обещали
![]()
![]()
![]()