Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По БАДам: за и против

• Автор теми Автор теми Barbosan
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение, известность БАД объясняется:

• Реально полученными положительными результатами применения

Голосів: 6 27.3%
  • Реально полученным отсутствием результатов применения при реально потраченных деньгах

Голосів: 2 9.1%
  • Реально огромными потраченными бюджетами фармкомпаний на продвижение БАД

Голосів: 4 18.2%
  • Очевидной слабостью современной медицины: прописывание определенного списка лекарств при одинаковых

Голосів: 3 13.6%
  • Вечной тягой человека к панацее

Голосів: 8 36.4%
  • Не задумывался, соседка порекомендовала - ей помогло

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Будьте добры скажите что вы думаете о следующем видео на youtube -- "Влияние продуктов Agel на кровь человека"

Объективности ради, коллега, стоит сказать, что ни о каком ЛЕЧЕНИИ ОНКОЛОГИИ и СПИДА речь в описании препаратов вообще не идет.
Говорится "Применяется при .... а также у раковых больных с целью снятия интоксикации" и "мощный антиоксидант для общего укрепления здоровья, профилактики и лечения лучевой болезни, а также в период радиотерапии; при онкологических заболеваниях..."
Это как раз то одно из самых бесчеловечных "белых пятен" отечественной медицины, которое заставляет профессиональных онкологов, которые заболели сами, отказаться от лечения некоторых видов рака у себя вообще.
Называется эта огромная оставленная без внимания сфера - ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ.
Наш уважаемый неученый оппонент может не знать термин "паллиативное лечение", но уже пытается снискать лавры непримиримого правдоборца на этой ниве.
Думаю, все мы далеки от максимализма и вполне уместно использовать градацию "опасная ложь", "ложь во спасение" и т.д.
Так вот, при всем неуважении к агрессивному маркетингу, в описаниях препаратов, которые с его помощью продвигаются, все же говорится о РЕАБИЛИТАЦИИ ПОСЛЕ ОПЕРАТИВНОГО ЛЕЧЕНИЯ, ХИМИОТЕРАПИИ, ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ, т.е. изначально человек ориентируется на вполне официальные методы лечения.
Которые, к сожалению, пока не могут похвастаться сколь-нибудь ощутимым преимуществом ни для качества жизни, ни для кошелька родственников пациента.
Так что же предлагает взамен наш негодующий правдолюб? НИЧЕГО!
Не будучи хоть сколь-нибудь компетентным в теме он даже пытается обломать врачебный прикол с плацебо, безжалостно развенчивая любые приемы "лжи во спасение".
Зачем ему это нужно?
Только что я вместе с читателями убедился в мудрости поговорки " в каждой шутке есть лишь доля шутки". То, что было лишь стебом с моей стороны в начале темы сейчас приобрело вполне осязаемые формы.
А именно - думаю, Regn пришел в тему чтобы урвать свой шмат внушаемых людей, попавших в беду, зомбировать и "завязать" их на себе, создав руками скептиков использования БАДов, врачей, в том числе ореол борца за истину не будучи
- ни врачом
- ни дипломированным психологом
- ни человеком, сведущим в народной медицине
- ни просто, извините, образованным человеком.
Боюсь, что вся его эффективность заключается в безвыходном положении его "пациентов".
ТАК ЧЬЯ ЖЕ ЛОЖЬ ОПАСНЕЕ? - уважаемые читатели.

Уважаемый профессор.
Читаю форум и получаю истинное удовольствие от возможности общаться с Вами, пусть это даже общение на форуме.

Жаль, что остальные читатели знакомятся с постами, не ознакомившись с Вашими фундаментальными работами на тему "Бады и их правильное использование в практике семейного врача."

:D А говорят еще, что я своих людей подсылаю и рекламлюсь незаконно :D капец.
Директор, какими бадиками торгуете-то? ))) Прибыльное дело?

Уважаемый профессор.
Читаю форум и получаю истинное удовольствие от возможности общаться с Вами, пусть это даже общение на форуме.

профессор - звание или должность? (Должность должно быть в семейной поликлинике:D)

Та такой профессор, что аж мурашки по коже :D как только попросил у него доказательств фактов его излечений, а так же клеветы, которую он на меня понаписывал, сразу же голову в песок зарыл, и жалобу модерам на меня послал :D Ох уж мне эта "профессура", а после этого говорят, что лечат-лечат, бабки тянут-тянут, да не излечивают.
Случай у меня однажды был ))) пошел в я коммерческую клинику в Полтаве дикое мясо лечить (как они говорят, без операции). Люди с лицензиями, все в порядке. Лечили мне его 3 месяца, так и не вылечили. А вот в гос.клинике за день излечили, это знакомый хирург в Чутовской ЦРЛ. Я давно уже бадами недоволен, и помнится, спросил его, что он думает об этом. Первый вопрос: "А ты что повелся?". Говорю: "Та нет. Знакомые есть, которые повелись", а он говорит: "Вот и не вздумай повестись - деньги выкачают, мелом накормят, а потом хрен, что докажешь, и деньги не вернешь". Доктор со стажем, так же работает на проверках у военкомате. Даже он говорит, что все эти бады фуфлятина. Так что, brac, он тоже безграммотный человек без образования? Я думаю, что вы и сами понимаете, что только жадные до бабок врачи-палачи могут начать вместо нормального лечения бадами барыжить, а честные врачи работающие за гос.зарплату такой фигней не страдают. Зарплата-то маленькая, вот такие как brac и директор и начинают приторговывать забугровой бурдой сидя у них на проценте. Ну а что? Дистрибьютором, будучи врачем, быть сподручно т.к. люди врачам верить привыкли.
А по поводу эффекта плацебо. Неправильно говорите? Ладно. Вот определение: "Плацебо - вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства, лечебный эффект которого связан с верой самого пациента в действенность препарата.
Кроме того, термином эффект плацебо называют само явление улучшения здоровья человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия, в действительности нейтрального. Кроме приёма препарата таким воздействием может быть, например, выполнение некоторых процедур или упражнений, прямой эффект которых не наблюдается. "
Прям о бадах все написано. А теперь задумаемся, что написано в книжулечках там разных. Там либо пишут несуществующие эффекты, либо совершенно субъективные вещи, которые проверить фактически невозможно.
То есть человеку написали: "Повышает самочувствие, укрепляет иммунитет... ля-ля-ля". Человечек в это слепо поверил (не зря маркетология существует), бадов-бадов накупил, обглотался по 10 штук в день и сам себе внушает позитивный эффект.
Это мы можем видеть не только в бадах. Есть даже эксперимент такой, который проводился еще во времена Месмера. Брали три абсолютно новые колбы, в которых еще ничего небыло. И понюхав их говорили, что в одной был керосин, во второй спирт, а в третьей вода. Задача была такова к клиенту: "Насколько сильно вы почувствуете эти запахи"(прошу заметить, что вероятности того, что он их не почувствует не дается - приемчик такой, при внушении). Клиенты реально чувствуют эти запахи.
Далее проводился еще более интересный эксперимент. Однажды в институте врач взял обычную покрашенную в черный цвет воду и обмокнул туда ватку. Он сказал, что это высоколетучее вещество, которое создает неприятные пары. Через некоторое время он сам, чтобы повысить внушаемость, начал кривиться. Перед этим сказав, что если кому-то из студентов станет плохо - они могут выйти. И о чудо... некоторые студенты действительно начали слышать неприятный запах от которого им реально стало плохо, в результате чего они покинули аудиторию.

Информация с учебника: Слободяник А.П. "Гипноз. Внушение". Издательство "Медицина". 1974 год.

Лично я проводил эксперимент с колбами и еще один более современный эксперимент. Я сказал клиенту, что хочу проверить его нервные окончания, насколько быстро он почувствует жар. Попросил его закрыть глаза. Зажег спичку, поднес ее близко, чтобы он услышал запах серы, после чего потушил ее, но вместо того, чтобы дотронуться обугленым концом, я дотронулся спичкой, которую не зажигал. Клиент почувствовал сильный жар, как буд-то от реально горячей спички.

Вот еще интересный намек на данное в одном из фильмов (забыл название). Приехали однажды сотрудники МЧС, чтобы спасать людей из закрытой квартиры. Они боялись прыгать с 7-го этажа и потому МЧС-ник предложил им выпить абсолютно новое лекарство "Антистрах", после его приема люди прыгали ничего не боясь. Чисто из-за того, что они: а)ожидали эффекта. б)психически создали у себя этот эффект.
Вот вам и эффекты. С бадами ситуация абсолютно та же самая, только в этом случае эффект заключается у бессознательном вызове у самого себя положительного эффекта.
Я думаю, с этим brac, спорить абсолютно глупо т.к. данное давно подтверждено и теорией и практикой.

ya.aspirin007, повторяю еще раз вопрос. Доказательства данного факта есть? Все эти "профилактики" имеют довольно таки субъективный и сомнительный эффект. Может помогло, а может и не помогло. Морковку я и без 400 грн за упаковку Икана могу сожрать, и я даже скажу, что морковь я люблю, и тем не менее, нету ни одного заключения, которое бы подтвердило, что люди часто жрущие морковь не будут болеть раком.
Статистика и подсчеты таковые не велись т.к. это долго и уследить за всем возможно только в закрытых лабораторных условиях(а в Тырьнэтах можно написать все что угодно. Так же точно пишут и о уринотерапии :D , что помогает от всех на свете болезней :D ).
Если уж есть какое-то вещество в моркови имеющее свойства профилактики от рака, то что это за вещество? Каковые исследования подтвердили таковой эффект? Каким образом? А знаете ли вы, ya.aspirin007, что то же самое травничество (лечение травами, растениями и тд.) не является в полной мере признано медициной. То что признано, как правило, продается и в аптеке (спирт.расстворы различных трав, корней, утвержденные минздравом добавки к пище (особенно для детей) ну и тд.). Вы видели, чтобы узкоглазые, и прочие забугровые, бады-бады продавались в государственной аптеке и имели утвержденный эффект (проверенный экспертизами)? Я думаю нет.
В том же Тяньши рассказано не только о профилактике, а именно о ПОДАВЛЕНИИ, о РАЗРУШЕНИИ и тд., что "немного" разные вещи.

Останнє редагування:
Ну вот, brac, а вы говорите, что врачи без ошибок пишут :D Пишут ведь. Ну та ладно... мне, если честно, это не принципиально, человек мог делать больший опор на украинский язык, что немного и исказило написание слов. Я родился в Полтавской области, у меня ситуация та же.
Оппа-ча :D вот это заявление. То есть получается, что большинство врачей со стажем убирают конкурентов (причем даже те, которые уже в преклонном возрасте). Скажу, кто у меня из хороших знакомых врачей. Психиатр из сабурки, психиатр из 5-ой детской больницы, ортопед-травматолог (при Чутовском ЦРЛ) в возрасте 54-ех лет, хирург (этот же самый, 38 лет), офтальмолог (лечил мне зрение без всяких бадов-бадов: лекарствами, каплями и упражнениями. Сейчас у меня 100-чки на обеих глазах), стоматолог. Остальные только более-менее. Ну в общем... ВСЕ из них люди с огромным стажем, которые вылечили огромное количество пациентов - ВСЕ из них утверждают, что бады - бурда. Мало того, при больницах иногда проводятся семинары, в которых порой поднимаются темы бадов с таковым текстом: "не вздумайте поить этим пациентов", с чем нормальные врачи были согласны еще до данных семинаров.
Я знаю кто сейчас барыжит бадами. Как правило, молодой медик выучившись (отмучившись) в мед.институте направляется на работу в галимую больницу, где ему платят очень низкую зарплату, на которую, тем более в Харькове, прожить невозможно. Бизнисьмены понимая данный факт бегут в клинику и предлагают такую аферу: "Давай ты будешь всем на свете прописывать эти наши бады-бады, а мы тебе некислый кусочек. Как минимум, в два раза больше получать будешь". Естетственно, в основном алчность становится перед честностью и потому, естественно, молодой врачик соглашается. Кто бы с чем к нему не пришел он ему дает эти самые бады, рассказывая насколько они лучше аптечных лекарств, и тем более антибиотиков (которых они называют медикаментами-убийцами). Сам врач и понятия не имеет, какой в этих бадов подлинный состав: быть может лактоза, быть может мел ну и тд. та и не интересуется этим т.к. "любопытной Варваре нос оторвали". Пришев к нему пациент врач начинает городить: "ооочень многим помогло!", "говорю вам как авторитетный врач...", "лучше данного продукта вы во всей медицине не найдете..." ну и тд. на что люди, будучи некомпетентными в данном вопросе, ведутся. То что это сказал ВРАЧ имеет сильнейший эффект и потому повышает внушаемость. Пришел, этот самый, пациент домой. Начал пить "волшебные пилюли" и О ЧУДО. Они ему начали помогать. "Ай да врач. Ай да молодец. Не подвел". После чего начинается "цыганская почта", которая распространяет слух: "а вот какой хороший врач есть. лечит безвредными добавками без побочных последствий, без противопоказаний, и самое главное, что эти самые добавки лечат от миллиарда болезней". Вот так-то. Вот есть еще один случай с практики похожего содержания:
Однажды завел я разговор со знакомым стоматологом о гипнозе, и собственно, самой стоматологии. Начали мы говорить-переговариваться и он мне рассказал, что при пульпите, когда рвется нерв, в некоторых случаях ультракаин колоть нельзя. На что я ему посоветовал, к мышьяку(помогает только частично), еще использовать гипноз. Выглядело это так. Врач говорит клиенту: Закройте глаза, расслабьте веки ваших глаз и представьте, что не можете их открыть. Если вы все правильно представили, то когда я об этом вас попрошу вы продолжая представлять не сможете их открыть". Пациент выполнил. После чего он сказал, что появилось новое лекарство (которое используется без укола) обезболевающее ротовую полость. Налил в стакан воды (сказав, что вкус будет немного необычным) и попросил прополоскать ею рот. Человек прополоскал, в раковину выплюнул. Стоматолог спросил: какой был вкус? (проверяя эффект). Человек сказал, что вкус горьковатого лекарства. После он попросил в уме представить то, что пациент любит делать (смотреть телевизор, играть в игры и тд.). Уточнил, чтобы пациент оставался в таком состоянии. После чего стоматолог начал делать свою работу, эффект был потрясающим. Пациент знал, что у него во рту что-то делают, и тем не менее, боли не чувствовал, при том, что когда после мышьяка проверили реакцию (еще до начала внушения) - боль была.
Видите насколько сильно может быть наше самовнушение? Любой гипноз - самогипноз.
И бадов это тоже касается ))

Останнє редагування:
То что они мои знакомые - не обозначает, что я у них лечился (я лечился у стоматолога, офтальмолога, травматолога и хирурга). А как данные проблемы возможно излечить гипнозом? Гипноз хирургическими проблемами не занимается.
Вашу-то иронию я понял(в плане психиатров), да только я вам один интересный вещь скажу, переходит на личности и остроты человек только в том случае, если других аргументов у него нет.
Не так ли, ya.aspirin007?

О том, каким образом, я познакомился с данным контингетом - не ваше дело и потому рассказывать об этом я не собираюсь. Тем более, что под знакомствами я имел ввиду людей с которыми имею возможность личного общения (т.е. не только в рамках больниц). Если конечно говорить с какими врачами приходилось сталкиваться (т.е. терапевты, кардиологи и тд.), так это каждый с ними сталкивался(по причине той же сдачи анализов) - ничего удивительного здесь нет.

Эвоно как :D
Я, к вашему сведению, гипнозу учился по медицинской литературе и у этих самых знакомых психиатров, вот только там таких случаев почему-то не зафиксировано. А все эти Кошмаровские и прочие - телевизионщики ))) Тоже водичку через экран "зарядили" - пейте, оздоравливайтесь )))
Объективности в таком "гипнозе", о котором вы рассказывали, нет. Так же точно как и в фильме Вольф Мессинг: Видевший сквозь время. Там тоже небылицы рассказывали о том, что он предсказывал поражение Германии и победу СССР. И тем не менее, к сожалению, это все байки.
Хотел бы я, чтобы гипноз лечил физические дефекты (ортопедические проблемы, дикое мясо, излечивал зубные болезни и тд.). и тем не менее ни один из современных специалистов вам этого не скажет, ибо бред.

Ну ладно... пусть будет так, спорить тут бесполезно, и тем не менее обоснования ваших слов нет ))) нету ни единого сайта или отзыва о специалисте в которым были бы замечания о том, что гипнозом можно вылечить хирургические проблемы. Если, конечно, найдете такой, то сбросьте пожалуйста в приват. Очень интересно увидеть объективность в таковых "чудесах на вирижах".

Та что-то вроде слышал, но насколько я знаю, они там какую-то психоэнергию, молитвы, медитации какие-то используют. Вы правы. В отечественной, та и забурежной гипнологии такового нет, даже величайшие гипнологи (как врачи, так и не врачи) не могли такого.
Максимальный эффект, который я знаю, так это проведение хирургической операции чисто на внушенной анестезии (в гипносне, где происходит очень сильное торможение ЦНС), но это использовалось еще в начале 20-го столетия т.к. тогда от химической анестезии и копыта отбросить можно было. Ну еще много о месмеризме рассказывали, но такое можно встретить и сейчас (когда под действием гипноза человек начинает видеть различные "магические картины", чувствует себя каким-то шаманом и тд.). Еще при помощи методики Джорджа Эсдейла проводились безболезненные роды. Но это, как бы, максимумы о которых я знаю, и которые давно предписаны в методиках (т.е. их может провести каждый человек изучивший гипноз).
Может быть у нас что-то такое и есть в подсознании, что может повлиять настолько сильно на наше тело... уж не мне судить, и тем не менее, я отношусь к этому скептически т.к. привык верить только в то, что имеет объективность. Объективный гипноз, это современная гипнология и гипнотерапия, о которой я уже рассказывал. Я думаю, что если бы гипноз был настолько всесилен, то он бы уже давно заменил большинство современных медицинских работ, и тем не менее, как вы видите, не заменяет. А в странах бывшего СНГ, так вообще, некоторые до сих пор думают, что гипноз, это что-то из области колдовства, и что с этой способностью можно только родиться.

Бады в руках дилетантов, это граната в руках обезьяны.
Другое дело brac.
Если человек талантлив, так это у него во всем.
И бады творят чудеса.

Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р, так чем торгуете-то? ))) Такие фразы я уже слышал. Не помню правда от кого... а... вспомнил... от дистрибьюторов. ПРИЧЕМ ВСЕХ :D :D :D

Друзья!
Коллеги!
Уже всем, уверен, ВСЕМ, внимательно прочитавшим тему, причем с Regn"а и Лапушки начиная, понятно, что эта тема не о БАДах! Она задумана как бенефис недоучки Regn"а, который на типо резонансной теме заметно выигрывает, по сравнению конечно, с аферистами из сетевых компаний.
Пока Вы поднимаете его тему, он трамбует себе потерявших ориентиры людей, кинутых многими способами и в извращенной форме для того,чтобы поиметь с них и свой гешефт.
Благодарю за добрые слова. Но, предлагаю договориться - в этой теме по поводу собственно БАДов не писать ничего. Потому, что эта тема не о БАДах вовсе.
Она о примитивных психологических манипуляциях.
Regn! Если Вам не дают покоя лавры Вольфа Мессинга - откройте тему в разделе "Политика". Это намного логичнее. Мессинг был против фашистов. На фоне нацистских нелюдей Вы будете выглядеть вообще царем :клас:
В "Политике" для Вас есть еще 2 очень важных преимущества.
1. Она намного более посещаема Вашим эмоциональным и, чего уж теперь скрывать, туповатым электоратом. Буквально со 2-й страницы описания зверств фашистов и их гонений на Мессинга, прозрачно намекнете, что Вы типа таво... тожи гипнатизер :rolleyes:
2. В ней нет меня.
Думаю, уже теперь Вам трудно переоценить второе преимущество ;)

А реализаторов чудо-препаратов в этом разделе я, как и прежде, буду прибирать подробным описанием состава, показаниями и противопоказаниями к применению и источниками копеечных, как правило, веществ, находящихся в свободной продаже.

brac, тут все всё поняли, что ты просто пиаришься, чтобы тебе написали в приватик "а продайте нам чудосверхдейственные бады-бады" :D вряд ли вы кого-либо тут еще разведете, те кого можно было развели уже давно, вон они... на Тяньши и прочие фигли-мигли большую половину зарплаты тратят :D
Пхахах ))))) а может я вообще состою в ZOG и контролирую всех врачей, которые яро настроенны против бадов? :D
Доказательства где, уважаемый? Или, как всегда, язычком, как помелом, телепаете? И какой же я гешефт от этого имею? Я что предлагаю разрушать вирусы ВИЧ, или быть может я обещаю обещаю избавление от рака? У меня, к вашему сведению, другое направление работы. Что я делаю в этой теме? Рассказываю людям, которым деньги достаются нелегким трудом, чтобы они не отдавали их аферистам, которые захотели легкой лаванды.
Идите работайте, brac. Занимайтесь честной медициной. Уважаемая профессия, хоть и платят мало =) А не торгуйте разными бадами толстовато пытаясь троллить меня клеветой :D
Ну в общем таким как вы итак уже не шибко-то и верят. Люди предпочитают честных врачей... правильно делают. Берегут здоровье, психику и кошелек.
Так что можете и не надеятся... не купят у вас тут очередную баночку мела )))

Процитирую для зашедших в тему врачей. Обычно, новые посетители читают последний пост.
И какой же я гешефт от этого имею? Я что предлагаю разрушать вирусы ВИЧ, или быть может я обещаю обещаю избавление от рака? У меня, к вашему сведению, другое направление работы. Что я делаю в этой теме? Рассказываю людям, которым деньги достаются нелегким трудом, чтобы они не отдавали их аферистам, которые захотели легкой лаванды.
Идите работайте, brac. Занимайтесь честной медициной. Уважаемая профессия, хоть и платят мало =) Люди предпочитают честных врачей... правильно делают. Берегут здоровье, психику и кошелек.
Так что можете и не надеятся... не купят у вас тут очередную баночку мела )))
Итак, Regn - не очень раскрученный клон какого-то весьма недалекого представителя темы "Нетрадиционная медицина" или "Эзотерика".
Вашими комментариями в этой теме, он пытается получить право сказать - "а вот врачи меня поддерживают" в своей коммерческой теме.
Лично меня троллит тот факт, что в последнее время представители "Нетрадиционной медицины" и, особенно, "Эзотерики", чувствуют себя очень вольготно при явном и заметном попустительстве модерации разделов и неведении администрации сайта.
Тому есть вполне рациональное объяснение. Раздел здоровье заметно изменился последнее время. Достаточно промониторить темы последних 2-х месяцев точно. А еще лучше - вообще забить на раздел, как сделали это многие старожилы и я в том числе.
Некоторые уважаемые люди, оплачивающие свои прикрепленные темы, но, как правило, лично их не ведущие, очень скоро поймут, в каком окружении оказались на ХФ их темы.
Пожалуйста, не становитесь объектом манипуляций.
Пожалуйста, навсегда покидая ХФ удаляйте все свои посты одним кликом - есть такая функция.
Паарать с персонажей типа Regn можно и из-под своего клона :D

brac, но почему-то ржут только с вас :D
Вы своими постами давно дали всем понять, что вы не относитесь к добросовестным врачам. К сожалению, таких как вы сейчас процентов 40, если, на сегодняшний день, не больше.
Постыдились бы хоть :D благо вам же, что ваши данные здесь мало кто знает, а то и вовсе бы верить перестали и тогда бы вы даже вне форума уже никого бы не развели :D

brac, но почему-то ржут только с вас :D
Вы своими постами давно дали всем понять, что вы не относитесь к добросовестным врачам. К сожалению, таких как вы сейчас процентов 40, если, на сегодняшний день, не больше.
Постыдились бы хоть :D благо вам же, что ваши данные здесь мало кто знает, а то и вовсе бы верить перестали и тогда бы вы даже вне форума уже никого бы не развели :D
Благодаря знаниям биохимии у меня остается хоть теоретическая возможность развода кого-то из всех растворами сильных щелочей.
А вот Вы, уверен, насмотревшись низкопробных голливудских фильмов, способны лишь на коагуляцию избранных кислотами.
зы
Мои посты вполне предметны, а вам слабо отвечать конкретно?

Останнє редагування:
Я с конкретикой уже все написал :D Всем ее было достаточно, чтобы понять, что развод, а что нет.
Ну-да, ну-да ))) Предметно не предоставили доказательств "разрушения вируса ВИЧ", предметно не сказали, на какую фирмочку пашете, предметно поливали меня грязью, не осведомившись ни о моем образовании, ни о моем роде деятельности :D и даже предметно мне не выслали каталог в приват, хоть и обещали :D :D :D

Я с конкретикой уже все написал :D Всем ее было достаточно, чтобы понять, что развод, а что нет.
Ну-да, ну-да ))) Предметно не предоставили доказательств "разрушения вируса ВИЧ", предметно не сказали, на какую фирмочку пашете, предметно поливали меня грязью, не осведомившись ни о моем образовании, ни о моем роде деятельности :D и даже предметно мне не выслали каталог в приват, хоть и обещали :D :D :D
Регн, да прекратитите уже меня троллить! :диявол:
Определитесь, чего Вы хотите. Вы уже не отрицаете, что представители фирм именно ПАШУТ, реализую БАДы. Неудивительно, что у них не остается времени заинтересоваться Вашей многогранной личностью и противоречивым прошлым. Именно по этой причине - недостатку времени, я не буду цитировать другие Ваши, полные противоречий, посты.
Но уверен, что все читатели, пристально следящие за Вашим творчеством и жадно глотающие каждое слово, подтвердят, что 150 баксов на каталог Вы зажилили. И при этом смеете упрекать меня за копию, присланную в Вашу личку.
Не самое высокое качество полиграфии не помешало Вам выбрать крем для кожи вокруг глаз и косметическое молочко, причем со скидками, доступными только с ранга Директор.
А Вам, Ренг, до этого ранга пахать и пахать!
Директор не даст соврать!
Только природная скромность не позволяет этому светлому человечку изменить свой ник на Изумрудный Директор уже полгода как.
А вместо того, чтобы исходить желчью в своих амбициях, предлагаю послушать выступление бывшего стоматолога, сделавшего головокружительную каръеру в нашей компаниии, прошедшего все ступени своего развития от Консультанта, Управляющего, Лидера, затем Серебряного и Золотого Лидера, Директора, Серебряного Директора, Золотого Директора, Рубинового Директора и, наконец
ИЗУМРУДНОГО ДИРЕКТОРА!!!
Конечно же я предоставляю слово нашему уважаемому учителю и моему дорогому другу, Изумрудному Директору нашей компании - Директору!

Назад
Зверху Знизу