Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По БАДам: за и против

• Автор теми Автор теми Barbosan
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение, известность БАД объясняется:

• Реально полученными положительными результатами применения

Голосів: 6 27.3%
  • Реально полученным отсутствием результатов применения при реально потраченных деньгах

Голосів: 2 9.1%
  • Реально огромными потраченными бюджетами фармкомпаний на продвижение БАД

Голосів: 4 18.2%
  • Очевидной слабостью современной медицины: прописывание определенного списка лекарств при одинаковых

Голосів: 3 13.6%
  • Вечной тягой человека к панацее

Голосів: 8 36.4%
  • Не задумывался, соседка порекомендовала - ей помогло

Голосів: 1 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Спасибо. Теперь выступать с трибуны на много проще...

По роду своей деятельности, как изумрудный Директор, общаюсь исключительно с менеджерами самого высокого эшелона. Все они люди с высшим образованием. Многие имеют степень кандидата мед. наук*.
Как говорить с Regn?, я не имею понятия. Он так и не написал ничего о своем образовании.
Если подходить к вопросу сохранения здоровья с точки зрения "дадим организму ВсЁ, что-нибудь да и поможет" то это и есть стереотип, который сложился у большинства граждан к БАДАМ.
Если же относиться к биохимии процессов верно, То это как эшелоны из тыла подвозят к передовой в нужно время снаряды, к обеду продукты, а в зиму тепле белье и дрова. Тогда и организм работает как часы.

____
* Согласитесь, когда мы были кандидатами наук, уже много чего понимали в патогенезе многих заболеваний. (прим. для brac)

Спасибо. Теперь выступать с трибуны на много проще...

По роду своей деятельности, как изумрудный Директор, общаюсь исключительно с менеджерами самого высокого эшелона. Все они люди с высшим образованием. Многие имеют степень кандидата мед. наук*.
Как говорить с Regn?, я не имею понятия. Он так и не написал ничего о своем образовании.
Если подходить к вопросу сохранения здоровья с точки зрения "дадим организму ВсЁ, что-нибудь да и поможет" то это и есть стереотип, который сложился у большинства граждан к БАДАМ.
Если же относиться к биохимии процессов верно, То это как эшелоны из тыла подвозят к передовой в нужно время снаряды, к обеду продукты, а в зиму тепле белье и дрова. Тогда и организм работает как часы.

____
* Согласитесь, когда мы были кандидатами наук, уже много чего понимали в патогенезе многих заболеваний. (прим. для brac)
Браво!!! Впрочем, как и всегда.
Единственное замечание - Изумрудный Директор. Оба слова с больших букв.

Вот гонево...как вас модеры терпят, друзья мои?))

Пирамидка, они будут терпеть ровно до тех пор, пока Регн закончит мануальную эпиляцию своих гипнотических ягодиц, созерцая наш с Дирей триумф, и оплатит тему :D

Они тоже на наших таблетках!:D
___
Кстати, по Вашим делам:
переходите на схему Z003бис. Уже пора.
Отпишитесь по показателям АД, и водно-эликтролитному балансу.

Ну понятно :D сплошное отклонение от темы, оффтоп и оскорбления в сторону участников не согласных с их методикой псевдолечения. :D
Короче, базар пустой. Главное, что все на форуме увидели истинную сущность вашей фирмочки :D
Давай, до свидания.

Пирамидка, они будут терпеть ровно до тех пор, пока Регн закончит мануальную эпиляцию своих гипнотических ягодиц, созерцая наш с Дирей триумф, и оплатит тему :D

Им, может, и выгодно в перспективе. Но читатели тоже терпят же. К примеру, я. После того, что вы сделали с моим мозгом (после прочтения темы мною),кто-то из вас просто обязан жениться! Разберётесь между собой, кто именно.

Им, может, и выгодно в перспективе. Но читатели тоже терпят же. К примеру, я. После того, что вы сделали с моим мозгом (после прочтения темы мною),кто-то из вас просто обязан жениться! Разберётесь между собой, кто именно.

Настоящему индейцу завсегда двоих ништяк...
Берите уже обоих:D

Да всё нормально!

Этот подраздел задумывался как флудильня, которую никто всерьез не воспринимает. Ребята развлекаются, никому они не мешают.

Новичку невозможно разобраться, где над ним насмехаются, а где пишут серьезно. Он ведь не знает, кто есть кто. Да, он стал объектом для шуток. Но лично мне его не жалко. Ничего нового, ничего путного, ничего революционного в дело сохранения здоровья нации он не принес, да и вряд-ли что-то после себя оставит. Так что пусть терпит.

Идя навстречу вашим пожеланиям, закрепил тему в статусе важной.
:іржач:
Крокодил, я Вас зауважал еще больше! Отэта пассаж :клас: ( я думал тему вообще никто не читает. Такой, еще, думаю - че за хрень, - рекордное кол-во просмотров и ни одного комментария "слева". Директора, положа руку на сердце, я в личке призвал).
Барбосан, ТС наш дорогой, Вы, как выяснилось, рулите :yahoo:
Извините за ТСЕ в начале темы, на то мы и люди, чтоб ошибаться.
Насколько просто все гениальное...:D

Ну понятно :D сплошное отклонение от темы, оффтоп и оскорбления в сторону участников не согласных с их методикой псевдолечения. :D
Короче, базар пустой. Главное, что все на форуме увидели истинную сущность вашей фирмочки :D
Давай, до свидания.
Regn, харэ прощаться в который раз, Вы сам не верите, что уйдете. Тем более с приходом в тему возлюбленной моей - Пирамидки. ( хоть пальцем тронь - бушь тараканов на больничном потолке гипнотизировать :диявол: )
Так вот.
Благодаря, как Вы изволили выразиться, псевдолечению сотни тысяч пациентов буквально возродились, начали полноценную жизнь, вернувшись из небытия. Я уже не говорю о новой Дириной тачке...

Останнє редагування:
:D :D :D
brac, это не вы случаем на видео?

А то логика что-то на вашу похожа )))
Ну понятно, собрались любители похавать мелка за 500 грн, а порой дороже ))) ну-ну )))))

Останнє редагування:
Рассмотрю любые варианты рекламы на новом АВТО.
Интересует чтобы: ярко, стильно и о БАДАХ.
Оплата высокая.
Вы знаете, благодаря официальному признанию и практической поддержке нашей с Регном темы, давно хочу зарыть топор войны и раскурить с ним трубку мира.
Потому сразу же предлагаю Вам такой вариант.
А что если привинтить Вам на капот и надежно зафиксировать одного юношу бледного, со взором горящим?
Дадим ему какой-нибудь флаг в руки, для правдоподобности ( может акция какая - мало ли). Пусть устроит сеанс массового гипноза :eek:
В качестве благодарности я переведу под вас свои 2 ( две) стабильные Директорские ветки. Что, как понимаете, автоматически делает Вас Бриллиантовым Директором :yahoo:

Да вы, батенька, я погляжу, юморист :D :D :D
petrosyan_4621890_orig_.jpg

Интересная ситуация. Вы пытаетесь поливать грязью мой род деятельности не зная о нем совершенно ничего. Аяяй )))
Кстати... шел я вчера с работы по улице Артема (недалеко от м.Университет). И вижу такие две вывески: "Tiens. Центр корпоративного развития", а чуть ниже: "Центр консультационно-оздоровительных услуг". Решил я, чисто по-приколу, зайти спросить о их бадах-бадах. Захожу, сидит там какая-то успешная. В первую очередь я посмотрел на документы. Естественно никаких мед.лицензий там и приблизительно небыло. Только сертификат этого самого Тяньши от Линь Юаня (если не ошибаюсь). Ну та черт с ним... состоялся между нами интересный диалог:
Я: Здравствуйте. Прочитал недавно у вашей книге, что ваша добавка "Икан" разрушает вирусы ВИЧ. Это что, действительно так?
Консультант: Да-да. Это именно так и есть.
Я: А каким образом это работает? Ваши добавки способствуют выздоровлению (что уже абсурдно), или лечат ВИЧ?
Консультант: Эти добавки именно лечат ВИЧ.
Я: И что... действительно было случаи?
Консультант: Да. И уже не одна тысяча (я чуть не умер с этих слов :D :D :D)
Я: А где-то данные случаи зафиксированы? Есть ли статистика таковых случаев? С ними можно ознакомиться?
Консультант: Нет. Это закрытая корпоративная информация (:D :D :D).

Не верите в случай? Сами зайдите и спросите в их офисы. Я думаю ответы вас удивят, и вряд ли они будут соответствовать словам brac.
Так же хочу заметить слово "Консультационный центр". Ну это понятно :D Именно этой лазейкой в законе Украины сейчас массово пользуются мошенники. И шарлатанские агенства, и все эти помощи в покупках, оформлениях и прочем... В какой из этих фирмочек не спросишь, как они оформлены. ВСЕ(!!!) оформлены как "Консультационные услуги".
И еще звания у вас такие ржачные, как вам-то хоть люди верят :D Разные эти... золотые львы, третьи звезды, изумрудные директора... тысячи их :D
Что тут уж доказывать? Стоит только ввести в поисковике о всех этих бадах, как тут же высвечиваются целые форумы о том, как их кинули... эти люди поумнели. Больше на эту удочку не попадутся... а всем, кто любит пожевать мелок... у них еще все впереди. К слову, хочу заметить, что я, уже говорил о том, что ни один нормальный врач не станет выписывать больному бады, врач работающий на совесть будет лечить, как полагается. Так уж устроена логика человека, пока на своей asshole, всей "прелести" шарлатанов не почувствуют - будут продолжать попадаться. Так что вы правы... мир мои слова не изменили, та и не стремился. Просто предупредил. Кто умеет слышать, тот услышит. Кто не умеет... ну и черт с ними. Не мои же деньги тратят, и не я же мел глотаю, а они.
Говорите о предметности))) а вот сами предметно обосновать наезды на гипнологию не можете. Только петросяните по поводу и без повода. Но это, собственно, ваше законное право, так же точно, как и торговать этими всеми "чудо-бады-бадами", "на чужой роток не наденешь платок."

Останнє редагування:
....
Интересная ситуация. Вы пытаетесь поливать грязью мой род деятельности не зная о нем совершенно ничего. Аяяй )))....
Особую комичность ситуации придает и то, что Вы, Regn, влезли со своим галимым гипнозом в тему, абсолютно к нему отношения не имеющую.
Причем Ваш многостраничный скулеж по поводу развода аферистами, среди которых оказались ну конечно же абсолютно случайно у черта на куличках с подробным адресом уж совсем не к лицу такому динозавру гипноза и гиганту внушения.
Regn, поясните сообществу, какого хера Вы забыли в этой теме? Ну хоть какое-то объяснение и я обещаю, что попытаюсь придать Вашему нелепому образу минимальные признаки адекватности.
Ей-богу, с флагом в руке и в теплых шмотках с моей дачи Вы выглядели бы куда органичнее на капоте Дириной тачки, гипнотизируя утренние пробки, чем в этой теме.

Стоит только ввести в поисковике о всех этих бадах, как тут же высвечиваются целые форумы о том, как их кинули... эти люди поумнели. Больше на эту удочку не попадутся... а всем, кто любит пожевать мелок... у них еще все впереди. К слову, хочу заметить, что я, уже говорил о том, что ни один нормальный врач не станет выписывать больному бады, врач работающий на совесть будет лечить, как полагается. Так уж устроена логика человека, пока на своей asshole, всей "прелести" шарлатанов не почувствуют - будут продолжать попадаться. Так что вы правы... мир мои слова не изменили, та и не стремился. Просто предупредил. Кто умеет слышать, тот услышит. Кто не умеет... ну и черт с ними. Не мои же деньги тратят, и не я же мел глотаю, а они.

Не, а чо прикольно вы внушаете обывателю своё мнение гиперболизируя нужные вам понятия и закатывая в землю ненужные. Мол шёл себе шёл, зашёл в какую-то подворотню а там бады от ВИЧ, и дуете в уши людям со словами - все БАДы говнооо. :)

Лично мне, кабинетные врачи, профессора, что для вас несомненно является авторитетом, выписывали БАДы, например Лактиале, Хлорофиллипт, который кстати я ещё лет с 12 - 13 помню, случайно узнал шо это оказывается злополучный БАД!

Знайте теперь, уважаемые обыватели, что если вам доктор выписал Хлорофиллипт - он работает не на совесть и лечит не как полагается потому шо он выписал вам БАД и потомушо Regn так сказал! :)
Не покупайте и не пейте Белый уголь, это тоже БАД, активированный вроде тоже БАД! Всем известные пивные дрожжи - БАД!

Пейте лекарцтва, настоящие, а шо это хз, наверное антибиотики. Ведь никому ещё не помогал активированный или белый уголь с перепоя, ни у кого не проходило горло после хлорофиллипта, и ни у кого не проходили прыщи после пивных дрожжей, да и ни у кого не заживали порезы и раны от Спасателя.

ЗЫ мне как-то всё равно бад я пью или не бад, главное, чтобы помогало и не надо подменять понятия, что все бады это тяньмань, суньвынь или чо там ещё бывает, золотой блин конёк. :)

Не, а чо прикольно вы внушаете обывателю своё мнение гиперболизируя нужные вам понятия и закатывая в землю ненужные. Мол шёл себе шёл, зашёл в какую-то подворотню а там бады от ВИЧ, и дуете в уши людям со словами - все БАДы говнооо. :)

Лично мне, кабинетные врачи, профессора, что для вас несомненно является авторитетом, выписывали БАДы, например Лактиале, Хлорофиллипт, который кстати я ещё лет с 12 - 13 помню, случайно узнал шо это оказывается злополучный БАД!

Знайте теперь, уважаемые обыватели, что если вам доктор выписал Хлорофиллипт - он работает не на совесть и лечит не как полагается потому шо он выписал вам БАД и потомушо Regn так сказал! :)
Не покупайте и не пейте Белый уголь, это тоже БАД, активированный вроде тоже БАД! Всем известные пивные дрожжи - БАД!

Пейте лекарцтва, настоящие, а шо это хз, наверное антибиотики. Ведь никому ещё не помогал активированный или белый уголь с перепоя, ни у кого не проходило горло после хлорофиллипта, и ни у кого не проходили прыщи после пивных дрожжей, да и ни у кого не заживали порезы и раны от Спасателя.

ЗЫ мне как-то всё равно бад я пью или не бад, главное, чтобы помогало и не надо подменять понятия, что все бады это тяньмань, суньвынь или чо там ещё бывает, золотой блин конёк. :)

Я уже молчу о спорте и спортивном питании....При серьёзных нагрузках без добавок вообще невозможно, иначе всё здоровье там оставишь... Хотя и в словах Регна правда есть, только слишком он категорично, под одну гребёнку...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу