Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Нахрена мужчине выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Один уже ****нул и убежал, красавец. Так почему другой должен расхлебывать?

Как вариант его набор ген тоже кто то воспитывает и тратит свои ресурсы. :D

ну как бы обидно ё-маё!:( в живом-то, законном браке, воспитывать чужого ребенка.

Аааааааааааа :D
Ну то вы глубоко копнули. А ведь вариант, но еще хуже когда узнаешь об этом лет так через 20 :D

Раньше думал что смогу воспитывать чужого ребенка но сейчас реально понимаю что это будет не просто:(

мать ребенка не позволяла?

вы считаете, что просиживая рабочие часы в социалках, мужчина может чувствовать себя реализованным, а значит, счастливым?

вы считаете, что просиживая рабочие часы в социалках, мужчина может чувствовать себя реализованным, а значит, счастливым?

Странное мышление. А вы считаете въебывая целый день у станка он более реализованный и счастливый?

Хрен там!! Мужчины не меньше женщин хотят воспитывать и вкладывать всё в Своего , в частичку себя,малого, а не приблудыша чьего-то!
:клас:
Нахрена мужчине выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Один уже ****нул и убежал, красавец. Так почему другой должен расхлебывать?

Так мамашке то пофик, кто расхлебует, первый аль второй, какая разница коль процесс идет?? И ей пох, шо не должен... Раз он ее того, любит, знач должен по определению...:D

мать ребенка не позволяла?

Товарищ встречается с "женщиной с прицепом". Как бы посмотрел... я бы не смог наверное. Когда ребенку уже 5 то это как то не так. Ну и понимаю что многое зависит от женщины.

Поправка: это правильно если ребенку от 10ти лет п лучше от 12ти... вот только тогда это работает...

неа,
я бы даже сказала, что подружиться с ребенком легче до 12, а потом после 18.
а ребенок 12-18 может оказаться очень враждебно настроенным...

неа,
я бы даже сказала, что подружиться с ребенком легче до 12, а потом после 18.
а ребенок 12-18 может оказаться очень враждебно настроенным...

Его всегда можно отравить конфетой :ги:

Странное мышление. А вы считаете въебывая целый день у станка он более реализованный и счастливый?

и что, никакой альтернативы, обязательно у станка? можно работать продавцом-консультантом, можно поднимать свое дело, работать автослесарем или писать программы для ГЭС. тут кому что нравится и у кого какие способности. Главное, чувствовать себя значимым и реализованным. Но сидеть втыкать вконтакте или ХФ, к примеру, вздрочь чистой воды. Вы же и домой будете приходить и продолжать жить в сети.
хотя бы стремиться к этому, а не ждать у моря погоды

и что, никакой альтернативы, обязательно у станка? можно работать продавцом-консультантом, можно поднимать свое дело, работать автослесарем или писать программы для ГЭС. тут кому что нравится и у кого какие способности. Главное, чувствовать себя значимым и реализованным. Но сидеть втыкать вконтакте или ХФ, к примеру, вздрочь чистой воды. Вы же и домой будете приходить и продолжать жить в сети.

Действительно, а можно работать обычным исполнительным директором и целый день планировать по своему усмотрению, насидевшись на работе на форуме дома ну никак туда не тянет. А вот человек который целый день провкалывал как раз туда и будет стремится уйти, чтоб вы ему мозг не разрушали. ;)

лучше отправить учиться заграницу. какбы и доброе дело - мамаша довольна, и подальше с глаз.
я бы так сделала, наверное :)

Ой, давайте заведем ребеночка и вы так сделаете. :rolleyes:

Хм... Как-то все срау от "плюсов" перешли в "хорошо/плохо"....
Интересно, является ли это подтверждением моей правоты? Я считаю, что ребёнок не добавляет девушке (та каккой там девушке, женщине :) ) плюсов.

Хм... Как-то все срау от "плюсов" перешли в "хорошо/плохо"....
Интересно, является ли это подтверждением моей правоты? Я считаю, что ребёнок не добавляет девушке (та каккой там девушке, женщине :) ) плюсов.

Но и не убирает их.

Назад
Зверху Знизу