Статус: Офлайн
Повідом.: 184
Повідом.: 184
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И потом когда ему стукнет 14 вы ощутите все прелести "просто общения".
ты серьезно?? если собираешься жить семьей/уже живешь с его матерью, то лучше бы любить его. лучше для самого себя и вообще для всех. все другие варианты - пичаль. тем более, когда появляется свой.
в том-то и прикол, что "достаточно просто общаться и все" - это постная херня. представь себя в отношениях с мужчиной, у которого есть свой ребенок и этот ребенок живет с тобой. долго ты с ним просто прообщаешься и долго ли протянут твои отношения с мужчиной в таком случае?

совершенно не обязательно. можно относиться к ребенку как к котенку или к соседу по общаге. просто быть вежливым и дружелюбным.

совершенно не обязательно. можно относиться к ребенку как к котенку или к соседу по общаге. просто быть вежливым и дружелюбным.
вот я не пойму, ты "за" мам или против, или ты за" вход в семью в качестве еще одного ребенка?Увы, но это реалии. Мужчины отличаются от женщин тем что не ищут принцессу-девственницу в хрустальном гробике.

а про недостатки первого им умалчивать?
а про недостатки первого им умалчивать?

о_Осцуко, репа не лезет ))))))))) за гробик место заняла )))))))
![]()
И потом когда ему стукнет 14 вы ощутите все прелести "просто общения".
вот я не пойму, ты "за" мам или против, или ты за" вход в семью в качестве еще одного ребенка?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как можно заставить любить? И чем внешне отличается у большинства людей хорошее отношение и дружба от любви?
Невнимательная вы. Я за женщин не заморачиваясь на том есть у нее ребенок или нет. Но любой нормальный мужик не имея своего ребенка будет хотеть наследника, в противном случае он просто ущербный трутень.
вот я не пойму, ты "за" мам или против, или ты за" вход в семью в качестве еще одного ребенка?![]()
а у моей подруги второй муж хотел девочку...и получилНевнимательная вы. Я за женщин не заморачиваясь на том есть у нее ребенок или нет. Но любой нормальный мужик не имея своего ребенка будет хотеть наследника, в противном случае он просто ущербный трутень.

даже зная, что у него не может быть нормального потомства, например?
а у моей подруги второй муж хотел девочку...и получил
какие нафиг наследники, вы че цари-короли все?
Кстати, первый ее ребенок - сын, сам подошел к отчиму и спросил может ли он называть его папой, а того папу(биологического) он будет звать по имени. Папа-отчим аж прослезился на радостях.![]()

бльоооо....я ничиво не понялане мне вопрос, но...
если ей до 30 - нет уж я против "чужих детей" ну разве что в ооочень уникальном случае срыва мозга...
а вот если ей 30 ( чуть чуть более) млин да я бы десятой дорогой ее обходил этакую "девственницу в хрустальном гробике" (С)
Да и + от женщины то я в итоге хочу и своего ребенка ( должна мне некая неизвестная особа парншку...) ну а в случае если ей за 30 то это вторые роды были бы ( легче ) ну и + если ее ребенку ну например 7лет - ( и желательно девочка) - та млин, отличная нянька, отличная помощница... был бы оч доволен и уважал бы ее ребенка просто как данность, просто как ребенка, просто как неотъемлемую ее часть ( комплект )
Да и разве этому ребенку плохо в итоге что еще один человек о ней бы заботился... ну кроме биологического отца...

а что же заставляет вполне здоровых людей усыновлять детей из детского дома?Из крайности в крайность.
если ее ребенку ну например 7лет - ( и желательно девочка) - та млин, отличная нянька, отличная помощница...