Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Действительно, а можно работать обычным исполнительным директором и целый день планировать по своему усмотрению, насидевшись на работе на форуме дома ну никак туда не тянет. А вот человек который целый день провкалывал как раз туда и будет стремится уйти, чтоб вы ему мозг не разрушали. ;)

сказочник какой, однако...человек, который, как вы говорите вкалывал, будет приползать домой, есть и, отворачиваясь к стене, вырубаться мертвым сном и бухать на выходных с друзьями, расслабляясь.

растолкуйте.
Как раз же самый интересный возраст для общения.

В 5 у него уже более менее сформировалось мировосприятие. Ты приходишь в его мир и он уже понимает что что то не так. Мысли типа: а где ты был раньше, папа? Это как своеобразная травма для ребенка.

сказочник какой, однако...человек, который, как вы говорите вкалывал, будет приползать домой, есть и, отворачиваясь к стене, вырубаться мертвым сном и бухать на выходных с друзьями, расслабляясь.

Чего это вдруг??? Человек, который вкалывал физически всю неделю, может, предпочтёт баню, кино, прогулку в лесу, книжку, приготовление чего-то вкусного...

Ну если именно о таком муже вы мечтаете то вобще не вижу никаких проблем, вперед в район Пролетарской, они там как раз после смены в пивнарях висят, может и себе присмотрите, обмоете, откормите глядишь и вам счастье будет.

Хм... Как-то все срау от "плюсов" перешли в "хорошо/плохо"....
Интересно, является ли это подтверждением моей правоты? Я считаю, что ребёнок не добавляет девушке (та каккой там девушке, женщине :) ) плюсов.

и правильно считаете.

Чего это вдруг??? Человек, который вкалывал физически всю неделю, может, предпочтёт баню, кино, прогулку в лесу, книжку, приготовление чего-то вкусного...
все правильно и похвально.:)
и это потому, что он чувствует, что вкалывает не просто ради денег. да и с фантазией у него все ок

Ну если именно о таком муже вы мечтаете то вобще не вижу никаких проблем, вперед в район Пролетарской, они там как раз после смены в пивнарях висят, может и себе присмотрите, обмоете, откормите глядишь и вам счастье будет.

:D
нема пытань

В 5 у него уже более менее сформировалось мировосприятие. Ты приходишь в его мир и он уже понимает что что то не так. Мысли типа: а где ты был раньше, папа? Это как своеобразная травма для ребенка.

а вам не кажется, что в его мир можно приходить не в качестве папы, а в качестве друга, не? это куда более приятно. Мальчики в этом возрасте очень сильно тянуться к взрослым мужчинам и с ним очень легко найти точки соприкосновения, они впитывают в себя все, как губка. главное, быть естественным и не заставлять себя. тут от матери зависит;)

Беги уже, время. Счастье свое прогавишь, они еще не успели наклюкаться. :D

ты там, давай, не перегибай...

а вам не кажется, что в его мир можно приходить не в качестве папы, а в качестве друга, не? это куда более приятно. Мальчики в этом возрасте очень сильно тянуться к взрослым мужчинам и с ним очень легко найти точки соприкосновения, они впитывают в себя все, как губка. главное, быть естественным и не заставлять себя. тут от матери зависит;)

Ну я же сказал что от матери многое и зависит. Ребенка же еще и любить нужно. А мне тяжело впускать людей:( Но я думаю что справился бы

Ну я же сказал что от матери многое и зависит. Ребенка же еще и любить нужно. А мне тяжело впускать людей:( Но я думаю что справился бы

зачем любить чужого ребенка? :eek:
не надо никого любить. достаточно просто общаться и все

в смысле, пожалей и не грузи меня своими фантазиями.

Увы, но это реалии. Мужчины отличаются от женщин тем что не ищут принцессу-девственницу в хрустальном гробике.

зачем любить чужого ребенка? :eek:
не надо никого любить. достаточно просто общаться и все

ты серьезно?? если собираешься жить семьей/уже живешь с его матерью, то лучше бы любить его. лучше для самого себя и вообще для всех. все другие варианты - пичаль. тем более, когда появляется свой.
в том-то и прикол, что "достаточно просто общаться и все" - это постная херня. представь себя в отношениях с мужчиной, у которого есть свой ребенок и этот ребенок живет с тобой. долго ты с ним просто прообщаешься и долго ли протянут твои отношения с мужчиной в таком случае?

как можно заставить любить?

внезапно:D мы пришли наконец к тому, что любить заставить себя невозможно. и поэтому большинству людей нахрен не нужны чужие дети. и это естественно, да. мы зашли долгим путем, с другой стороны. ТС не верит...

ты серьезно?? если собираешься жить семьей/уже живешь с его матерью, то лучше бы любить его.

совершенно не обязательно. можно относиться к ребенку как к котенку или к соседу по общаге. просто быть вежливым и дружелюбным.

Назад
Зверху Знизу