Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Даже если и разную природу, но мужчины далеко не ******! И свой малыш всегда роднее!
Вы вот обожаете маму мужа? В лучшем случае, ее просто терпят и сохраняют нейтральные отношения.

Там рядом с Ренатой место свободное.

Далеко за... А сколько надо?
нисколько не надо. но расслабляться можно не только за компом...
Как там темка была не помню "время идет а ничего не находится"

найдется...куда он денется...

нисколько не надо. но расслабляться можно не только за компом...

Вас бы устроило чтобы муж приходил после работы заебанный и уставший или расслабленный отдохнувший?

Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.

Раньше думал что смогу воспитывать чужого ребенка но сейчас реально понимаю что это будет не просто:(

****** Ты! Роднее и любимее Своего ребёнка - нет!!!!!я бы никогда в жизни не смогла отнестись с таким же трепетом, любовью к чужому ребёнку!!
неужели ТС тебе предлагал это сделать, Ренаточко?
У меня вот со своими рубахами сложности :D нервы бы не выдержали.
"сложности" - это полное отсутствие? интересные рассуждения, что было БЫ..

Раньше думал что смогу воспитывать чужого ребенка но сейчас реально понимаю что это будет не просто:(

можно узнать что явилось причиной таких изменений, в каком возрасте? ( мона в личку )

Нахрена мужчине выращивать чужой набор ген и тратить свои ресурсы? Один уже ****нул и убежал, красавец. Так почему другой должен расхлебывать?

потому что не надо воспитывать чужого ребенка - с ним нужно дружить.

Назад
Зверху Знизу