Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Как вариант для размышления вам. Я себя балансирую, стараюсь.. а тут приходит эта ваша баба, и портит мне весь баланс и феншуй. Не встречали такого?)

ну..если вы собрались жить вместе,то создавайте новый баланс,удобный для обоих.

То есть ваше мнение состоит в том, что мужчина должен быть мягким в отношениях с женщиной, соглашаться с ней и молча смотреть, как она ухудшает ситуацию, создаёт проблемы на будущее, о которых даже и не понимает, что они обязательно возникнут в связи с её недальновидностью?

так обьяснять ей надо.если мне что-то там указать ,не обьяснив,почему так.а я против,то тоже ничего хорошего не выйдет.а,если обьяснили,и я не меняю мнения,то это мой выбор.и,если совершу ошибку,то она тоже моя).на некоторые грабли сам пока не наступишь,не поймешь.(а некоторые и потом не поймут :)).

Пора уже отходить от того ,что лаваца-эталон кофе)

)))):D:D

я к тому,что не умея варить,наверное нецелесообразно покупать,что то занадто дорогое.
а так да,в принципе каждый день пью кофе в Доме кофе.там порядок?)

)))):D:D

я к тому,что не умея варить,наверное нецелесообразно покупать,что то занадто дорогое.
а так да,в принципе каждый день пью кофе в Доме кофе.там порядок?)

Че ты меня спрашиваешь, я даже кофе-машину продал,чтобы его не пить больше)

Если муж ушел к другой, это, конечно трагедия.
Но часто дамочки выгоняют мужей. Дескать "опостылел". Более не люблю. И ищут себе нового мужа, ребенку - нового папу. Вы вдумайтесь в эту фразу "новый папа".

Если муж ушел к другой, это, конечно трагедия.
Но часто дамочки выгоняют мужей. Дескать "опостылел". Более не люблю. И ищут себе нового мужа, ребенку - нового папу. Вы вдумайтесь в эту фразу "новый папа".
так сказал как будто второй вариант чем-то отличается:незнаю:
итог один и тот же
и так и так ребенок будет с "новым папой"

так сказал как будто второй вариант чем-то отличается:незнаю:
итог один и тот же
и так и так ребенок будет с "новым папой"
Новые папы разные бывают. Я, к примеру, считаю что сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек. Я приветствую знание и украинского и английского.
Реальная история. Одноклассник разведен, посещает сына. Учит его: "не говори на свиномове, это отстой. Новороссия рулит !" Ну у все в таком духе.
Вот так, дамочки, разведетесь и найдете такого вот "второго папу".

25% от дохода. Сколько же получает данный чел, если 25% ежемесячного дохода составило 9,5 тыщ грн? Наверное, это - очень бедный и несчастный мужчина, бомж, наверное. какой-нибудь...Как он теперь на оставшиеся 38 тыщ жить будет... Я ща расплачусь :)

его доход гарантирован? вы бы свои деньги так же легко отдавали, как чужими распоряжаетесь?

зы
если 9.5 это 1/4, то оставшаяся часть никоим образом не 38. может в консерваторию, а ? :)

его доход гарантирован? вы бы свои деньги так же легко отдавали, как чужими распоряжаетесь?

зы
если 9.5 это 1/4, то оставшаяся часть никоим образом не 38. может в консерваторию, а ?
Мне опять з аним поплакать? Алименты на детей. А как он хотел? Кто их должен кормить? Вася?
9,5-25%
х - 100%
х= (9,5*100)/25=38 как-то я так считала.
остаток 28,5. Пошла поплачу. А Вы - следом за мной.
.........
Думаю, было бы замечательно учить людей отвечать как за сами поступки. так и за их последствия.

Назад
Зверху Знизу