Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
оценивать оппонента . это моё право.
это форум , мужской раздел , если вы подзабыли , шановная.
оценивать оппонента, да, ваше право. высказывать оценку без спроса тоже можно. но зачем?
ваше право, конечно, имейте его.

что????
"Бла-бла-бла"!!!????
это вместо "спасибо"???
обалдеть!
тебе человек расписал. пытается под другим углом показать ситуацию. вник в твою проблему. а ты ему "Бла-бла-бла".
эгоист. эгоист, как есть. так же и в отношениях у тебя.

иди нафиг.
Бла-бла-бла. Не конструктивно.

странный вопрос) ;)

проверяйте его в жизненных ситуациях,поживите вместе пару лет.

Отношение к детям трудно выявить заранее, потому что как и у мужчин и у женщин бывает, что к детям вообще прохладны, а своих обожают. Ну и к тому же влюбляются ж обычно не за то, что он к посторонним карапузам уси-пуси... ;-) Флюиды взаимные словили и все... все рациональное посылается подальше.

Ну это ходячие проблемы ящитаю

каждому свое).но это так же не мое.
только выросла-и сразу замуж!
вот тебе кастрюли.вот тебе пеленки.вот тебе носки. :D
но к 24-25 о спутнике задумываться стоит.
т.к. и не каждый подойдет.
а который подойдет-с тем еще пожить для проверки в быту нужно.

возможно ,сам брак и бесполезен,а вот раздел имущества после для многих женщин занятие и увлекательное и полезное
о. если пошёл такой разговор.
Денни, много твоя бывшая жена при разделе имущества поимела?

Отношение к детям трудно выявить заранее, потому что как и у мужчин и у женщин бывает, что к детям вообще прохладны, а своих обожают. Ну и к тому же влюбляются ж обычно не за то, что он к посторонним карапузам уси-пуси... ;-) Флюиды взаимные словили и все... все рациональное посылается подальше.

сначала-посылается.
потом -обращаете внимание.проверяете.
не думаю,что если к вам он хорошо относится,то отнесется плохо к вашим детям.

сначала-посылается.
потом -обращаете внимание.проверяете.
не думаю,что если к вам он хорошо относится,то отнесется плохо к вашим детям.
Плохо обычно не относятся. А вот таких, которые уделяют минимум внимания из под палки - полно. Вижу по окружающим.

Можешь на мне потренироваться обьяснять. Мне как раз интересно это обсудить. Я не задрачиваю. Реально очень хочу понять почему? Почему только мужчина должен быть как сыр в масле?
Потому что мужчина- это глава семьи. От того, как и что он будет чувствовать зависит судьба женщины, детей и семьи. И я не пишу тут о том, что женщина должна идти на компромиссы и прочую чушь.

Бла-бла-бла. Не конструктивно.

Ну а ты сильно конструктивен?
От тебя пока идет только один ясный посыл - "Я должен быть как сыр в масле. Точка". Ты ж понимаешь, что такое односторонее отношение ***** нормальным женщинам не надо? Чи не?
Отож и находишь себе стремных.

Потому что мужчина- это глава семьи. От того, как и что он будет чувствовать зависит судьба женщины, детей и семьи. И я не пишу тут о том, что женщина должна идти на компромиссы и прочую чушь.

М и Ж - это как шестеренки одного механизма. Мелочи сотруться, но с только с обоих сторон.

высказывать оценку без спроса тоже можно. но зачем?

мне интересно, как вы ведёте беседу , сразу устанавливаете свои правила рамки , что делать , чего не делать .

забавно...

а опосля так снисходительно , ну ладно уж так и быть высказывайте.

благодарю за позитив . :вітаю:

мужчина и женщина-партнеры.
и помогают друг другу.

оценку тоже не вы поставили, а плод моего воображения?
оценка - это и есть оценивание/судейство.

не согласен. это всего лишь ваше частное субъективное мнение . не более того.

Назад
Зверху Знизу