Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Как только мужчина соглашается терпеть это становится краеугольным камнем отношений.

прогибание и толерантность , таки да алленизм , и мечта любой СДС , а ишшо если и бабло у алешки имеетсо то тут клондайк....:іржач::yahoo:

может она тебя просто не уважает?
или ты сильно прогнулся?
Ж побует насколько тебя можно прогнуть,пока ты не поставишь грань.

дальше-будет тебя прощупывать по другой теме.

а через время-проверит все заново).

но и сильно жестким быть нельзя.т.к. ты можешь ломать ее,и она уйдет.

тут все только по ситуации.партнера нужно чувствовать.

иногда-где-то ослабить,а где-то -затянуть).а иногда-просто расслабиться и просто жить вместе.

а сколько вы вообще с ней встречаетесь?
у него со всеми девушками так.
и девушек этих у него было ооочень много.
и все девушки плохо себя вели. удивительно.

может она тебя просто не уважает?
или ты сильно прогнулся?
Ж побует насколько тебя можно прогнуть,пока ты не поставишь грань.

дальше-будет тебя прощупывать по другой теме.

а через время-проверит все заново).

но и сильно жестким быть нельзя.т.к. ты можешь ломать ее,и она уйдет.

тут все только по ситуации.партнера нужно чувствовать.

иногда-где-то ослабить,а где-то -затянуть).а иногда-просто расслабиться и просто жить вместе.

а сколько вы вообще с ней встречаетесь?
Уважают обычно тех, кто всё делает правильно и не совершает глупых ошибок. Насчёт грани адекватности, взаимных манипуляций и прочего, тут очень всё сложно и не изветстно, что в итоге из этого получится.
Я лично за жёсткую позицию мужчины в отношениях. Но опять же.. насколько жёсткую, тут надо чувствовать и понимать, мне кажется.

Чем больше страниц читаю, тем больше убеждаюсь, что женщине брак не несет никакой пользы.

поживу для себя , рожу для себя , поласкаю себя , для себя любимой , бесценной , дорогой , неподражаемой , почти шо святой.:іржач::іржач::іржач::іржач::браво::браво::браво:

Мужчина может измениться, женщина нет. Она уйдёт, но не будет менять позицию.
от вас уходили не меняясь?
т.е. вы ждёте изменений от другого человека, а не меняетесь самостоятельно?

Уважают обычно тех, кто всё делает правильно и не совершает глупых ошибок.

одно это первое предложение нагнало на меня акую тоскууу...

вот,я уважаю мч-когда я на эмоциях,что -то с ним выясняю...а он спокойный,как танк!и я тоже успокаиваюсь.(не сразу,конечно :D ).

но это делает подобные приступы реже))).

Категорически терпеть не нужно, все должно быть только в кайф. Семья, где кто то что то терпит, обречена на развал. Это женщинам присуще - терпеть, потому что по другому у них безнадега полная, если девушка себе с молоду не застолбит нормального парня, то потом у нее все меньше шансов найти достойного, поэтому они и идут часто на компромиссы с своими внутренними идеалами. Мужчина должен только кайфовать от семьи и от своей избранницы, тогда ему не захочется снова погружаться в поиск новых ощущений и новых женщин. Вывод: жениться нужно на такой девушке, от которой тащишься во всех отношениях - общение, ****, быт, общие дети и т.д.

Я тоже так считаю, что мужчина в браке имеет право и должен чувствовать себя, "как сыр в масле". Но попробуй объяснить это женщинам??

Вообще я сделал вывод, что мужчина полноценно созревает для семьи только после 35 лет. По молодости столько соблазнов и столько девок тебя за *** тащат в свою постель, что тяжело быть примерным семьянином

"если до 20 не женился,то потом уже рано!"(с) :yahoo::D

Я тоже так считаю, что мужчина в браке имеет право и должен чувствовать себя, "как сыр в масле". Но попробуй объяснить это женщинам??

так и она себя ж так чувствовать хочет!)))
и тут-кто сильнее,тот и в масле). ;)

от вас уходили не меняясь?
т.е. вы ждёте изменений от другого человека, а не меняетесь самостоятельно?

это не про меня ,,если что.:)

я ничего не жду....

вопрос так ,,, на троечку.:браво::іржач:

Да, да именно об этом я!

я таких много видел..... особенно дети у таких просо супер...

Ценность семейного очага и мужа равна нулю, ибо она не понимает, что это такое,
так как никогда не видела. Видела разных дядек и не понимает, в чем трагедия,
если очередной уйдет и придет другой. Ну и плюс - мамаша регулярно изливала на
мужчин желчь и доча привыкла относиться к ОМП с подозрением и потребительски.
Экземпляры это сызмальства бракованные.

Вообще я сделал вывод, что мужчина полноценно созревает для семьи только после 35 лет. По молодости столько соблазнов и столько девок тебя за *** тащат в свою постель, что тяжело быть примерным семьянином
А после 35-ти уже не тащат? :)
Горбатого только могила исправит :)

Угу. Это примерно, как если бы ******ы из штата Юта написали лично тебе о правилах поведения в обществе.
зачем пришёл тогда на форум, если знаешь, что тут ******ы штата Юта.
ты у них спрашиваешь и их ответы тебя не устраивают. не спрашивай у них. спрашивай в том месте, где тебе устроит ответ.

Назад
Зверху Знизу