Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
прогибание и толерантность , таки да алленизм , и мечта любой СДС , а ишшо если и бабло у алешки имеетсо то тут клондайк....:іржач::yahoo:

ага). надо токо конкуренток убрать.и смотреть,шоп не увели!

ага). надо токо конкуренток убрать.и смотреть,шоп не увели!

тут дело тонкое.

Война — это путь обмана. Если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко.

Сунь Цзы

Если у мужчины есть деньги, а значит мозги, и если у него нормально стоит *** и он умеет этим хуем правильно работать, то почему бы не ожидать и не желать того, что твоя избранница будет это ценить и пылинки с тебя сдувать. А не ценит - ***** с пляжа
Так и есть. Но всё же нужно давать шанс хорошим девушкам научиться "сдувать с нас пылинки" и ценить то, что имеют. Умная поймёт, что ей повезло, а **** не способна понимать вообще ничего. как бы прояснил немного для себя ситуацию. :клас:

Если у мужчины есть деньги, а значит мозги, и если у него нормально стоит *** и он умеет этим хуем правильно работать, то почему бы не ожидать и не желать того, что твоя избранница будет это ценить и пылинки с тебя сдувать. А не ценит - ***** с пляжа

так для этого нужно изначально выбирать домашних женщин,женщин хозяек.
а не потом менять их.

зачем пришёл тогда на форум, если знаешь, что тут ******ы штата Юта.
ты у них спрашиваешь и их ответы тебя не устраивают. не спрашивай у них. спрашивай в том месте, где тебе устроит ответ.
Давай лучше о компромиссах и уступках мужчинам, на которые ты идёшь.

я таких много видел..... особенно дети у таких просо супер...

Ценность семейного очага и мужа равна нулю, ибо она не понимает, что это такое,
так как никогда не видела. Видела разных дядек и не понимает, в чем трагедия,
если очередной уйдет и придет другой. Ну и плюс - мамаша регулярно изливала на
мужчин желчь и доча привыкла относиться к ОМП с подозрением и потребительски.
Экземпляры это сызмальства бракованные.
Это ты описываешь какой-то узкий, специфичный кейс...

Бла-бла-бла. Конкретно на какие уступки и компромиссы в отношениях идёшь лично ты?
что????
"Бла-бла-бла"!!!????
это вместо "спасибо"???
обалдеть!
тебе человек расписал. пытается под другим углом показать ситуацию. вник в твою проблему. а ты ему "Бла-бла-бла".
эгоист. эгоист, как есть. так же и в отношениях у тебя.

иди нафиг.

Чем больше страниц читаю, тем больше убеждаюсь, что женщине брак не несет никакой пользы.

возможно ,сам брак и бесполезен,а вот раздел имущества после для многих женщин занятие и увлекательное и полезное

Я тоже так считаю, что мужчина в браке имеет право и должен чувствовать себя, "как сыр в масле". Но попробуй объяснить это женщинам??

Можешь на мне потренироваться обьяснять. Мне как раз интересно это обсудить. Я не задрачиваю. Реально очень хочу понять почему? Почему только мужчина должен быть как сыр в масле?

Я первый раз женился до 20 лет, не жалею об этом, но и другим бы такого не пожелал бы. Рано, очень рано в таком возрасте жениться, а вот выходить замуж вполне в самый раз, только за взрослого самца, а не за полуребенка-юношу

и замуж рано.

но есть такие женщины,которым нужно ЗАААААМУУУЖ!!!!!и быстрей!:)

Я первый раз женился до 20 лет, не жалею об этом, но и другим бы такого не пожелал бы. Рано, очень рано в таком возрасте жениться, а вот выходить замуж вполне в самый раз, только за взрослого самца, а не за полуребенка-юношу

Согласна на 100%. Только вот скажи - тебя родители отговаривали от раннего брака? Наверняка да. Вот почему молодые не слушаются папу и маму :)

Можешь на мне потренироваться обьяснять. Мне как раз интересно это обсудить. Я не задрачиваю. Реально очень хочу понять почему? Почему только мужчина должен быть как сыр в масле?

потому,что "должен"!
не,ну вообще должен..но и Ж не должна быть в угнетенном положении.

есть Ж-хозяйки.
они хотят сидеть дома,вести хозяйство ,любят готовить,возиться с кучей ребятишек и желательно не работать.
вот таких,тут и надо брать.

Назад
Зверху Знизу