Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Чужие мысли читать пока не могу. Некоторые твои мысли читаю, правда. Они не ясны и туманны.
Извне ко мне поступают чужие ОЗВУЧЕННЫЕ мысли.
читать чужие мысли мы не можем. а настрой/отношение?
настрой же можно прочитать не вербально. по тону. по действиям.
предполагаю, что барышни, в случае с Гостом, слышат озвученное/заявленное одно, а действия не совпадают со словами(реальных действий нет), отсюда диссонанс на подсознательном уровне. отсюда и вынос мозга.

п.с. вопрос всем, можно ли мысли прочитать по глазам?

читать чужие мысли мы не можем. а настрой/отношение?
настрой же можно прочитать не вербально. по тону. по действиям.
предполагаю, что барышни, слышат озвученное/заявленное одно, а действия не совпадают со словами(реальных действий нет), отсюда диссонанс на подсознательном уровне. отсюда и вынос мозга.
Не умничай. Я ничего не понял. Ты выносишь мне мозг.

п.с. вопрос всем, можно ли мысли прочитать по глазам?
Я легко читаю только мысль "Дай денег!"
Не ошибался ни разу.

общаюсь с тобой так просто. бесплатно.
Ой, сомневаюсь, что просто так. Рано или поздно денег попросишь.

чайный пакетик нннадо?
От тебя мне и ниточки хватит. А пакетик береги. Высуши и нюхай.

и много ещё выносить?
огласите весь объём/вес, чтоб морально силы рассчитать.
Много. Мои тараканы его обратно заносят.

в большинстве своём, женщины на ровном месте скандалить не будут.
Еще как будут.
в большинстве - мы все(мужчины и женщины) не истероидные, а милые, приятные, спокойные люди)))
Нифига, люди в большинстве - редкие ******и.

Чёт мне не нравятся отношения, ради которых нужно идти на компромиссы.
Я думаю, что игра в соглашания и компромиссы не приводит ни к чему хорошему.
два разных человека. две разные вселенные. разные гормоны, разные потребности, разный опыт. компромисс - искать точки соприкосновения, искать общие опоры.
как без компромиссов? не должен другой человек делать только так как хочешь ты. не должен и не будет. но. он может уступить тебе в чём-то на твою уступку.

прям все-все?

Ой, сомневаюсь, что просто так. Рано или поздно денег попросишь.
раз ты так настаиваешь...
давай уже попрошу у тебя денег, чтоб ты успокоился.
на какую сумму могу рассчитывать?
От тебя мне и ниточки хватит. А пакетик береги. Высуши и нюхай.
какой-то момент упустила. когда это пакетики стали сушить и беречь. цветы - да. гербарий называется. а пакетик - в первый раз слышу.

Много. Мои тараканы его обратно заносят.
с помощниками не честно!
тогда я возьму маленькую чайную ложечку и буду это делать дооолго.

два разных человека. две разные вселенные. разные гормоны, разные потребности, разный опыт. компромисс - искать точки соприкосновения, искать общие опоры.
как без компромиссов? не должен другой человек делать только так как хочешь ты. не должен и не будет. но. он может уступить тебе в чём-то на твою уступку.
Давай не перекручивать определения. Компромисс- разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.
Далее хочу сказать, что мне не нужна торговля уступками ради достижения моих целей.

Далее хочу сказать, что мне не нужна торговля уступками ради достижения моих целей.
т.е. у тебя есть цель. но. ты не хочешь идти на уступки ради её достижения?

про торговлю речи не было. бартер.

какой-то момент упустила. когда это пакетики
Вижу, в детстве у тебя на было детства. Про "Момент" и пакетики не знаешь.

стали сушить и беречь. цветы - да. гербарий называется. а пакетик - в первый раз слышу.
Чтобы узнать мысли другого человека, надо наловить и высушить тараканов из его головы.
И в пакетик.
Заварить и пить - всё узнаешь.

ПС Почему у тебя нет тем о твоих проблемах? Порешали бы всем миром.

Вижу, в детстве у тебя на было детства. Про "Момент" и пакетики не знаешь.
не помотало меня детство. не было "момента".
пакетик есть. чайный. он ещё годный. завариваю его иногда.

Чтобы узнать мысли другого человека, надо наловить и высушить тараканов из его головы.
И в пакетик.
Заварить и пить - всё узнаешь.
оказывается всё так просто!
тараканов в голове можно рассмотреть только при ближайшем рассмотрении. очень ближайшем. например, с помощью фотика-микроскопа. у меня такого нет. значит, не судьба.
ПС Почему у тебя нет тем о твоих проблемах? Порешали бы всем миром.
есть тема про совместный досуг.
можно всем миром организовать там порешилово))

есть даже тема про ****

оказывается всё так просто!
тараканов в голове можно рассмотреть только при ближайшем рассмотрении. очень ближайшем. например, с помощью фотика-микроскопа. у меня такого нет. значит, не судьба.
Это если тараканы мелкие. А у меня они ну очень крупные.
Они ТЕБЯ будут в фотик-микроскоп разглядывать и смеяться, что ты такая маленькая.

есть тема про совместный досуг
Глянул. Очень странная. Вроде этой.
Тему такую только пришелица из прекрасного далека может запилить.

Ты с какой планеты? В фотик-телескоп ее можно увидеть?

Давай не перекручивать определения. Компромисс- разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок.
Складывается впечатление, что не уступаешь своим женщинам вообще ни в чем и никогда. Может ошибаюсь

что мне не нужна торговля уступками ради достижения моих целей.
Не хочешь, не женись :). девушке не забудь сказать о своих целях.
Если она остается, вероятно ( не 100%) ваши цели совпадают. Если нет, значит она тоже не хочет идти на уступки.
Надеюсь, тебе хватило ума не озвучивать свои цели? :))
Ну а если не сказал, но продолжаешь пользоваться, значит у твоей принципиальной бескомпромиссности есть серьезные изъяны.

Вынос мозга для меня, это когда женщина не просит культурно, а требует того, что ей нужно, несмотря на то, что ей уже ответили, что в данный момент занят, либо просто не хочу, потому что считаю иначе. Вот когда человек не понимает с первого раза, что ему отказали в его просьбе, и продолжает насиловать мозг.. вот это оно и есть. Касательно меня, я так никогда не делаю. Я вообще ничего не требую настойчиво, то есть не заёбую.

Требования от нее какого рода? Вынеси елку в мае?

Требования от нее какого рода? Вынеси елку в мае
А не рано ли? А как День Города отмечать без елки?

Складывается впечатление, что не уступаешь своим женщинам вообще ни в чем и никогда.
Он пропускает их первыми в метро, когда дверь тугая.

Назад
Зверху Знизу