Simply falling
S
Действительно. Может надо с ними построже?Боже,и терпели же тебя 15 лет![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно. Может надо с ними построже?Боже,и терпели же тебя 15 лет![]()
15 лет с женой шел в зрелость...Собственно хотелось бы услышать от мужчин в чём плюсы совместного проживания и брака. Назрел такой вопрос, потому что уже 3 мес живу с девушкой, ужасно надоела мне, а понять не могу, что хорошего в совместном проживании и браке. Уточню, что сам жил в первом браке 15 лет, пока окончательно не достали эти "отношения." Может я чего-то не знаю, и дело в том, что не тех девушек выбираю?? В общем, что хорошего и по возможности без флуда.
и о чем скандалят?Не пойму, как вы их терпите. Или это только мне попадаются скандалистки.
15 лет с женой шел в зрелость...
С молодухой пади акстился....
Ума ж нет шило на мыло меняете...
Руб за сто - неравный союз...
С разницей...лет в сколько?
вот вам и замена зрелую на молодуху, думал они чем-то лучше.
Да какое-то непонятное мне желание повыёбываццо. Вообще ниочём.и о чем скандалят?
я например скандалю по делу, редко от не *** делать, плохого настроения.Да какое-то непонятное мне желание повыёбываццо. Вообще ниочём.
Никакого такого дела и нет. Ругаемся, а потом даже понять не можем, из-за чего и о чём вообще.. Каждый тулит своё мнение, и не может остановиться. Прям вдвоём одновременно говорим.я например скандалю по делу, редко от не *** делать, плохого настроения.
Так это ты с бодуна нас так троллишь?Вчера ж бухали. Куда ещё!?
Так это ты с бодуна нас так троллишь?
А я и смотрю - ты всегда так уверенно и жестко чужие проблемы отношений разруливал, а тут сам сисю просишь вдруг.
Я вхожу, не переживай за меня. Если слышал, бывают такие запои раз в месяц часа так на 4-5.в запой войди!
Раньше тоже так делал. А сейчас уже втянулся и сам устраиваю ответную истерику. Получается Одновременная истерика.А я и не терплю, я могу со многим согласиться и пойти на очень многое ради любимой, но если только появляется хотя-бы намёк на вынос мозга, скандал (нормальное, спокойное высказывание обоюдных претензий я только приветствую) или истерику - давай до свидания.
И ты решил это здесь у посторонних мужиков узнать???А мужики женятся. Вот я и хочу понять- почему?
И ты решил это здесь у посторонних мужиков узнать???
И применить в своей неповторимой и единственной жизни???
После 15 лет супружеского стажа???
1 Спроси за рюмкой у своих близких друзей.
2 Гугли "почему мужики женятся".
3 Прими на веру, что в твоей личной жизни можешь разобраться только ты сам.
Это тебе тогда в раздел "Религия и философия".Бро, надо всё знать! А то вот так живёшь, ничё не понимаешь.. потому что тебе просто не сказали зачем это всё нада.
Вот оно так всегда получается. Я не знаю, что мне НАДА, а кто-то знает, но фиг тебе скажет.Это тебе тогда в раздел "Религия и философия".
Хорош троллить.
А то я скажу, что тебе НАДА.
Ты лентяй. Но я тебе помогу цитатой гугл-поиска "Я не знаю, что мне НАДА"Я не знаю, что мне НАДА, а кто-то знает, но фиг тебе скажет.
Тебе просто скучно. А скука появляется, когда нет радости. А радости нет оттого, что сам себя не любишь, собой недоволен, займись собой, читай психологию, у меня лично полка этих книг и с друзьями порядок, только мне их инетерсы не очень интересны, поэтому отношусь к ним очень выборочно. Тебе надо по интересам себе найти, такого же с такой же проблемой может. По СВОИМ интересам надо жить, а не навязанным мамой, папой, воспитателями, учителями, не все они правы и не во всем. Тебе надо найти СЕБЯ. Найти СВОЕ дело. И главное себя полюбить, как говорится: возлюби ближнего своего как самого СЕБЯ. Как ты можешь что то полюбить, найти чем заняться, найти свою цель, если ты так отвергаешь сам себя? Прими, ты тоже создание Бога и нужен для чего то, ценен!
некоторые для того,чтобы выгодно прятаться за жену.Вот к примеру эта тема как бы намекает, что нет никаких плюсов в сожительстве, назовём это так. А мужики женятся. Вот я и хочу понять- почему??
Бро, эти психологи ничё не понимают и в основном довольно несчастные люди. Одна мысль конечно есть в том, что каждый человек должен заниматься и быть всецело увлечён СВОИМ любимым делом. Только не так просто понять, что за дело такое, которым готов заниматься с радостью, как пятилетний ребёнок, строящий в песочнице свои замки и наливая побольше воды...Ты лентяй. Но я тебе помогу цитатой гугл-поиска "Я не знаю, что мне НАДА"
Гугл решит все твои проблемы.
Слава ГУГЛУ!