Я что-то вообще не понимаю, о чём вы тут понаписали. У каждого своя жизнь, свои проблемы, свои отношения. Каждый о своём подумал и написал, в общем.
Все ты понял)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то вообще не понимаю, о чём вы тут понаписали. У каждого своя жизнь, свои проблемы, свои отношения. Каждый о своём подумал и написал, в общем.
Ну вот как такое можно утверждать?Все ты понял
Бро, чтобы хорошо разбираться в отношениях мужчин и женщин, достаточно смотреть качественное ****о.
Вот у них там нет тех проблем, о которых пишут здесь на форуме.
Ни истерик, ни выноса мозга. Все друг друга понимают даже без слов.
Почему? И в чем тут правда, брат?
Ну вот как такое можно утверждать?
Я вот считаю, что ничего он не понял, потому как там ПОНИМАТЬ нечего.
И кто прав в этом диспуте?
Нет. И не хочу понимать. Мне все ясно.Понимаешь, какая ***ня?
Ну да. А сила есть, то ума не надо. Нормальный ход.Прав тот, кто сильнее.
Нет. И не хочу понимать. Мне все ясно.
Проблему отношений заболтали как безвиз - слов много, все они правильные, а толку ноль.
Ну это перебор, что самая, но что-то в этом есть.Самая важная и сложная проблема, корень всех бед и остальных проблем- это проблема недостаточного уважения себя любимого.
Человек рождается c чувством собственного достоинства. Но по мере взросления замечания в его адрес, ожидания, отношение к нему других людей заставляют человека сомневаться в себе. Самоуважение – это то, благодаря чему мы верим, что можем добиться многого благодаря своим способностям, что можем внести свой вклад в развитие общества, что достойны вести полноценную жизнь. Поэтому развивать самоуважение – это естественно, важно и полезно.
Ну да. А сила есть, то ума не надо. Нормальный ход.
Да.Можешь постараться перехитрить. Например, подставив подножку. Ну или вторую щеку
«Победить не берусь, перехитрить попробую!» (М.И. Кутузов)
Ну мало ли. Может это сам Бог передал?То есть простыми словами- подарок Бога. А социум навязывает нам стереотип
Ну о твоем и написалиКаждый о своём подумал и написал, в общем.
Кстати, вот интересно: Как уважающий себя человек может жить с тем,кого не уважает? Это как с помойки есть. Где ж тут самоуважение?это проблема недостаточного уважения себя любимого
Кот, я не понимаю, че хотели сказать самураи, если человек рождается совершенно безмозглым. Я хочу сказать, что вряд ли при рождении новорожденная личность вникает в глубокие философские понятия, эту личность волнуют насущные потребности низшего порядка: поесть, поспать, покакать.Человек рождается c чувством собственного достоинства
Читая такое, иногда складывается впечатление, что люди, хающие брак, выросли или в детдоме, или в тюрьме, или в кадетском корпусе, т.е. в такой изоляционной обстановке, которая исключала само понятие "семья".цель- чтобы мне было хорошо, всё нравилось и устраивало. Не понимаю, как можно чем-то жертвовать в отношениях, на что-то закрывать глаза, и считать при этом, что ты можешь таким образом придти к своей цели
Читая такое, иногда складывается впечатление, что люди, хающие брак, выросли или в детдоме, или в тюрьме, или в кадетском корпусе, т.е. в такой изоляционной обстановке, которая исключала само понятие "семья".
Мама ж с папой терпели тебя маленького, пока ты рос? Терпели твои шалости, болезни детские, бессонные ночи. Мама ж не встала в позу "Почему я должна что-то терпеть? Это - противоестественно!" и не сдала ж тебя в детский дом?.
Читая такое, иногда складывается впечатление, что люди, хающие брак, выросли или в детдоме, или в тюрьме, или в кадетском корпусе, т.е. в такой изоляционной обстановке, которая исключала само понятие "семья".
.
Как объяснить. Ты не думал, что человек рядом тоже уступает и терпит? Ведь если ты уступил, то вменяемый и любимый человек может потом тебе уступить условных десять раз подряд. И как мне кажется после этого должно прийти понимание, что уступив, ты сделал правильно. А если кто-то из вас не готов уступать, то действительно - ***** оно надоНе знаю. А в чём им нужно уступать? Наверно в чём-то уступаю, потому что есть такое неприятное чувство, что приходится терпеть. А ведь такого чувства не должно быть, если не идти на поводу у кого-то, с кем ты не согласен.
зависимость размера тараканов от нашего роста прослеживается?Это если тараканы мелкие. А у меня они ну очень крупные.
Они ТЕБЯ будут в фотик-микроскоп разглядывать и смеяться, что ты такая маленькая.
это потому, что тему создавала не для себяГлянул. Очень странная. Вроде этой.
Тему такую только пришелица из прекрасного далека может запилить.
затрудняюсь ответить, т.к. нет у меня фотика-телескопаТы с какой планеты? В фотик-телескоп ее можно увидеть?
всё тебе верно все написали. но. написали не то, что ты хочешь увидеть/услышать. поэтому не понимаешь.Я что-то вообще не понимаю, о чём вы тут понаписали. У каждого своя жизнь, свои проблемы, свои отношения. Каждый о своём подумал и написал, в общем.