Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Бро, чтобы хорошо разбираться в отношениях мужчин и женщин, достаточно смотреть качественное ****о.
Вот у них там нет тех проблем, о которых пишут здесь на форуме.
Ни истерик, ни выноса мозга. Все друг друга понимают даже без слов.
Почему? И в чем тут правда, брат?

Правда в том, что прав тот, кого всё устраивает. И соответственно тот, кого что-то не устраивает- просто не прав. Но также есть и сложности, которые навязывает нам социум. Отсюда и возникает целая куча противоречий и вся эта неразбериха с тем, кто прав, а кто нет. К примеру, каждый уважающий себя философ знает, что женщина, которая рядом с ним- это дар Божий. То есть простыми словами- подарок Бога. А социум навязывает нам стереотип, что даренному коню в зубы не смотрят. То есть- живи и радуйся и ешь то, что дают, типа. Но это ж взаимоисключающие вещи. Понимаешь, какая ***ня? :)

Нет. И не хочу понимать. Мне все ясно.
Проблему отношений заболтали как безвиз - слов много, все они правильные, а толку ноль.

Самая важная и сложная проблема, корень всех бед и остальных проблем- это проблема недостаточного уважения себя любимого. Вот из-за этого тяп-ляпства мы так хреново и живём. Инфа 100%, бро. :)

Самая важная и сложная проблема, корень всех бед и остальных проблем- это проблема недостаточного уважения себя любимого.
Ну это перебор, что самая, но что-то в этом есть.
Человек рождается c чувством собственного достоинства. Но по мере взросления замечания в его адрес, ожидания, отношение к нему других людей заставляют человека сомневаться в себе. Самоуважение – это то, благодаря чему мы верим, что можем добиться многого благодаря своим способностям, что можем внести свой вклад в развитие общества, что достойны вести полноценную жизнь. Поэтому развивать самоуважение – это естественно, важно и полезно.

Никогда не поздно стать на путь самурая.

это проблема недостаточного уважения себя любимого
Кстати, вот интересно: Как уважающий себя человек может жить с тем,кого не уважает? Это как с помойки есть. Где ж тут самоуважение?

Человек рождается c чувством собственного достоинства
Кот, я не понимаю, че хотели сказать самураи, если человек рождается совершенно безмозглым. Я хочу сказать, что вряд ли при рождении новорожденная личность вникает в глубокие философские понятия, эту личность волнуют насущные потребности низшего порядка: поесть, поспать, покакать.

цель- чтобы мне было хорошо, всё нравилось и устраивало. Не понимаю, как можно чем-то жертвовать в отношениях, на что-то закрывать глаза, и считать при этом, что ты можешь таким образом придти к своей цели
Читая такое, иногда складывается впечатление, что люди, хающие брак, выросли или в детдоме, или в тюрьме, или в кадетском корпусе, т.е. в такой изоляционной обстановке, которая исключала само понятие "семья".
Мама ж с папой терпели тебя маленького, пока ты рос? Терпели твои шалости, болезни детские, бессонные ночи. Мама ж не встала в позу "Почему я должна что-то терпеть? Это - противоестественно!" и не сдала ж тебя в детский дом?.

Читая такое, иногда складывается впечатление, что люди, хающие брак, выросли или в детдоме, или в тюрьме, или в кадетском корпусе, т.е. в такой изоляционной обстановке, которая исключала само понятие "семья".
Мама ж с папой терпели тебя маленького, пока ты рос? Терпели твои шалости, болезни детские, бессонные ночи. Мама ж не встала в позу "Почему я должна что-то терпеть? Это - противоестественно!" и не сдала ж тебя в детский дом?.

Читая такое, иногда складывается впечатление, что люди, это написавшие, страдают тяжёлой степенью имбецильности. И ничего, как-то живут такие.

.

Как-то обидно прозвучало :)

Не знаю. А в чём им нужно уступать? Наверно в чём-то уступаю, потому что есть такое неприятное чувство, что приходится терпеть. А ведь такого чувства не должно быть, если не идти на поводу у кого-то, с кем ты не согласен.
Как объяснить. Ты не думал, что человек рядом тоже уступает и терпит? Ведь если ты уступил, то вменяемый и любимый человек может потом тебе уступить условных десять раз подряд. И как мне кажется после этого должно прийти понимание, что уступив, ты сделал правильно. А если кто-то из вас не готов уступать, то действительно - ***** оно надо

Это если тараканы мелкие. А у меня они ну очень крупные.
Они ТЕБЯ будут в фотик-микроскоп разглядывать и смеяться, что ты такая маленькая.
зависимость размера тараканов от нашего роста прослеживается?
Глянул. Очень странная. Вроде этой.
Тему такую только пришелица из прекрасного далека может запилить.
это потому, что тему создавала не для себя :)

Ты с какой планеты? В фотик-телескоп ее можно увидеть?
затрудняюсь ответить, т.к. нет у меня фотика-телескопа :плачу::D

Я что-то вообще не понимаю, о чём вы тут понаписали. У каждого своя жизнь, свои проблемы, свои отношения. Каждый о своём подумал и написал, в общем.
всё тебе верно все написали. но. написали не то, что ты хочешь увидеть/услышать. поэтому не понимаешь. :)

Назад
Зверху Знизу