Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
ТС, как мужчина бывший только в официальном браке три раза, могу четко сказать, что если девушка тебя не любит, то этот брак ***** не кому не нужен. Вот мои бывшие жены любили только мой *** и бабло, и что? А то, что как только я их переставал ****ать и давать денег, они сразу сбегали. То есть как человек я их не интересовал, ну значит и слава богу, что они съебались из моей жизни
Да, я это понимаю, и у меня также было. И сейчас безусловно я обращаю внимание на то, что она меня любит, и вторая сторона отношений- мы за всё платим пополам.

Да, разбалован, хотя это зависит наверно от того, с кем сравнивать. И желание совсем простое, чтобы она была доброй, милой, спокойной, приятной в общении.. А вот дальше не совсем понимаю, то ли они притворяются в первый месяц, что такие все положительные и идеальные.. то ли это двуличность чуть ли не у каждой, потому что начинаются споры, **** мозга и соответственно скандалы (если не выгнать сразу за такое поведение.)

они сначала стесняются,а не притворяются))).

Да, я это понимаю, и у меня также было. И сейчас безусловно я обращаю внимание на то, что она меня любит, и вторая сторона отношений- мы за всё платим пополам.

так и обязанности домашние делите.может она реально ненавидит готовить,как я ,например?
у меня ,как готовить и посуду мыть-это пи**ец.в остальном-без проблем.

*****..ну,не люблю я готовить!:)

охотник может погибнуть в любой момент, так что теперь - к нему не привязываться и вообще завести побольше запасных что ли? :незнаю:

и де ж это щас охотник может погибнуть?
он,кнешн может.но шансы невелеки.

они сначала стесняются,а не притворяются))).

Сначала ведут себя согласно правилам нормального поведения и общения с посторонними людьми. Потом начинают вести себя так, как они ведут себя по отношению к своим близким, то есть становятся сами собой. и вот тут, мне кажется, что не стоит позволять женщинам переступать рамки приличия, и нужно жёстко реагировать на такие попытки "неформальных отношений"

так и обязанности домашние делите.может она реально ненавидит готовить,как я ,например?
у меня ,как готовить и посуду мыть-это пи**ец.в остальном-без проблем.

*****..ну,не люблю я готовить!:)

Да, конечно, готовим по очереди, чтобы никто не чувствовал, что ему приходится выполнять больше работы, а другой начинает паразитировать.

Пока вы расплачиваетесь деньгами, женщины расплачиваются здоровьем. Что из них дороже?

то есть , чтобы заработать деньги . тратить здоровье не надо .

как всегда , мымученицы а ани пратифные наснепонимают.....:браво:

Собственно хотелось бы услышать от мужчин в чём плюсы совместного проживания и брака. Назрел такой вопрос, потому что уже 3 мес живу с девушкой, ужасно надоела мне, а понять не могу, что хорошего в совместном проживании и браке. Уточню, что сам жил в первом браке 15 лет, пока окончательно не достали эти "отношения." Может я чего-то не знаю, и дело в том, что не тех девушек выбираю?? В общем, что хорошего и по возможности без флуда.

это взаимовыгодное сотрудничество.

обязанности-не строго закрепленные, и выполняются кем-либо из семьи,в зависимости от текущей обстановки.

и это для ращения детей.

оно,как бы мужику те дети может и 100 лет не нужны.
но женщине растить их самой тяжело.тем более более одного.

Самый кайф, когда девушка в тебе полностью растворяется, то есть ее все в тебе устраивает и она на тебя поставила свою молодость и свою судьбу. Таким разбрасываться не нужно и не нужно злоупотреблять ее отношением, потому что мы, мужчины, с возрастом становимся только лучше, дозреваем как хорошее вино, а девушки имеют беду стареть, так что время не на их стороне. Вот тогда в действие вступает принцип: от добра - добра не ищут. Ценим то что есть хорошего рядом, ведь жизнь больше ничего лучшего и может не подкинуть. Я до сорока лет гулял, да же при живых женах гулял, потом настопиздило и женился, надеюсь последний раз, пока счастлив в семейной жизни, сменились жизненные приоритеты, стал ценить спокойствие и стабильность, но до этого нужно созреть, а без этого полноценной семьи не будет
Согласен с этим. Действительно мужчине имеет смысл немного потерпеть на начальном этапе отношений, но только в том случае, если девушка старается стать хорошей женой.

В первом случае есть три варианта - привыкнуть, измениться самому, попытаться изменить ее
Мужчина может измениться, женщина нет. Она уйдёт, но не будет менять позицию.
Снова и снова вкладываюся в отношения, которые не имеют никакой светлой перспективы.

А будет вот, что:
- мужчина для такой Ж цены не имеет, следовательно и стимулом отношения с ним не являются.
- привычки долго жить с мужчиной и образца поведения нет.
- инфантилизм.

Отношения будут существовать, пока М верит в эту сладкую водичку, что вы налили в блюдце.
Вариант 1. О не прогнулся. Значит будет выброшен/выдавлен. Если Ж и вернётся, то будет короткое демо. А потом всё, как прежде. Ж даже в особозапущенном случае будет жить в вечных камбеках.
По крайней мере до нахождения МПХ потолще. М просрав Х-У лет начнёт заново.
Вариант 2. Он прогибаясь ради отношений, где он якобы перестраивает Ж тратит свое время. Ж не имеет даже причин меняться. Занимает всё более жёсткую позицию. Мужчина просрав Х-У лет уходит.

Оба варианта одинаковы. Может в процессе он будет самосовершенствоваться? Жить богатой насыщенной жизнью? ХРЕН! Он будет вкалывать делая мужкую работу, и хоботится за отношения делая женскую.
При этом Ж не способная генерировать позитив, и не испытывая влечения к
аленю, не будет давать, заботится и т.д. и т.п. Всё, что будет делать Ж, продавливать свои хотелки.

Сначала ведут себя согласно правилам нормального поведения и общения с посторонними людьми. Потом начинают вести себя так, как они ведут себя по отношению к своим близким, то есть становятся сами собой. и вот тут, мне кажется, что не стоит позволять женщинам переступать рамки приличия, и нужно жёстко реагировать на такие попытки "неформальных отношений"

может она тебя просто не уважает?
или ты сильно прогнулся?
Ж пробует насколько тебя можно прогнуть,пока ты не поставишь грань.

дальше-будет тебя прощупывать по другой теме.

а через время-проверит все заново).

но и сильно жестким быть нельзя.т.к. ты можешь ломать ее,и она уйдет.

тут все только по ситуации.партнера нужно чувствовать.

иногда-где-то ослабить,а где-то -затянуть).а иногда-просто расслабиться и просто жить вместе.

а сколько вы вообще с ней встречаетесь?

может она тебя просто не уважает?
или ты сильно прогнулся?
Ж побует насколько тебя можно прогнуть,пока ты не поставишь грань.

дальше-будет тебя прощупывать по другой теме.

а через время-проверит все заново).

но и сильно жестким быть нельзя.т.к. ты можешь ломать ее,и она уйдет.

тут все только по ситуации.партнера нужно чувствовать.

иногда-где-то ослабить,а где-то -затянуть).а иногда-просто расслабиться и просто жить вместе.

а сколько вы вообще с ней встречаетесь?

золотые слова.....

В первом случае есть три варианта - привыкнуть, измениться самому, попытаться изменить ее
.

насколько я знаю,только сам человек может измениться.
а вступать в отношения,надеясь,что изменится партнер-это гиблое дело! :увага:

Чем больше страниц читаю, тем больше убеждаюсь, что женщине брак не несет никакой пользы.

но,если ты будешь бесконечно прогибаться,она тебя бросит.потому что,ты-тряпка.
или будет пользовать..))

Назад
Зверху Знизу