Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вкусная, хотя в начале народ боиться есть.а вкусная она???? как киви?
сестра купила кустик, посадила уже, может будет на следующий год.
а что вы с 2-мя ведрами делали? их как-то закрывают? надо же шкурку снимать?
Авокадо штука довольно неприхотливая, растет очень быстро. Купил в прошлом году сеянец примерно 40 см. За лето умудрился на свежем воздухе вымахать больше 2м. Пришлось с наступлением холодов и переездом в дом снести ему чуть ли не половину, он чуть-чуть подумал и начал выпускать боковые веточки. так что рекоменую когда ваш чуть-чуть подрастет прищипывать ему макушку, чтоб пускал боковые побеги.А еще сегодня видела на Героев труда на рынке авокадо, по 9 грн штучка,зрелое. Сегодня брала одно,посадила. На распорках от зубочисток над водичкой в стаканчике ) обещается,что через 3-4 недели должны пустить корешки или хотя бы расколоться для развития) Буду ждать![]()
Хоть я и не девченкаДевченки, вы гранаты опыляете или они сами завязываются? Мой цветет до сих пор, но за полтора года ни одного плода не завязал...
Авокадо штука довольно неприхотливая, растет очень быстро... он чуть-чуть подумал и начал выпускать боковые веточки. так что рекоменую когда ваш чуть-чуть подрастет прищипывать ему макушку, чтоб пускал боковые побеги...
До переноса в дом была полноценная боковая ветка, но была высоковата, поэтому была удалена вместе с верхушкой. Сейчас на верхушке аводкадо идет разветвление на три побега вверх, плюс таки пробивается боковая веточка. Взиму не очень охотно растет. Боковые ветки и разветвление верхушки пошло не сразу, приходилось прищипывать несколько раз прежде чем авокадо поняло, что от него хотят.Как у вас авокадо кустится???Третий раз выращиваю, и чувствую - снова отдам в хорошие руки
палка-палкой: как ни прищипывай....чуть-чуть подумает-подумает.... и чуть боковее верхушки снова вверх гонит... НИ ОДНОЙ настоящей боковой веточки
![]()
Нетти
Веточка не вопрос, мне не жалко, вот только везде пишут, что веточками Авокадо размножается очень плохо.
Спасибо за консультацию по лимону. Возможно таки придется доставать его из горшка т.к. не понятно что там с корнями.
Кстати, ягодки мурки поспевают, так что на следующей неделе, можно будет забирать.