Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так они гордятся этим и страдают что не ветвится. Вашим наверное обзавидовались бы
Очень компактное у вас, читала что для ветвления надо чаще прищипывать. Воспользовалась вашим советом, теперь авокадину вообще с батареи не снимаю (раньше ставила на стол для проветривания), теперь просто открываю там же на батареи. Посмотрим что будет. А манго тоже решила с батареи на снимать, так как, только температура падала развитие семя приостанавливалось. Кассия уже вылезла на свет
сняла с нее оболочку семя, теперь боюсь что поспешила.
Все хочу чтоб побыстрей было.
Еще договорилась за семена мухоловки, а он сказал что пока не пойдет туда, не получается мол, так мне так неудобно перед человеком теперь, не знаю... Хорошо что хоть о встрече точной не договаривались. В общем достала я своего со своими растюхами, ругается. 
Компактная она у меня, скорее всего, от полива Атлетом. Она в начале тоже пошла палкой расти, с большими расстояниями между листьями, а после Атлета листья погуще стали. Так что очень рекомендую. Ветки он, конечно, не особо хочет пускать, но я верхушку не трогала, а мазала его цитокининкой. После третьего напоминания каждой почке он таки потихоньку начинает пускать веточки 
Evgenia_e, не подскажете, где и когда Вы покупали цитокининовую мазь??? Спасибо.

Покупала полгода-год тому назад, в другом городе. Точно не скажу - контакты не сохранила. Я погуглила что-то типа "цитокининовая паста купить" и нашла, чтобы на территории Украины. Еще ее кто-то на форуме продавал, поищите![]()
.... По поводу цитакиновой пасты, вещь хорошая

Тоже побаиваюсь необратимых мутационных последствий для человека, но думаю, если бы это было настолько опасно, её бы не продавали свободно.![]()
![]()