Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Листья используют, как анальгетики при: зубной боли, ангине, головной боли на погоду, гастритах..., лечат стоматиты, язвы. Сложный лист один прожевать и проглотить, настойка- один сл. лист на стакан кипятка для полоскания.А вообще загугли " вдыхая муррайи" или "рецепт муррайи".
Наконец-то я дождалась!
Вчера и сегодня....
Здравствуйте, если кому-то надо, могу наделить семенами, штук двадцать осталось, сажала десяток на грядку -все взошли, сейчас начинают верхушки усы пускать красиво виться, красивые глянцевые изумрудные листья, неприхотливое явно, парочку на зиму себе оставлю, а остальных могу в горшок и если кому-то надо недорого -пишите в личкуЭто сицилийский огурец, вкус как у огурца, но свежее. У нас он на огороде растет, и мы его удачненько закатываем в баночки как обычные огурцы
а у моего маленького граатика появилось 3 бутона(2 маленьких случайно заметила).
Купила его а форуме укореенным черенком в апреле с тонюсеньким стволиком-2 фото,а за лето вырос и стебель стал толще в 3 раза(1-е фото
А я сама укореняла черенки, и они с момента укоренения пытались цвести(с весны), как не обрывала---умудрился один гранатик завязать, трогать не буду, думаю сам скинет(мал ещё).