Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плодовые и декоративные :)

• Автор теми Автор теми stera
  • Дата створення Дата створення
Усе там же :) На Ц.Рынке. Только не знаю, гарантируют ли они мальчика и девочку. Риск, мне кажется, есть.

Нету там ее, уже вторую осень и 2 весны по рынкам брожу:(

А я вижу регулярно.... В начале ряда с садовыми и курами.

Девочки, кто с актинидией поможет, где ее взять?
У нас в Клубе есть. Есть мальчики и девочки. На одного мальчика обычно предлагаем 3 девочки :), хотя могут быть и варианты... Также есть рекомендации по выращиванию. Есть также другие "экзоты", которые в последнее время всем интересны - голубика, хеномелес и пр...
А про розы умолчу... более 30 сортов...

а как бы ваш сайтик посмотреть? и где вы находитесь?

а как бы ваш сайтик посмотреть? и где вы находитесь?
Сайт в разработке. Продукция фирмы Декоплант из Винницы. Есть их каталог роз, ягодников и декоративников. Плодовые не завозил, ибо не готовы они к посадке, а у нас - сейчас самое время сажать... Находимся - пер. Лопанский, 6, между Благ.Собором и Полтавским Шляхом. т. 756-83-47. Все дни кроме воскресенья и понедельника.

:прыгун: :кручусь: :конь2

Созрел!!! Красненькое из трещинки проглядывает!!!
Народ, когда его снимать? Уже можно или еще пусть повисит?

Вкладення

•  гранат.webp
    гранат.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 121
классный. уже поспел.
я такие снимаю.
у меня сейчас тоже висит красный, но с одного бока еще только розовый.

А еще, сейчас у меня началась волна роста лимона. Подкормила его удобрением.

Я решила еще недельку подождать, пока у него подсохнет или носик, или шкурка. А то уж больно живо он выглядит :)

У меня лимон что-то сидит, а вот сеянец свити и помело пошли расти. У меня все рука не поднимается им головы посносить.
Кстати, как лимончик - перестал капризничать?

Тот, который капризничал, уже умер..... :(
Я его отвезла родителям, поставила в саду, чтобы оклемался, а он последние ветки посушил. Надоело мне с ним возиться. Два, а то и три года. То не растет, то листья опадают, то еще что-то не нравится.
Сейчас растет черенок, который брала у Тани в разделе Балка-Птич.рынок-Растения.

Мда... :( Мейер вообще противный, конечно. На него все жалуются.
А какой сорт у Тани?

Я вот свои сеянцы хочу ******** немножко и порезанное укоренить. Возник вопрос - для укоренения надо срезать черенки когда цитрус активно растет или между волнами роста?

Я свой обрезала месяц назад, выросла ветка молодая, появляются корешки.

Я имею ввиду - его во время активного роста на укоренение пускать или дождаться, пока ветка вырастет и тогда ее чикнуть?

Собран урожай физалиса. Есть еще любители этой ягодки?

tYMeRobysB.jpg

h6cy57n9Id.jpg

Ягодки классные! Я за ними охотилась, когда фитодизайном увлекалась :)

А я их люблю... в свежем виде.
Но не обошлось и без вытыкания веточки в один из горшков :yahoo:

Съедобный.
Есть еще физалис овощной, там ягода крупная, но мне ко двору не пришелся по вкусу.

Прикольно :)
Я тоже как-то декоративный никогда не пробовала на зуб :-) А овощной и правда далеко не всем нравится.

В субботу выкопала из сада уличный гранат. Решила не рисковать, не оставлять его зимовать во дворе. Хоть бы прижился в горшке.
И выкопала маленький инжир. Тоже забрала в летнюю кухню на зимовку.
А вот большой боюсь выкапывать, боюсь повредить корни. Да и ведро под него надо большое, потом не подниму его. Может все-таки накрою агроволокном, засыплю листьями и пенопластом.
Как думаете?

Назад
Зверху Знизу