Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плодовые и декоративные :)

• Автор теми Автор теми stera
  • Дата створення Дата створення
Я свой в подвал выкопаю, жалко.

А вы про моранду слышали, многолетнее садовое очень чудодейственное растеннице, меня в этом году угостили. Поросль в следующем должна быть. Если где-то найдете не пожалеете. Говорят на базарах продают( я весной могу угостить, если запорослит).

А фото? :) Что за зверь такой?

монарда очень вкусно пахнет, ее еще Рутой называют. Все чаи которые типа с бергамотом-на самом деле с монардой

Ещё это единственное растение, убивающее черную плесень и всякую заразу( простудную) и если её добавить в консервацию, то плесень не появится. Её добовляют везде, как ароматизатор. Фоткать нечего, т. к. соцветия и часть листочков ушли в чай, а палкой с листьями монарду не представишь.

Подарили вот любимые коллеги :)

Останнє редагування:
Монарда - очень интересно. Если не найду - весной я первый))).

Nana
Красиво. Только ухаживать сложно.(

не сложнее,чем за другими цветами,но советую плоды снять сразу для лучшей адаптации:)

• Це лайк!
Реакції: Nana
Подарили вот любимые коллеги :)

Классный! :) Плоды действительно лучше оборвать и почитать про этих каприз - с голландцами могут проблемы начаться, лучше сразу быть готовым.

• Це лайк!
Реакції: Nana
изготавливаю подставки для фиалок, орхидей и других цветов 050 580-65-17 Андрей
podstavka.net.ua
ищу оптовика в Харькове

Подскажите, инжир подрезают только весной или осенью тоже можно?
Пошел сильно в рост, уже больше метра. Как-то можно стимулировать его подрезанием к осеннему цветению? Или уже до весны ждать?

Останнє редагування:
Олюнь, а если он в грунте растет, есть ли смысл в осеннем цветении? Скорее подрезать, чтобы ветвился, мне кажется...

Ещё это единственное растение, убивающее черную плесень и всякую заразу( простудную) и если её добавить в консервацию, то плесень не появится. Её добовляют везде, как ароматизатор. Фоткать нечего, т. к. соцветия и часть листочков ушли в чай, а палкой с листьями монарду не представишь.

Интересненько!! А можно напроситься на семена, если конечно Вы собрали:rolleyes: Или напишите, где приобретали....
Спа

Семян нет, т. к. соцветия выпили в чае. Говорят на Ц.Рынке продавали. Меня соседка угостила, буду ждать весенней поросли.

Наконец-то я дождалась! :rolleyes:
Вчера и сегодня....

Вкладення

•  1 цветок.webp
    1 цветок.webp
    62.2 КБ · Перегляди: 86
  •  1.webp
    1.webp
    79.4 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
и я такую хочу. Подскажите, где взять

Эденленд, Ц.Рынок, Г.Труда. Только опасайтесь голландской подделки - более рослая и цветет гораздо позже, другой сорт. Эта карликовая, бутоны чуть не из семядолей лезут.

Назад
Зверху Знизу