Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Месяца полтора назад мы у бабушки на холодной горе собрали почти 2 ведра актинидии. Знал бы раньше можно было бы отсыпать чуть-чуть
Почему бы и нет?Подскажите , а будут ли актинидии расти в квартире?
Под это определение, с моей точки зрения, хорошо подходит пеппино. И семена прорастают довольно неплохо. Да и черенком тут можно разжиться у любителей экзотики. И относительно неприхотливое.Хочется такое растение, чтобы точно быть уверенной, что цветения и плодоношения добиться реально. И чтобы на окне умещалось рядом с другими "членами семьи".
Под это определение, с моей точки зрения, хорошо подходит пеппино. И семена прорастают довольно неплохо. Да и черенком тут можно разжиться у любителей экзотики. И относительно неприхотливое.
В яблочко!Только клеща на нем разводится немерянно.... Потому соседство с другими растениями нежелательно![]()
Я бы посоветовал семена из Эденленда. Весьма неплохие результаты.Семена пепино (производства интерфлора) посадила еще в субботу.
Жду.