Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Месяца полтора назад мы у бабушки на холодной горе собрали почти 2 ведра актинидии. Знал бы раньше можно было бы отсыпать чуть-чуть
Почему бы и нет?Подскажите , а будут ли актинидии расти в квартире?
Думаю что будет, только учтите, если все пойдет хорошо, то вырастет весьма немаленькая лиана.
)

Все актинидии - крупные лианы. По крайней мере я не знаю о карликовых разновидностях.
А семена мне очень нравятся в Эденленде, взошли на 95%. Сейчас сделала большой заказ, но никак не заберу.
Зимой прорастают семена, но плохо растут. Поэтому я решила подождать солнышка и посадить. Так больше уверенности что выживут. Зимой без солнца многие росточки погибли. Уже думала с семенами и не связываться. Но прошлогодние весенние сеянцы радуют глаз и дают надежду. Всем желаю расти большими.
что есть собеседники в этой теме. !!
Всем желаю успехов в росте 
Под это определение, с моей точки зрения, хорошо подходит пеппино. И семена прорастают довольно неплохо. Да и черенком тут можно разжиться у любителей экзотики. И относительно неприхотливое.Хочется такое растение, чтобы точно быть уверенной, что цветения и плодоношения добиться реально. И чтобы на окне умещалось рядом с другими "членами семьи".
Да и в квартире погибнет, пыталась растить и то и другое. Первые несколько лет росли активно, потом притормозили рост. А после этого с разницей в год загнулись
даже с зимовкой на балконе. А в открытом грунте растут нормально.Под это определение, с моей точки зрения, хорошо подходит пеппино. И семена прорастают довольно неплохо. Да и черенком тут можно разжиться у любителей экзотики. И относительно неприхотливое.

В яблочко!Только клеща на нем разводится немерянно.... Потому соседство с другими растениями нежелательно![]()
Я бы посоветовал семена из Эденленда. Весьма неплохие результаты.Семена пепино (производства интерфлора) посадила еще в субботу.
Жду.