Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плодовые и декоративные :)

• Автор теми Автор теми stera
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер, Евгения!
Хотела спросить, как там лаймик, прижился?

Увы, оба черенка погибли... :(

Несмотря на тепличку и обработку гетероауксином.
Я спрашивала у одной своей знакомой, у нее тоже всю зиму черенки цитрусовых не укоренялись :(

Жаль конечно, весной отправлю еще череночков может приживутся.

А гуава проросла? У меня что-то уже второй месяц сидит и ни гу-гу...

У меня гаува моментально проросла... как и киви

Авокадо у меня всегда прорастало, а манго - никогда :)
Авокадина может и до полугода сидеть думать, а потом вдруг начать расти. И я заметила, что моя ниже 20 градусов расти не сильно любит...

Подскажите. плиз, как правильно посадить манго?? Помоему как раз время...:)

Я не знаю, как правильно, у меня оно не проростало :)

Ага! Не только у меня оно не проростало... Я думаю, оно к нам сильно зеленым приезжает, потому и не растет. Слишком плоды мелкие обычно.

У меня тоже не проросло. Я читала что его надо во влажную марлечку завернуть и в пакетик положить. А пакетик повесить желательно на солнышко. Я не так проращивала, может поэтому и не проросло.

Наташа, Вы опунцию и перчик еще планируете забирать? Если нет, скажите, пожалуйста.

Не а тоже сидит и не ростет

Хочу пепино! Может у кого есть?

Женя спасибо большое за цветочки! Поколоться плодиком я сразу же успела. :) Колючки очень не приятные :) А перчик наверное завтра съедим, а семена сразу посажу. Еще раз большое спасибо.

С.Т.В есть посаженные отросточки пепино,но состояние не очень. Недавно завелась в очередной раз щитовка,не успела вовремя обработать,посветлели листики, и вытянулись без ламп отростки :) Отдам за симв.плату если есть желание с ними повозиться чуток по весне :)))

Хочу гранат и лимон, чтобы в ближайшие годы плодоносили?

Женя спасибо большое за цветочки! Поколоться плодиком я сразу же успела. :) Колючки очень не приятные :) А перчик наверное завтра съедим, а семена сразу посажу. Еще раз большое спасибо.

Ой, Наташа! Я же хотела предупредить про опунцию, но забыла... У нее действительно противные колючки. Будешь пересаживать - одевай старые кожаные перчатки (или резиновые толстые). Я так тоже за нее первый раз схватилась, потом весь день колючки из ладоней выковыривала.

Растите большими и красивыми! ;)

Vanesska, гранат можно будет купить весной как потеплеет на любом цветочном рынке)Я брала свой на героев труда,на круглом рынке, и зацвел быстро.Даже 4 плодика завязались и были недавно съедены- точнее попробованы. Были кислыми) Говорят,из сеянца зацветают в первый год гранаты :) А с лимоном проблемнее :) Они в первый год не цветут :)

Назад
Зверху Знизу