Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да? Знала бы-привезла бы. В Египте хавали лайм в коктейляхДа, мурки - это почти гарантированная красота!
Из лайма с большой долей вероятности вырастет именно лайм, цветение - хз, говорят что может и в течение 5 лет, но я не проверяла и лично таких не видела.
А в каком лайме семки нашлись? Это или не мексиканский был, а какой-то другой сорт, или ну архиредкий случай!
ААААА, умница и красавишна!!!!!щас сфоткаю сколько бутонов
Да? Знала бы-привезла бы. В Египте хавали лайм в коктейляхон был с косточкой, они там очень-очень маленькие и ббббрррррр
Инжир. Правда, не совсем комнатныйВысаживаю весной в грунт, перед заморозками забираю.
Жень,тебе лайм нужен?Есть Таити и сладкий палестинский лаймЭх, я думала уже посажены!
Лаймов много разных, в принципе с кого-то может и имеет смысл сеянцы растить. Но веточка лучше
Жень,тебе лайм нужен?Есть Таити и сладкий палестинский лайм
Оль, а как он на выкапывание реагирует? И как зимует? И сколько ему уже лет?
бывает и сам корень с повреждениями выкапываем - нормально.
австралийский пальчиковый лайм
где б взять?Красивенький такой!!
Оль, а зимует где, в квартире что-ли??? Читала, что вроде инжир зимует у нас
И можно ли напроситься на "поросль"- мой маленький погиб от нематоды.....
где б взять?![]()
эт только пересылкой на честном слове (
а разуваев - это куда идти?
Скажу так.Каламондин от Разуваева пришёл с обрезаными ветками(видно он сам их срезал для прививки,либо укоренил.Вроде он нынче только под заказ возит, и отзывы о его растениях разные, кому-то нравится, кто-то недоволен качеством, я сама у него не заказывала, от себя добавить ничего не могу, поэтому ни "за", ни "против" агитировать не буду.
Скажу так.Каламондин от Разуваева пришёл с обрезаными ветками(видно он сам их срезал для прививки,либо укоренил.