Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плодовые и декоративные :)

• Автор теми Автор теми stera
  • Дата створення Дата створення
Yura2012, в этой теме никто нечего не продаёт и не меняет.Здесь мы только обсуждаем,экспериментируем,делимся впечатлениями.По вопросам купли и продажи,а так же обмена,Вам необходимо создать свою тема в разделе балка,комнатные цветы и растения.

У меня проросли 2 кумквата магазинных, одно растение зелёное, а второе безхлорофильное!!!! Проросло раньше зелёного, но растёт медленнее. У кого-нибудь есть такие альбиносы?

Николь, у меня были альбиносы из косточек мандарина. Все они рано погибали(((

Любые альбиносы растительные погибают :( Им кушать нечего...

Кстати, животные-альбиносы тоже менее жизнеспособны по сравнению с окрашенными (проверено на джунгариках).

Хм, не знала! Но у зверья должны быть другие причины - растительность бесхлорофильная от отсутствия фотосинтеза ******, хомяки им не занимаются :)

Евгения, я причин не знаю, но только сегодня наткнулась в инете на жалобы хозяев белой кошки - болеет сильно. И спаниелька белая у меня долго не жила(((

Только ж альбинос - это не просто белый, а еще и с красными глазьями - т.к. пигменты отсутствуют совсем.

Да, все верно, есть белые животные не с красными глазами, не все они болеют, а моя спаниелька не альбиносом была - просто блондинка, погибла от инфекции, ее рано от мамы отняли... Мне нравится, когда у вариегатной растюхи некоторые листья совсем белые - например, у традесканций часто попадается. И, кстати, у айвы японской (тем более тема-то о плодовых) - хоть и не вариегатные листья, но часто замечаю почти белые, бледно-желтые - я так понимаю, это характерная особенность хеномелеса.

Ха, а я у хеномелеса такого не видела... Надо по весне присмотреться.

А я сегодня собрала урожай- лимон, сорт Мейера, какой же он ароматный, и внутри не желтый, а какой-то оранжеватый, странно даже, предыдущие были лимоны как лимоны, а этот удивил

Мейер таким и должен быть.

а я пока только с магазина лимончики ем:) поздравляю!

У меня дозревает мурка,перезрел персидский лайм(таити),созрел Мейер,начал оранжеветь кумкват Маргарита

Вкладення

• IMG_0091.webp
    IMG_0091.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_0093.webp
    IMG_0093.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 88
  • IMG_0094.webp
    IMG_0094.webp
    99.7 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_0097.webp
    IMG_0097.webp
    185.2 КБ · Перегляди: 83
  • IMG_0098.webp
    IMG_0098.webp
    78.2 КБ · Перегляди: 88
Может кому и должен, но предыдущие лимоны были желтенького цвета и такие себе обычные-обычные
У лимона Мейера плоды округлой формы, практически без соска, с тонкой кожурой ярко-желтого или оранжевого цвета
Если Вам действительно интересно узнать про свой лимон,Вы можете прочитать о нём здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добро пожаловать ;)
А вы только цитрусовыми увлекаетесь или вообще плодовой экзотикой?
Тут кстати Алекс где-то тему по именно цитрусовым создавал, мне казалось... Сейчас поищу, может мне не приснилось...

Не, по цитрусовым не нашла. Есть только еще одна, "Плодовые растения", с этой примерно о том же. Так шо придется все в кучу валить :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу