Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полежали корешки (на самом деле это не корешки, а стебель) и стали совсем как магазинные
Спасибо большое. Надо завтра купить кусочек и посадить.Вот например
Ух ты,какая красота!Мурка и грейпф
На что лучше привывать, на лимон или апельсин?
на лунуПривой должен быть одинакового диаметра с подвоем, и это не во всех случаях, смотря каким способом привЫвать.И какого размера должно быть растение на которое привывать?
на луну
Привой должен быть одинакового диаметра с подвоем, и это не во всех случаях, смотря каким способом привЫвать.
я думала тут адекватные, а не приколисты
Тут адекватные приколисты, извините если обидел.100%Тут адекватные приколисты.........
хорош гранатик))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорош гранатик))
урожай когда собирать будете?
А у меня каламондин что-то времена года попутал.... Цветет![]()
На что лучше привывать, на лимон или апельсин? И для начала что пробовать без проблемное? И какого размера должно быть растение на которое привывать?
Из косточки? Урожай ждать лет 15Год назад решила выращивать мандарины, они у меня дружно проклюнулись, выросли, но эту зиму плохо переживают. Листья сохнут. Хотя поливаю два раза в неделю. Ещё заметила, что в высоких горшках лучше растут, а в низких процент умерших выше.
.Я на урожай и не надеюсь. С дренажём всё окей, наверное, и правда холодно им у меня. Несколько дней стояли у батареи под лампой - оживать стали.Из косточки? Урожай ждать лет 15.
Листья могут сохнуть по нескольким причинам:
-тяжелый грунт, нет дренажа, залив - подгнивают корни. Температурный дисбаланс,если стоят на подоконнике - корням может быть холодно, они не работают, листьям недостаточно питания.
- избыток удобрений;
- ну и просто засуха, но это вряд ли, тем более зимой.
Я на урожай и не надеюсь. С дренажём всё окей, наверное, и правда холодно им у меня. Несколько дней стояли у батареи под лампой - оживать стали.