Плодоносящие растения

Спецы, подскажите хороший грунт для цитрусов. А может вообще самой намешать? так вот знать бы из чего........

Я пользуюсь "Сад чудес" для цитрусовых -цитрусовые растут, плодоносят. Я покупаю в эпицентре.

Весна,цветём,растём.

Вкладення

• IMG_1987.webp
    IMG_1987.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 196
  • IMG_1988.webp
    IMG_1988.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 206
  • IMG_1989.webp
    IMG_1989.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 190
  • IMG_1990.webp
    IMG_1990.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 184
  • IMG_1991.webp
    IMG_1991.webp
    33 КБ · Перегляди: 178
  • IMG_1992.webp
    IMG_1992.webp
    65.1 КБ · Перегляди: 561
  • IMG_1993.webp
    IMG_1993.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 136
  • IMG_1994.webp
    IMG_1994.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 134
  • IMG_1995.webp
    IMG_1995.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 130
На укоренённом черенке в пласт.. стаканчике сверху его же корни или какая та мульча?

attachment.webp

Я пользуюсь "Сад чудес" для цитрусовых -цитрусовые растут, плодоносят. Я покупаю в эпицентре.
Весна,цветём,растём.
Весенняя красота!!!! :клас:

Грузин значительно подрос, осталось совсем чуть-чуть.
Хорошенький толстячок! А долго ему еще??

На укоренённом черенке в пласт.. стаканчике сверху его же корни или какая та мульча?

attachment.webp

Это мох-сфагнум.:D Укоренение воздушной отводкой памело.

Леша, :клас::клас::клас: а запах какой прекрасный:любов:

Леша, у вас нету веточки лайма (мне на прививочку)?;)

Вам пестролистный или обычный?(есть оба);)

С,Т,В, Танюша, твой каламондинчик подрос и стал выпускать крупные листики, значительно больше предыдущих, это нормально?

Это здОрово! У меня как раз девушка спрашивала, как поживает укореняшка, а я всё забываю написать.....
Ну конечно, если его баловать, то он и до размера банановых листья наростит :D (шучу, конечно).
Лен, а ты в какой грунт посадила?

Это здОрово! У меня как раз девушка спрашивала, как поживает укореняшка, а я всё забываю написать.....
Ну конечно, если его баловать, то он и до размера банановых листья наростит :D (шучу, конечно).
Лен, а ты в какой грунт посадила?
А это разве не от твоего плодоносящего растения? Или я чего то неправильно понимаю?:rolleyes:
Я всегда думала что у них небольшие листочки и в магазинах видела такие, а у меня не все как у людей. По-этому и засомневалась...:D
Посадила его в грунт универсальный+перлит.

С,Т,В, Танюша, твой каламондинчик подрос и стал выпускать крупные листики, значительно больше предыдущих, это нормально?

У меня кумкват тоже начал растить крупные листья, значительно больше предыдущих, но это связано с недостатком света.

У меня кумкват тоже начал растить крупные листья, значительно больше предыдущих, но это связано с недостатком света.
Тогда странно получается...у меня он стоит на самом светлом месте, в первых рядах так сказать)))

Мой прошлым летом жил на балконе, за это время нарастил кучу мелких листиков, а вот в комнате начал растить крупные (даже при досветке). Потеплеет, опять пойдёт на балкон, посмотрим, как будет себя вести дальше.

Привет. Очень хочется веточку кариссы. Поделитесь? У меня растёт мандаринчик. Вырастила из косточки.

всё верно- от плодоносящего :) Скорее у тебя условия содержания иные, а может удобрила чем-то?
А еще может весну почувствовал???
Ни чем не удобряла, вот он во всей красе :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здравствуйте! Как на вкус?

Здравствуйте! Как на вкус?
Грузин значительно подрос, осталось совсем чуть-чуть.

Что-то темка давненько не поднималась.Господа цитрусоводы,хвасты ******ись?:D Тогда хвастанусь я.Первые плоды австралийского фингер лайма и Каффир лайма.

Вкладення

• IMG_2021.webp
    IMG_2021.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 175
  • IMG_2028.webp
    IMG_2028.webp
    42 КБ · Перегляди: 164
Назад
Зверху Знизу