Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они все живут в доме и такие красавцыЕщё немного цитрусов
?
Они все живут в доме и такие красавцы?
Колитесь в чем хитрость![]()

С магазинными не сравнить, душистый и кислыйЗдравствуйте! Как на вкус?
то что нужно в чай.Леша-супер!!!Ещё немного цитрусов
Лена, 100%С магазинными не сравнить, душистый и кислыйто что нужно в чай.
Кака необычная форма у фингерлайма!!!Первые плоды австралийского фингер лайма и Каффир лайма.
Леша, завидую белой завистьюЕщё немного цитрусов
- урожай шикарный!!!!Гости наверное на чай все время ходятУ Леши дома цитрусовый рай![]()

отлично! прививали за кору?Прививка каламондина на сеянец апельсина тронулась в рост.
отлично! прививали за кору?
Алекс, ваши цитрусы - это нечто!Ещё немного цитрусов
, не до конца сбросив старый лист, без паузы, начал выпускать новые листики. Как только увидела новичков, переставила на абсолютно северное окно, где солнышка не бывает в принципе, без сквозняка, тем-па 22 градуса максимальная, минимальная 18-19. Гранат в зимовку не ушел, массово напускал новые листья и, сегодня увидела, три хороших бутончика. 
Наврал я. Полежали корешки (на самом деле это не корешки, а стебель) и стали совсем как магазинные.Моя субъективная органолептическая оценка: корень не такой ароматный, как магазинный имбирь, и сильно злой.
Да в общем все до меня описано на просторах интернета. Вот например:Расскажите,пожалуйста, условия посадки,роста и т.д.
Наврал я. Полежали корешки (на самом деле это не корешки, а стебель) и стали совсем как магазинные.