Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так погубила гибискус, хоть и держала минут 20- благо сорт распостраненный.....а полчаса в воде +50 корни боюсь тоже не выдержат...

Девченки-коллекционеры уже несколько лет так делают землю для своих гибискусов- и никаких нематод- предпочитаю верить, т.к. у них крутые сортовые экземплярыИнформация не верна.

Главное условие- тепло! весной конечно лучше укоренять- даже клонекс не нуженпока только 8 дней стоит,корешков пока не вижу

Девченки-коллекционеры уже несколько лет так делают землю для своих гибискусов- и никаких нематод- предпочитаю верить, т.к. у них крутые сортовые экземпляры

О, а фото можно?Эпидемия
Завязала плод моя хоизия - пчёлка поработала хорошо, хоть и цветок снесла![]()

Лучше в прохладуНе переживайте!!!! Гранат полулистопадное растение, мой бывает вообще всю листву на зиму сбрасывает. Это похолодание так сказалось-обрастёт! Есть 2 варианта зимовки: 1-вынести в прохладу (град 5-10, мин. -5 кратковременно) и поливать очень скудно, только, чтобы грунт не пересыхал -обрастёт весной, 2-в комнату над батареей и почти летний полив-обрастёт через пару недель.
Только пока листиков нет - не залейте!
судя по фотке грунт очень мокрый, да и листики желтоватые скорее от перелива- лучше дать немного подсохнуть, а уж потом на холод...Лучше в прохладу
Листики жёлтые от осенисудя по фотке грунт очень мокрый, да и листики желтоватые скорее от перелива- лучше дать немного подсохнуть, а уж потом на холод...
, и чтож, если в прохладе, то не поливать? Мои не менее мокрые стоят на балконе и всё хорошо, главное, чтобы воды в поддонах не стояло.Добрый день! Девочки, разрешите мне попросить совет.
Как мне спасти моё чудо? Я в отчаянии... Столько листьев осыпалось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрый день! Девочки, разрешите мне попросить совет.
Как мне спасти моё чудо? Я в отчаянии... Столько листьев осыпалось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот и фото хоизии
Занятные фото.
Моя только цветет,а плодов нету....за последние пару месяцев было порядка 5 цветков и есть еще бутоны нераскрывшиеся.

А это я пчёлкой поработала: подобрала швейную иголочку и пошевелила там днём, а вечером чего-то взяла и постучала по цветку-он и отпал, думала, что затея с плодиком обломилась - ан нет -вот он![]()