Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плесень в стиральной машине. Что делать?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
в строительных маркетах есть ***кость (не грунтовка) против грибка (~40 грн), по идее должна помочь

в строительных маркетах есть ***кость (не грунтовка) против грибка (~40 грн), по идее должна помочь

Она точно без клея? Что на ней должно быть написано? По сути это должен быть состав от грибка, а название хоть примерно?

Не надо завистливо хихикать! У вас небось и накатить не с кем, а у меня - Неистребимая Черная Плесень!:пиво:

Ну с кем ты накатываешь - теперь всем ясно:іржач::іржач::іржач:

Обрезала, за мной не заржавеет. Снизу монстры будут совать пальцы и всякую фигню. А сверху дыра только для меня и Плесени.
Блин, надо было сказать "думала что это низ"
:D

Ну сказано - что надо снизу - нафига сверху??? - Сверху вентиляция -
кстати судя по всему не работает.
Так что пилим дальше - она золотая (в смысле дверь, в смысле снизу - только не путать верх - низ(вверху уже пиленная). Хотя можно и просто
выкинуть.:D

Ну а плесень можно лечить 1-2% уксусной кислоты.

Ну с кем ты накатываешь - теперь всем ясно:іржач::іржач::іржач:

:D

Ну сказано - что надо снизу - нафига сверху??? - Сверху вентиляция -
кстати судя по всему не работает.
Так что пилим дальше - она золотая (в смысле дверь, в смысле снизу - только не путать верх - низ(вверху уже пиленная). Хотя можно и просто
выкинуть.:D

Ну а плесень можно лечить 1-2% уксусной кислоты.

Работает у меня вентиляция, ты гонишь.

Это скорее всего такой себе прамер для стен.;)

Надеюсь, ты не пошутил? Я, грешна, отправляла мужа купить Гуинплен-состав;). Причем в магазине оказались такие же нечитатели классики. Проржал и объяснил в чем дело чуть ли не 20 по счету продавец:D

Надеюсь, ты не пошутил? Я, грешна, отправляла мужа купить Гуинплен-состав;). Причем в магазине оказались такие же нечитатели классики. Проржал и объяснил в чем дело чуть ли не 20 по счету продавец:D

Судя по аватару - мужа у тебя нет:yahoo:

Ну, если судить по аватару, то у тебя и рук-то нет. Но чем-то ты печатаешь?;) Нет-нет! Уточнять чем именно не стоит! Я не хочу знать все подробности :D

Обладатели душевых кабинок, в пазах , в которых ходят двери, я так понимаю, через время заведется тоже плесень ?
По этой причине и выбрали ванну вместо кабинки...

Ты на форуме недавно, потому и не знаешь что у дамы муж имееццо, второй брак уже. ;)

Учись ;)

Блин, спугнул небось! Тут молодому человеку аватарчик приглянулся, может срослось бы чего... а тут ты с перекличкой мужей:(.

К чему мне муж, когда есть такая шикарная плесень!:yahoo:

Osoba, а у тебя, случайно, кондиционер в квартире не установлен? Не то, чтоб я в гости к тебе собрался, а исключительно развивая тему плесени ;).

Osoba, а у тебя, случайно, кондиционер в квартире не установлен? Не то, чтоб я в гости к тебе собрался, а исключительно развивая тему плесени ;).

Установлен. Два. А что? (я замерла в тревожном ожидании):eek:

Установлен. Два. А что? (я замерла в тревожном ожидании):eek:

Кондиционер высушивает помещение лучше всего. Поставь небольшую вытяжку в ванной, чтобы она была всегда под негативным давлением. И оставляй дверь открытой, когда кондиционеры работают. А зимой просто держи дверь приоткрытой - воздух и так сухой.

:)

Кондиционер высушивает помещение лучше всего. Поставь небольшую вытяжку в ванной, чтобы она была всегда под негативным давлением. И оставляй дверь открытой, когда кондиционеры работают. А зимой просто держи дверь приоткрытой - воздух и так сухой.

:)

Фух! Ну ты меня напугал! Я уж вообразила, что кондеры теперь тоже заражены и менять надо все вместе...:eek:

Ну как война с грибками, мой совет помог?

А вот это уже - не твое собачье дело!
Она тему разместила не для того что бы такую ***ню читать, а что бы по правильным советам справиться с возникшей проблемой в доме, как человек привыкший жить в чистоте вокруг себя!

Ну как война с грибками, мой совет помог?

Я конечно тормоз, извините. Отписываюсь через полгода:eek:

Плесень отступила под натиском преобладающих сил противника! Секрет оказался прост и дешев, как ни странно. Nafanail посоветовал налить в машинку 1 литр уксуса, столько же белизны и запустить на самую долгую и горячую стирку. Страсти такие, но машинку я уже мысленно списала, поэтому попробовала. Черная плесень просто пацанка против Nafanailовской смеси!:yahoo: Все отмылось! Правда процесс пришлось повторить второй раз, для верности.

Всем спасибо. Nafanailу пиво в любое время и в любом кол-ве!

Я конечно тормоз, извините. Отписываюсь через полгода:eek:

Плесень отступила под натиском преобладающих сил противника! Секрет оказался прост и дешев, как ни странно. Nafanail посоветовал налить в машинку 1 литр уксуса, столько же белизны и запустить на самую долгую и горячую стирку. Страсти такие, но машинку я уже мысленно списала, поэтому попробовала. Черная плесень просто пацанка против Nafanailовской смеси!:yahoo: Все отмылось! Правда процесс пришлось повторить второй раз, для верности.

Всем спасибо. Nafanailу пиво в любое время и в любом кол-ве!

вопрос - а куда заливать эти 2 литра ***кости: в сам барабан? или в отсеки для порошка и прочих смесей? и машинка с фронтальной загрузкой или горизонтальной?
тоже есть эта проблема, но только непосредственно в отделениях для порошка и кондиционера для белья

Назад
Зверху Знизу