Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в строительных маркетах есть ***кость (не грунтовка) против грибка (~40 грн), по идее должна помочь
Не надо завистливо хихикать! У вас небось и накатить не с кем, а у меня - Неистребимая Черная Плесень!![]()

Обрезала, за мной не заржавеет. Снизу монстры будут совать пальцы и всякую фигню. А сверху дыра только для меня и Плесени.
Блин, надо было сказать "думала что это низ"

Она точно без клея? Что на ней должно быть написано? По сути это должен быть состав от грибка, а название хоть примерно?

Ну с кем ты накатываешь - теперь всем ясно
Ну сказано - что надо снизу - нафига сверху??? - Сверху вентиляция -
кстати судя по всему не работает.
Так что пилим дальше - она золотая (в смысле дверь, в смысле снизу - только не путать верх - низ(вверху уже пиленная). Хотя можно и просто
выкинуть.
Ну а плесень можно лечить 1-2% уксусной кислоты.
Это скорее всего такой себе прамер для стен.![]()
. Причем в магазине оказались такие же нечитатели классики. Проржал и объяснил в чем дело чуть ли не 20 по счету продавец
Работает у меня вентиляция, ты гонишь.
Надеюсь, ты не пошутил? Я, грешна, отправляла мужа купить Гуинплен-состав. Причем в магазине оказались такие же нечитатели классики. Проржал и объяснил в чем дело чуть ли не 20 по счету продавец
![]()

Судя по аватару - мужа у тебя нет![]()
Нет-нет! Уточнять чем именно не стоит! Я не хочу знать все подробности 
Судя по аватару - мужа у тебя нет![]()

Ты на форуме недавно, потому и не знаешь что у дамы муж имееццо, второй брак уже.
Учись![]()
.
Osoba, а у тебя, случайно, кондиционер в квартире не установлен? Не то, чтоб я в гости к тебе собрался, а исключительно развивая тему плесени.

Установлен. Два. А что? (я замерла в тревожном ожидании)![]()

Кондиционер высушивает помещение лучше всего. Поставь небольшую вытяжку в ванной, чтобы она была всегда под негативным давлением. И оставляй дверь открытой, когда кондиционеры работают. А зимой просто держи дверь приоткрытой - воздух и так сухой.
![]()

А вот это уже - не твое собачье дело!Судя по аватару - мужа у тебя нет![]()
Ну как война с грибками, мой совет помог?

Все отмылось! Правда процесс пришлось повторить второй раз, для верности.Я конечно тормоз, извините. Отписываюсь через полгода
Плесень отступила под натиском преобладающих сил противника! Секрет оказался прост и дешев, как ни странно. Nafanail посоветовал налить в машинку 1 литр уксуса, столько же белизны и запустить на самую долгую и горячую стирку. Страсти такие, но машинку я уже мысленно списала, поэтому попробовала. Черная плесень просто пацанка против Nafanailовской смеси!Все отмылось! Правда процесс пришлось повторить второй раз, для верности.
Всем спасибо. Nafanailу пиво в любое время и в любом кол-ве!