Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Ну, Сони игр больше показала, но половину из них уже ранее демонстрировались.
Майкрософт показывала, только то, что ранее не видели в геймплее.

У майкрософт конференция пободрей всё-таки. Мулинье, Спилберг, Битлз...

да обе конторы молодцы, главное когда доведут до ума обещанное.

Сони разочаровала с PSP Go, уменьшить экран и изменить форм фактор 0 странное решение.

Nintendo никого удивлять не нужно - у них и так всё ок с продажами и прибылью, если бы их консоль была производетьности плойки и хящика - стала бы просто монополистом

MGS делают на XBOX потому, что MGS 4 есть для ПС3, а майрософт уже наобещали в три короба, что скоро нечто от Хидео Кодзимы выйдет и для их платформы. Все думали, что это будет МГС4, лично я думал, что это будет переизданный МГС4, как в свое время Substance относительно МГС2 и Subsistance для МГС3.
После просмотра презентации майкрософта, реально захотелось пойти купить их консоль. Конференция Нинтендо (убогая конференция-а-ля, все, что мы делаем - это Марио! Ура! 2 новых части, да и девушка, которая ведет презентацию, меня,почему-то,раздражает) еще больше усилила это желание. Но после презентации Сони (да, она была не такой классной, как у Сони - но тут дело не в играх и технологиях, а именно их подаче) я успокоился и осознал одну вещь:половина "эксклюзивов" XBOX 360 на самом деле таковыми являются лишь временно, о чем говорит фраза THIS FALL exclusively on XBOX 360. То есть после "зыс фола", т.е. в следующем году все эти сплинтер целы повыходят на ПС3. Кстати, я не пойму, зачем они на своей презентации (майкрософты) показывали Modern Warfare 2 - зачем??? Он уже официально анонсирован для ПС3. Вывод 1-им нечего показывать, вот и показывают все, что попало. А сони...Сони только эксклюзивы.

И кстати, новый MGS Rising - это не старый добрый МГС, скорее всего это будет просто Hack'n'Slash на мечах.

Так что сравнивать MGS 4 и какой-то Rising бессмысленно - разные калибры.

А если именно МГС 4 выйдет для Xbox, то остается порадоваться за честность Сони - они изначально не крепили свою фирменную надпись "Only on PlayStation" на коробки с игрой. Так что, как говорится, без обид. А вот за Infamous берет гордость - отличный пример "Only on PlayStation".

У Майкроофта был слив по играм и они его чем то компенсировали?:eek: ну ты даешь... и кстати наверняка не от хорошей жизни Metall Gear Solid сделают и на хвох. Видимо в лагере Сони уже совсем скучно стало в финансовом плане:)

давай сравнивать
Forza 3
Crackdown 2
HALO:ODST
Alan Wake - выйдет на ПК
Splinter Cell - выйдет на ПК
Modern Warfare 2 - выйдет на ПК и ПС3
Left4Dead - выйдет на ПК
Metal Gear Solid: Rising - выйдет на ПС3, шоптунет уже принимает заказы на пс3 версию. Это обычный спиноф, а не каноническая часть серии, именно поэтому сони даже время тратить на нее не стала, а для майков за счастье и такие ошметки великой серии)) Если ты слушал презентацию, то должен был заметить, как один из майков сказал "Наконец то Солид Снейк приходит на Бокс!", на что Кодзима ответил "Я ничего не говорил про Солид Снейка" и в аудитории воцарилась тишина)))). Это игра не про снейка. Эту игру не делает Кодзима.

Теперь Сони

Uncharted 2 - игра года)
GoW 3 - еще одна игра года)) ты же видел ингейм ролики?
GT5 - лучшие гонки на нашей планете, достойные конкурент Форза 3
Last Guardian - экз, уже сейчас вырисовывается шедевр

эти 4 игры разбибают всю линейку майков). майки на такое могли бы ответить лишь GeoW 3, Halo 4 и экзом Алана вейка, но он выходит на ПК.
Имея ПК и ПС3, как в моем случае, Бокс не предлагает ничего интересного. Все, что меня интересует - ГеоВ 2, которой пока нет на компе.

AC 2 - мультиплатформа, но у пс3 эксклюзивный контент
FF XIV Online - экз ММОРПГ
MadNation Racers - экз смесь ЛБП с МариоКарт
Agent - очередной экз от рокстар

Heavy Rain даже показать не успели, так много игр они анонсировали на ПС3 и ПСП.

Я считаю, что только слепой биллибой не увидит превосходства сони в линейке игр. Майком надо было чем то на это ответить и они показали Натал, достойных игр на который мы не увидим еще долго).

По повду игр всё верно. Майкрософт не имеет достаточное количество талантливых внтуренних студий, чтобы обеспечить полноценную эксклюзивность игр, выходящих на своеё консоли. Потому на Xbox 360 выходит, либо мультиплатформа, либо полу-мультиплатформа, как Сплинтер Селл Конвикшн.

Однако, не согласен с мнением относительно планки качеств MGS:Rising. Да, игра не про Солид Снейка! Но, это и не хак-н-слеш, вот что сказал сам Кодзима:
"This is the next series of Metal Gear," he said. "It's of course stealth espionage action, but with Raiden in the lead."
Посилання видалено
Ещё вопросы? По правде, Кодзима напрямую не режиссирует игру, но в тоже время выступает её со-продюсером, что уже само по себе очень и очень неплохо. Так что не стОит говорить о том, что данная игра - "ошмётки великой серии", ведь её даже не показали ещё живьём. Давайте, не делать поспешных выводов.

Относительно проекта Натал, уже было официально заявлено Майкрософтом, что девкиты устройства уже готовы и вскоре будут разосланы разработчикам. А вот относительно того на сколько достойные игры будут выходит с поддержкой сего устройства=это воспрос. Хотя майкрососфт и заявили, что Burnout Paradise уже поддерживает Натал.
К тому же, Майкрософт официально подтверждает то, что Xbox360 будет держаться на рынке до 2015 года. Это не помешает им выпустить нектсген для высокотехнологичных игр, а Xbox360 в связке с проектом Натал оставить для казуалов-поклонников Wii.

давай сравнивать
....
Я считаю, что только слепой биллибой не увидит превосходства сони в линейке игр. Майком надо было чем то на это ответить и они показали Натал, достойных игр на который мы не увидим еще долго).

возможно что Майкрософту уже ни к чему война эксклюзивов?:) Сони слита, и теперь компания сосредоточилась на борьбе с Нинтендо с помощью Натала и т.п.

Насчет MGS Rising. То, что это будет нечто вроде hack'n'slash я не придумал, а почерпнул из завершающей надписи после его демонстрации - "Light Saber Action" (или что-то вроде того), то есть action на мечах. В старых добрых МГС-ах вместо этой надписи было "Tactical Espionage Action". К тому же роль Райдена в 4-й части была такова, что он всю игру прикрывал Снейка, мастерски владея клинком, а не чем-то иным. Впрочем это неважно, проект все-равно должен получится достойным.

А Кодзма еле-как говорит по-английски, он наверное спросил у Майкрософтовцев как перевести тото и тото, а они ему наврали в три короба.

При чём тут Майкрософт, до кривого перевода? Ты конфренцию смотрел?
Там и слов-то таких не было: "stealth espionage action".
Эти слова Кодзима произнёс на конференции Конами:
"Это новая игра в серии Metal Gear.Конечно же игра отностится к жанру stealth espionage action, только с Райденом в главной роли.Если кто-то из вас забыл, на прошлой GDC я говорил о различии разработок разного рода игр в Соединенных Штатах и Европе.Мы тестируем эти возможности, благодаря этой игре.Игра разрабатывается "молодой кровью" нашей команды, и рассчитана на "молодую кровь". - сказал Кодзима.

ну если будет каноническим МГС - отлично, но все равно это не экз бокса, а мультиплатформа. И это не про Снейка.
Про натал обсужадть нечего, нет ни одной игры и ни одного анонса.

возможно что Майкрософту уже ни к чему война эксклюзивов? Сони слита, и теперь компания сосредоточилась на борьбе с Нинтендо с помощью Натала и т.п.

почему ты так решил? с каждым годом консолей продается все больше, если майкам нечего предложить новым покупателям, они предпочтут сони. говорить, что 22 процента рынка против 30 - слив.. слил первый бокс второй пс2)

ну если будет каноническим МГС - отлично, но все равно это не экз бокса, а мультиплатформа. И это не про Снейка.

И что? Если это не эксклюзив и это не про Снейка, то это плохая игра?:D

я этим сообщением сказал, что игра плохая?) игра не про снейка, для многих фанов мгс это уже априори плохая игра. игру делает не кодзима - точно такая же реакция многих фанов. игра не экз бокса - на кой хрен о ней кричать? как и о модерн варфаре? сони о ней даже не вспомнили, надо полагать, что любую из освещенных ими на пресс-конфе игр они считают лучше, иначе почему не тратят на нее бесценное время?

кстати, пока майки делают свой натал и майло, у сони уже два года как есть ай той и ай оф джаджмент, а в этом году ожидается Посилання видалено

Останнє редагування:
игра не экз бокса - на кой хрен о ней кричать? как и о модерн варфаре? сони о ней даже не вспомнили

Так Ассасинс Крид Sony вспомнили, хотя это тоже не эксклюзив для Sony... ну добавят 6 видов нового оружия, при коннекте ПСП с Ассасином и ПС3, ну и что с того?
Sony много мультиплатформы упоминала в своей конференции, ту же Мафию 2, Dark Void...

Сони первая придумала управление самим собой айтоем еще во времена ПС2. Майкрософт улучшила технические характеристики готовой камеры и тем самым заполучила возможность подать патентную заявку на данное изобретение.

Не помешало бы отметиться в этих местах:

ht tp://community.eu.playstation.co m/playstationeu/board/message?board.id=419&message.id=94363&query.id=20087#M94363

ht tp://community.eu.playstation.co m/playstationeu/board/message?board.id=419&message.id=30634&query.id=20087#M30634

ht tp://ww w.petitiononline.co m/ps3inua/petition.html

П.С. *****ское ограничение:Ваше сообщение не будет добавлено. Сработала защита от спама. Первые 20 сообщений на форум не должны содеражть слова .....

Продам новый запечатаный Killzone 2! первый регион, русский текст+звук. 400грн.

никто на время на МГС4 поменяться нехочит?) и еще, давайте клуб в Хоуме заколотим!!!

А я выбрал ПС3 потому что можно нормально в ынете играть. А если зхочиться пройти какойнибуть там Фабл2 можно и поменяться навремя. И всетаки давайте поставим точки.

Давайте представим что х-бокс не прошиваемая консоль. Я думаю вы бы так за нее не распирались гг. Всетаки на пс3 игры круче. Один мгс бьет всех майков. А натал? Вы серьезно будете им пользоватсья? Да нафиг он нужен ^ ^. Также Lineage 3 будет на PS3 (и пк есмтесно).

Такчто вы будете отпираться - но. Если бы игры на х-бокс вам обходились 400-500 грн, я гарантирую - вы бы купили пс3. вот так то.

Меняю Soul Calibur 4 на Uncharted. Предложения в лс

Действительно зачем, Xbox360 для онлайна, игр больше, играков больше, XboxLive лучше, мультиплатформа либо лучше либо такая же как на PS3.Русских версий больше! 80% помойму переведено. Поиграть на PS3 с кем то русскоязычным немного проблематично, первая причина, наличие игры той в которую ты хочешь поиграть в коопе у того с кем ты хочешь поиграть, вторая причина наличие гарнитуры (далеко не у всех она есть, у меня например нет еще :) ) третья причина мало игр с коопом, в том же Rasistance 2 кооп просто жуткий, его даже коперативом трудно назвать, мультиплеер против ботов какой то, с мисиями.
Да и друзей в PSN приходится по форумам собирать, и опять же гарнитура не у всех есть, и приходитя переписываться в чате :) Хатя цена вопроса-гарнитуры гривен 60 но как то все до покупки не доходит. Толи дело на Xbox360 гарнитура в комплекте во всех версиях кроме Аркады, Голосовой чат приватный или командный делается нажатием одной кнопки Y над другом в дащьборде. Игроков не то тчо много их нереально много, часто в письмах находишь просьбу о добавлении в друзья.
Приглашение в игру и голосовой чат, намного хуже реалезовано в PS3 чем в XboxLive даже сравнивать не стоит. Надежда только на обновление прошивки в дальнейшем, где это исправят, но пака это тихий ужас. Поэтому сейчас именно Xbox360 лучшее устройство на планете земля для онлайна, только на этой консоли можно купить дешовую болванку, записать игру-много игр, и играть в онлайне на офицеальных серверах, 3 месяца бесплатно, по месяцу на аккаунт, либо 250грн на 1год+месяц. И дополнительный контент для игр только на Xbox360 можно купить за копейки и не боятся что тебя тут же забанят как на PS3 на второй третей покупке, за не офицеально купленные Points-PSN$ Cкупил все что хотел и не хотел в XboxLive аркадные игры, DLC для игр, премиум темы. Хорошо что винчестер 120Gb можно качать все :)

PS Лучший вариант иметь 2 консоли как минимум, что б играть во все самое новое и лучшее в игровой индустрии. PS3 хороша по свойму, играю только на ней в последние месяцы, и смотрю HD-BluRey фильмы по 46гб например, догоняю упущенное ;)

Действительно зачем, Xbox360 для онлайна, игр больше, играков больше, XboxLive лучше, мультиплатформа либо лучше либо такая же как на PS3.Русских версий больше! 80% помойму переведено. Поиграть на PS3 с кем то русскоязычным немного проблематично, первая причина, наличие игры той в которую ты хочешь поиграть в коопе у того с кем ты хочешь поиграть, вторая причина наличие гарнитуры (далеко не у всех она есть, у меня например нет еще :) ) третья причина мало игр с коопом, в том же Rasistance 2 кооп просто жуткий, его даже коперативом трудно назвать, мультиплеер против ботов какой то, с мисиями.
Да и друзей в PSN приходится по форумам собирать, и опять же гарнитура не у всех есть, и приходитя переписываться в чате :) Хатя цена вопроса-гарнитуры гривен 60 но как то все до покупки не доходит. Толи дело на Xbox360 гарнитура в комплекте во всех версиях кроме Аркады, Голосовой чат приватный или командный делается нажатием одной кнопки Y над другом в дащьборде. Игроков не то тчо много их нереально много, часто в письмах находишь просьбу о добавлении в друзья.
Приглашение в игру и голосовой чат, намного хуже реалезовано в PS3 чем в XboxLive даже сравнивать не стоит. Надежда только на обновление прошивки в дальнейшем, где это исправят, но пака это тихий ужас. Поэтому сейчас именно Xbox360 лучшее устройство на планете земля для онлайна, только на этой консоли можно купить дешовую болванку, записать игру-много игр, и играть в онлайне на офицеальных серверах, 3 месяца бесплатно, по месяцу на аккаунт, либо 250грн на 1год+месяц. И дополнительный контент для игр только на Xbox360 можно купить за копейки и не боятся что тебя тут же забанят как на PS3 на второй третей покупке, за не офицеально купленные Points-PSN$ Cкупил все что хотел и не хотел в XboxLive аркадные игры, DLC для игр, премиум темы. Хорошо что винчестер 120Gb можно качать все :)

PS Лучший вариант иметь 2 консоли как минимум, что б играть во все самое новое и лучшее в игровой индустрии. PS3 хороша по свойму, играю только на ней в последние месяцы, и смотрю HD-BluRey фильмы по 46гб например, догоняю упущенное ;)

от ******)) но почему я хбокс свой продал тогда? вот стоял он у меня и чо) поиграл в гирс оф вар и все - продал) фабл два уже непопер как первый. А алан вейк, вы все так про него говорите... про Алон ин за дарк также говорили, и что получили. Так что это не аргумент...

Есть деньги на иксбокс, но ккуплю компьютер. Вот смотрю я на витрину магазина с дисками на хубокс, и ничего душу не греет.... а нафига он тогда?

Назад
Зверху Знизу