Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Согласен,отдел неплохой,еще был бы обмен с любой игры только понятное за разную доплату,а то политика *** ненадо растраивает немного,а целом отдел крут

с обменом согласен, сам обломался) но, как я понял, меняют любую игру, но только купленную у них.

Если бы человек менял всё подряд, то у него было бы по 20 наименований одних и тех же, да ещё и не свежих игр. Правильно он и делает. Обменивая свои игры, он поддерживает баланс.

так и есть!
приятно! спасибо за поддержку!
приходите на новое место...правда из-за нового телека , не хватило на витрину...))
...или звоните 761-99-85

Eugenij, тебе не кажется, что тема не носит название "клуб нищебродов билиботов"? о своем мега ящике рассказывай в другом месте, здесь обсуждается плойка...

та он заебал уже

Народ, никому не надо Хроники Риддика?

КУПЛЮ БУ Игры на пс3!!!Пишите в лс!!!!

playstation-3
прокат, обмен, продажа игр , с проверкой
761 99 85

енему и ты не в ту тему со своими продажами залез. Читай внимательнее "Клуб для любителей PS", а не клуб для продажи или обмена

НУ НАКОНЕЦ ВЕРНУЛСЯ СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ!!! Надеюсь теперь она оживет!

енему и ты не в ту тему со своими продажами залез. Читай внимательнее "Клуб для любителей PS", а не клуб для продажи или обмена

почему не в тему? я тоже любитель пс3!
только в отличии от всех вас, любителей playstation 3, я играл во все игры. темболее цены на игры отличные....

и достать могу по отличной цене любую игру, в наличии всегда не менее 60 игр

Объясняю почему не в тему: большинство твоих постов начиналось и/или содержало в себе слово "продам/скидка". Заметь здесь тема не для продаж. Твои посты не содержали информативно-познавательного (хотя бы) характера по отношению к полюбившемсей нам PS3. Игры продают в других разделах даже, а не здесь. Прочитай о чем вообще шла речь в данной теме. Тогда поймешь надеюсь

мда...чувак см. выше!
вон пацак tnt имеет желание купить игры по-дешевке! так что и он не в тему!? он что по-твоему не "сонибоец"!?? а вот qwerty40 продает риддика ....так что скажешь? имхо типы продают и покупают игры для пс3 здесь, и они по теме тут!
ну скажи ты что то в тему!

обсуждают игры, правильно! и именно поэтому тут я буду посодержательнее тебя!

мда...чувак см. выше!
вон пацак tnt имеет желание купить игры по-дешевке! так что и он не в тему!? он что по-твоему не "сонибоец"!?? а вот qwerty40 продает риддика ....так что скажешь? имхо типы продают и покупают игры для пс3 здесь, и они по теме тут!
ну скажи ты что то в тему!

обсуждают игры, правильно! и именно поэтому тут я буду посодержательнее тебя!

Да? О какой ты умный!! Где же ты раньше был? Специально для эстонцев (с) повторяю - большинство твоих постов содержало "Продам". Ты же продавец,(и по постом все того же кверти, не самый честный) а эти перечисленные ребята сюда заходят во основном не для продажи и выгоды, как ты. Кстати в тему было написано мной с первого поста. Почитай. Или религия не позволяет. Чувак, слишком много из себя строишь - ты во все игры переиграл? Флаг тебе в руки. Имеешь магазин - аналогично. Рекламы мало? Тему создай. Плохие продажи? Меньше цены делай. Ну да ладно это не мое дело. Вообщем ты понял намек:клас:

Да? О какой ты умный!! Где же ты раньше был? Специально для эстонцев (с) повторяю - большинство твоих постов содержало "Продам". Ты же продавец,(и по постом все того же кверти, не самый честный) а эти перечисленные ребята сюда заходят во основном не для продажи и выгоды, как ты. Кстати в тему было написано мной с первого поста. Почитай. Или религия не позволяет. Чувак, слишком много из себя строишь - ты во все игры переиграл? Флаг тебе в руки. Имеешь магазин - аналогично. Рекламы мало? Тему создай. Плохие продажи? Меньше цены делай. Ну да ладно это не мое дело. Вообщем ты понял намек:клас:

100%, я не магазин, могу с кем нибудь поменяться, могу продать, могу и подарить.:) У меня это не бизнес.

100%, я не магазин, могу с кем нибудь поменяться, могу продать, могу и подарить.:) У меня это не бизнес.

ну так предложи, что у тебя есть?:)

Посилання видалено

Сайт Home Посилання видалено

В теме пишите свои PSN ники и говорите место встречи. Создатели вечеринок или массовых встреч указывайте точную дату проведения и место.

Краткая инструкция по скачиванию:
1. В PS3 создаём нового пользователя
2. Заходим в PSN чтобы в нём зарегистрироваться
3. Выбираем второй пункт - "Использовать существующий аккаунт".
4. Вводим полученный e-mail и пароль
5. Нажимает кнопку "Продолжить" (внизу), а не "восстановление пароля".
6. Далее заходим в PS Store и в правом верхнем углу нажимаем среднюю кнопку (список предыдущих закачек) - там будет ХОУМ.
7. Скачиваем его (всего 77 мегов)
8. Не дожидаясь завершения скачки выходим из PSN (загрузка при этом не прервётся)
9. После скачивания запускаем установочный пакет
10. После завершения установки HOME не запускаем!! Выходим из созданной учётной записи и заходим под своей! Ту что мы создали - удаляем из системы, и только теперь можно запускать HOME.

Всем удачи в освоении HOME:клас:

Останнє редагування:
ну так предложи, что у тебя есть?:)

Посилання видалено

Сайт Home Посилання видалено

В теме пишите свои PSN ники и говорите место встречи. Создатели вечеринок или массовых встреч указывайте точную дату проведения и место.

Краткая инструкция по скачиванию:
1. В PS3 создаём нового пользователя
2. Заходим в PSN чтобы в нём зарегистрироваться
3. Выбираем второй пункт - "Использовать существующий аккаунт".
4. Вводим полученный e-mail и пароль
5. Нажимает кнопку "Продолжить" (внизу), а не "восстановление пароля".
6. Далее заходим в PS Store и в правом верхнем углу нажимаем среднюю кнопку (список предыдущих закачек) - там будет ХОУМ.
7. Скачиваем его (всего 77 мегов)
8. Не дожидаясь завершения скачки выходим из PSN (загрузка при этом не прервётся)
9. После скачивания запускаем установочный пакет
10. После завершения установки HOME не запускаем!! Выходим из созданной учётной записи и заходим под своей! Ту что мы создали - удаляем из системы, и только теперь можно запускать HOME.

Всем удачи в освоении HOME:клас:
У меня вопрос почему все так сложно? Я просто включил пс3 зашел в ПСН и скачал.

Назад
Зверху Знизу