Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Весь инет перерыл но так и не нашел самого главного вопроса - как подключить акустику к пс3. У меня пс3 подключена через шнур HDMI к телеку и звук с телека идет. Есть акустика с опто входом но самого оптического кабеля нету и еще в ней есть тюльпановые входы. ТАк как можно подключить пс3 непонятно?

В пс3 сзади вроде есть этот самый оптикал аудио выход, купи шнур подходящий скарей всего.

Доброе время суток!
Прошу у знающих людей помощи! Облазил весь инет в поисках резиновой накладки на миниджойстик - безрезультатно! Пожалуйста, подскажите, кто знает.

Доброе время суток!
Прошу у знающих людей помощи! Облазил весь инет в поисках резиновой накладки на миниджойстик - безрезультатно! Пожалуйста, подскажите, кто знает.

Может ты ищишь то чего не существует ? что такое миниджостик ? такого понятия нет в природе, естественно про то чего нет, ты ничего не можешь найти :) Есть курки, шифты, ****оги, Д-пад=креставина, силиконовые чехлы для геймпада, миниджостико не знаю :)

Всем ку! у какой из толстушек меньший процент поломок?40 , 60 , или 80?

40ки CHCHG08 (русские офицеальные) самая слабая модель ПС3. ломаются приводы-линзы.

Может ты ищишь то чего не существует ? что такое миниджостик ? такого понятия нет в природе, естественно про то чего нет, ты ничего не можешь найти :) Есть курки, шифты, ****оги, Д-пад=креставина, силиконовые чехлы для геймпада, миниджостико не знаю :)
Да, я действительно не знаю как назвать то, что ищу =)
Прикрепил картинку, если не сложно - посмотрите, может и поможете мне =)
Заранее спасибо.

Это не накладка, а ****ог... эта резинка глубоко в джостике!

Подскажите как на пс3 смотреть видео? Решил попробовать посмотреть видео с соньки, накидал на внутренний хард фильмы и музыку - консоль не то что не проигрывает ничего, она не видит даже файлов этих.

Весь инет перерыл но так и не нашел самого главного вопроса - как подключить акустику к пс3. У меня пс3 подключена через шнур HDMI к телеку и звук с телека идет. Есть акустика с опто входом но самого оптического кабеля нету и еще в ней есть тюльпановые входы. ТАк как можно подключить пс3 непонятно?

Ну чего там непонятного ? Проще просто ... Главное переназначить в самой приставке куда она будет выводить звук.

Подскажите как на пс3 смотреть видео? Решил попробовать посмотреть видео с соньки, накидал на внутренний хард фильмы и музыку - консоль не то что не проигрывает ничего, она не видит даже файлов этих.
Дык там нужно вроде треугольник нажать, и там есть опция типа видить всё. Она все файлы видит. Но понятное дело, далеко не все запускает.

Фильмы и музыку, фото, кидать можно через пс3 медиасервер, тогда видеть будет! Не воспроизводит формат MKV, либо качать в другом формате, либо конвертировать в другой формат. Есть много програм, например PS3 Muxer. Для внешних винчестеров которые в файловой системе FAT32, можно поставить разбивание фильма на части менее 4гб, а в пс3 поставит настройки последовательно проигрывать видео, полсекундный рывок между частями фильма практически не заметен.

Останнє редагування:
Я кидаю по ФТП в пс3 музыку и видео и нихрена не видит ни одного файла на внутреннем харде

Я кидаю по ФТП в пс3 музыку и видео и нихрена не видит ни одного файла на внутреннем харде

Ну я так и понля что по ФТП. Только куда ? скачай ps3mediaserver и скидывай через него, 100% все будет видеть. В ps3mediaserver расшаришь папки для пс3, и копируй, фото, видео, аудио. При включенном ps3mediaserver в Пс3 в каждой колонке, Видео, Аудио, Фото. появится ярлык ps3mediaserver заходишь в него, попадаешь на свой пк, и копируешь соответственный контент на пс3.

продам PS 3 160Gb 3.41 с гарантией
состояние новой полный комплект джойстик с вибро + два силиконовых чехла для джойстиков гарантия чистая с печатью магазина прошивка оригинальная не пинижена 3,41 + флешка ключ игры работают с диска + много игр на жостком моб. тел 0983903712
Игры на жостком
Проверено мной лично
DIRT 2
Full Auto 2
Grand Theft Auto 4
Infamous
Monster Jam Path of Destruction
Need For Speed Hot Pursuit (Limited Edition) [EURRUS]
NFS Shift
NFS Undercover
PS3 Motorstorm PR RUSSOUND
Red Alert 3
Tekken 6
The Sims3
Transformers War for Cybertron
FIFA 11
IL-2 Sturmovik Birds Of Prey
Need for Speed Carbon

есть но пока не проверял
Alpha Protocol
Assassin's Creed 2
Assassin's Creed BrotherHood
Blood Drive
Bulletstorm_EUR_PS3
call_of_duty_MW2
Conan
Far Cry 2
FUEL
Homefront
James Bond 007 Blood Stone
Just Cause 2

есть ещё устал выкладивать
цена 3000 грн

Infamous 2 работает на кастоме :) EXeXjZhVt1g&feature[/URL]

кто-то может поделиться инвайтом на форум ps3.in.uа/forum ?
Живу в Одессе, хочу купить/обменять пару игр, а на том форуме удобно искать людей в своём городе...
буду очень признателен!

Назад
Зверху Знизу