Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
от ******)) но почему я хбокс свой продал тогда? вот стоял он у меня и чо) поиграл в гирс оф вар и все - продал) фабл два уже непопер как первый. А алан вейк, вы все так про него говорите... про Алон ин за дарк также говорили, и что получили. Так что это не аргумент...

Есть деньги на иксбокс, но ккуплю компьютер. Вот смотрю я на витрину магазина с дисками на хубокс, и ничего душу не греет.... а нафига он тогда?

Как для чего нужен Xbox360, для полноты ощущений, что может быть лучше играть в мультиплеер или коператив с друзьями и общаться в одной команде-голосовом общем чате, или в разные игры но чат общий, или и в общем и в приватном одновременно. :) Вот ты прошел гирс оф вар, а вдвоем в коперативе по XboxLive с гарнитурой его проходить в несколько раз интересней, Gears of War 2 вобще нереально крут, ничего подобного не существует. Fable-2 полностью на русском, хорошей графикой, отличным дизайном, и опятьже больше половины игры я проходил в коперативе, что утраивает впечатление от игры. Halo-3 можно 4 проходить в коперативе, что тоже очень и очень круто, на PS-3 только в LitlBigPlanet можно играть 4 игроками, вот только экран один на всех, убежал с экрана у тебя есть 5 сек в него вернуться, если не венрулся, а часто бывает что застрял и не видишь как выбраться, ты умираешь, да и 2,5D с 3D шутером как то не равноценно.

Вобщем Xbox360 для онлайна, множества игр,друзей, драйва. PS3 как то для сингла чаще используется, игр меньше, коператив игр меньше, игр с трофеями меньше, людей из фрэнд листа с играми в которые можно играть вдвоем коператив еденицы или нет, гарнитуры 50\50 есть нет. и качество, возможности, контент, аркадные игры, видео... PSN хуже чем XboxLive который кстати обновили и добавили много фишек, я еще не обновлял не смотрел. Только читал про новые фишки. Можно покупать полные версии игр, список будет увеличиваться каждый четверг, это намного больше чем с десяток полных версий в PSN.

а на самом деле, этот топик превратился в "Почему я выбрал свою консоль" и конца спору небудет) насамом деле легче обе консоли купить и не ****аться...

Как для чего нужен Xbox360, для полноты ощущений, что может быть лучше играть в мультиплеер или коператив с друзьями и общаться в одной команде-голосовом общем чате, или в разные игры но чат общий, или и в общем и в приватном одновременно. :) Вот ты прошел гирс оф вар, а вдвоем в коперативе по XboxLive с гарнитурой его проходить в несколько раз интересней, Gears of War 2 вобще нереально крут, ничего подобного не существует. Fable-2 полностью на русском, хорошей графикой, отличным дизайном, и опятьже больше половины игры я проходил в коперативе, что утраивает впечатление от игры. Halo-3 можно 4 проходить в коперативе, что тоже очень и очень круто, на PS-3 только в LitlBigPlanet можно играть 4 игроками, вот только экран один на всех, убежал с экрана у тебя есть 5 сек в него вернуться, если не венрулся, а часто бывает что застрял и не видишь как выбраться, ты умираешь, да и 2,5D с 3D шутером как то не равноценно.

Вобщем Xbox360 для онлайна, множества игр,друзей, драйва. PS3 как то для сингла чаще используется, игр меньше, коператив игр меньше, игр с трофеями меньше, людей из фрэнд листа с играми в которые можно играть вдвоем коператив еденицы или нет, гарнитуры 50\50 есть нет. и качество, возможности, контент, аркадные игры, видео... PSN хуже чем XboxLive который кстати обновили и добавили много фишек, я еще не обновлял не смотрел. Только читал про новые фишки. Можно покупать полные версии игр, список будет увеличиваться каждый четверг, это намного больше чем с десяток полных версий в PSN.

я чтото упустил? шо уже не банят пбоксы?

а что банят все подряд прошитые консоли? сколько я наблюдаю, то вижу, что забаненых из прошитых процентов 10 не больше.

А алан вейк, вы все так про него говорите... про Алон ин за дарк также говорили, и что получили. Так что это не аргумент...
Ну тупи, Alan Wake делает Remedy, что уже само по себе говорит о многом. (см. Max Payne 1-2). Игроманцы назвали Alan Wake игрой выставки E3. Ни Uncharted_2, ни God Of War_3 и ни Heavy Rain, а Alan Wake.

а на самом деле, этот топик превратился в "Почему я выбрал свою консоль" и конца спору небудет) насамом деле легче обе консоли купить и не ****аться...

PS Лучший вариант иметь 2 консоли как минимум, что б играть во все самое новое и лучшее в игровой индустрии.

Раз в год гогданибуть может быть 50\50 против 100% после покупки 3-4 акков PSN с *******ьно купленными деньгами на счету, бывает и после первой такой покупки банят, или при обмене играми купленными офицеально, хотя в такую версию я не верю, но так пишут в темах про бан PS3. Пока только один такой акк со 150$ купил и все ок. Пока M$ тебя забанит, можно переиграть игр на сумму 10000$ примерно и столько же контента купить в виде аркад игр, DLC, тем. Да и после бана ето все купленное на шару, еще долго долго проходить, и все ачивменты перенести в профеле с флешки на незабаненый Xbox360. Вобщем шара, качество, самый большой выбор игр, игры появляются раньше чем на других платформах, как офицеально так и не офицеально-торенты.. все в одном. ;)

а что банят все подряд прошитые консоли? сколько я наблюдаю, то вижу, что забаненых из прошитых процентов 10 не больше.

Ну тупи, Alan Wake делает Remedy, что уже само по себе говорит о многом. (см. Max Payne 1-2). Игроманцы назвали Alan Wake игрой выставки E3. Ни Uncharted_2, ни God Of War_3 и ни Heavy Rain, а Alan Wake.

а шо макспейн крутая игра?...

опять спор неуместен.

йопт не кумарит еще выспаривать? Гордитесь каждый своей покупкой. Зачем друг другу навязывать свое единоправильно мнение. Мало споров на 29 страниц? забейте

20 лет мне... непонимаю зачем тебе мой возраст :confused:

Да я играл в макспейна, второго несмог осилить. Крутая игра в то время была Готика и Морровинд, хех классика. А макспейн... ну незнаю... видать я недогеймер.

PS3 Slim видео. То что три месяца назад продовалось в каком то бедном районе китая, оказалось правдой, действительно PS3 Slim выглядит именно так.
Посилання видалено

Может и так :) вобщем где то там где азиаты.

Карты оплаты для PSN в России в начале сентября!

Как сообщает официальный сайт PlayStation, карты для оплаты PSN появится в России официально! Карты будут двух видов: на 500р. и 1500р.

Как ожидается, карты появятся в России в начале сентября!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ps3 Slim уже в России начали продавать...

приставки это отцтой! платишь 4000грн и тормозят игры!это слишком!камп такой можно собрать что ничего тормозить не будет!и привода не горят!фуфло и сони и бокс

приставки это отцтой! платишь 4000грн и тормозят игры!это слишком!камп такой можно собрать что ничего тормозить не будет!и привода не горят!фуфло и сони и бокс
ох, и *****:клас:

Солидарен с предыдущим оратором.

Отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!приставки отстооойййййййййййй

Ты и тут *****ло, овцо?
Кто тебе сказал, что игры тормозят? У самого консоль есть? Или друзья в школе рассказали? А за цену того же ящика - ты комп под игры 2007 года в лучшем случае соберешь

овцами будешь своих родственников обзывать

Назад
Зверху Знизу