Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
У меня пока выбор не большой, приставку покупал для детей дабы от домашнего компа отлипли. Хроники Риддика взял как новинку хотел сам освоить, но для меня это слишком сложно:), а так есть Моторшторм, NFS Прострит, (в эти игры дети не играют), есть Наруто, Приведения против инопланетян, NFS undercover, Хроники Нарнии, Eye of Judgment, Спайдермен, и с америкосовского стора скачал на 200$ игрушек.

ох и трешак) без обид, я поражаюсь, когда на форумах в юзербарах вижу подобные игры.

давайте свое коммунити создадим в хоме, мм? типа харьков, все дела) и вообще добавляйтесь - liquad, зареген в штатах) а то вообще только одного харьковского сонибоя знаю

кстати, здесь можно поучаствовать в выборах коллекционки God of War 3
Посилання видалено
очень жду эту игру)

У меня вообще с хоумом какой-то проблемы. Установить то установил. Да вот мой инет (NAT3) не пускает в сам хоум. Добью роутер - если не он, буду разбираться с провайдером.(((
P.S. внешний IP c притексом отказывается работать((

Мы все долгое время задавались вопросом, почему игры, которые были определенно хитами на консолях прошлого поколения, до сих пор не были выпущены для приставок последнего поколения, да и вообще не были официально анонсированы.
Но прошли слухи, о том, что на предстоящей выставке Electronic Entertainment Expo (E3) в Лос-Анджелесе будут сделаны важные объявления о некоторых играх.

EA объявит о долгожданном возвращении спортивной игры SSX (cноуборд) в том числе и для PS3. Напомню, что последняя версия игры SSX-3 была выпущена для приставки PS2.

Eidos наконец-то нарушит молчание и объявит о выходе игры Hitman, и даже покажет некоторые скриншоты и трейлер.

Компания Sony провела переговоры с Atlus Co о переиздании известной на PS2 игры Persona для платформы нового поколения – Playstation 3.

Ubisoft покажет геймплей трейлеры к играм к давно уже ожидаемым I am Alive и Assassins Creed 2. Наряду с ними, возможно, раскроют и название новой игры Tom Clancy — Ghost Recon.

Совершенно непонятно, почему разработчики так сильно задерживали выход этих хитов, но уже практически ясно, что они будут изданы для консолей нового поколения.
Остается только ждать официальных объявлений.

Источник Посилання видалено

virtua fighter 5 - 150 грн .
fight night round 3 - 200 грн.
icon def jam - 150 грн.
medal of honor airborne - 300 грн.
аргументированный торг
все вместе 700 грн.
тел. 8-093- 8- 444-900
ОБМЕН

demon souls (RPG эксклюзив азии, версия с английским языком!!!)
750гр! без торга!

Вроде бы договаривались, о том, что в этой теме НЕ ТОРГУЕМ, а обсуждаем ПС3??!!

короче , игра в стиле "готики"! графика ,естественно,потрясающая!
несмотяр на то что игра ps3-эксклюзив для японии, никакой "анимэ" графики.
вид от третьего лица, доспехи, мечи, луки, армии рыцарей, зомби, огромные гоблины, драконы ...стиль - fantasy.
игра в онлайне сделана вообще не обычно, игроки прошедшее то или иное место могут оставлять свои советы и рекомендации по его прохождению прямо на этом месте! в онлайн режиме - уже похожа на line edge.
владельцам playstation3 и любителям RPG обязательно надо брать!

enemy_kh игра довольно таки на любителя, РПГ середнячёк, в онлайне не пробовал, может интересней

ЗЫ купил на плэй азии за 65уе, правда ждал 12 дней.

да!
теперь могу даже добавить что игра на 50% онлайновая! большинство возможностей именно там!
сам долго не играл ,но одно точно - в азии это мегахит!

игру теперь достать очень тяжело, с появлением англ. версии очень популярная стала , и в азии очень цену на нее ломят!

а разве в PS сторе ее купить и скачать нельзя ? видел что продают ПС3 с этой игрой на винте, не демку!

а где видел?
судя по тому что игра создана для японии и даже англоязычная имеет 3 регион, то и приставка в комплекте с игрой может быть только 3 региона!
кстати есть еще одна нашумевшая рпг - valkiria chronicle ! кто то играл , что можете сказать?

а где видел?
судя по тому что игра создана для японии и даже англоязычная имеет 3 регион, то и приставка в комплекте с игрой может быть только 3 региона!
кстати есть еще одна нашумевшая рпг - valkiria chronicle ! кто то играл , что можете сказать?

на нэксткене или пс3ин.юа, бегло пробежался по темам, не нашел.

так пацаны,я увидел темку понял что я не один в харьокве пс3-ник,правдо я с максом знаком уже...
Предлагаю составить список юзеров псн

Кто нибдь смотрел пресс-конференции Е3? Как вам ГоВ3?)))
Посилання видалено

и еще, это не тупо реклама, я ничего с этого не имею абсолютно, просто я давно искал такой вариант и вот нашел, смотрите подпись. Я недавно заказал 4 игры, по ценам на prisavki.ua я сэкономил 1276 грн, при том, что заказал на 1000. Киллзона, например, у него 420, там 800. Я понимаю, что есть цены и дешевле, но вроде ниже 600 нет, сколько щас в 3д диджитале стоит киллзона? я последний раз брал там лбп, моя вторая игра после гта и купил я ее за 700+ не получив никакого морального удовольствия от покупки, ну кроме самой игры) Для справки, на британском Shopto.net киллзона стоит 350+50(доставка)=400 грн, это по курсу 1 евро=10грн, как вам там пересчитают я не знаю, но не так сладко, как у нас) может и 11 будет, а может 10.5. Игры приходят через день с момента отправки, но далеко не все есть в наличии, а заказать можно практически все. Но тогда нужно ждать пока придет к нему, в любом случае отсылаете деньги уже тогда, когда диски у него на руках. В общем, хороший варик для тех, кто не хочет платить 2 стоимости игры. Я сюда скидываю после того, как сам проверил, щас заказал еще 4 игры) и хедсет гарнитуру. Кстати, у нас продается хедсет? Где можно глянуть?. Да, еще он дает скидку 10 гривен с каждого диска, если покупаете больше одного. В общем, он все сам расскажет, свяжитесь, обсудите. Еще раз, я ничего с этого не имею и упоминать меня совершенно необязательно) У меня и ник там другой, но он, дуаю, поймет о ком речь) Просто я сказал ему, что вставлю его сайт в подпись если все пройдет нормально, типа, я б и сразу вставил, но зачем мне подставлять людей, если ты меня прокинешь) А т.к. все срослось, то я и делюсь инфой с вами, проверил все на себе. Просто хочу помочь хорошему челу и поделиться информацией со всеми владельцами моей любимой консольки, потому как знаю, как это неприятно покупать игры с двойной наценкой, да еще когда продавец тебе не улыбается, а презрительно смотрит на тебя, как на лошка-мажора, типа, нет чтоб иксбокс взять, как все) А заказывать из за границы немного стремно, но думайте сами, решайте сами). Надеюсь эта информация осчастливит хотя бы одного сонибоя) мне этого достаточно.

Щас создам отдельную тему.

как насчет в LBP поиграть в коперативе ?

почему ты так решил? линейка игр у сони намного сильнее. натал с майло пока что выглядят как хайп, но своим присутствием компенсируют слив по играм. кто и был обоссан, так это нинтенда

почему ты так решил? линейка игр у сони намного сильнее. натал с майло пока что выглядят как хайп, но своим присутствием компенсируют слив по играм. кто и был обоссан, так это нинтенда

У Майкроофта был слив по играм и они его чем то компенсировали?:eek: ну ты даешь... и кстати наверняка не от хорошей жизни Metall Gear Solid сделают и на хвох. Видимо в лагере Сони уже совсем скучно стало в финансовом плане:)

Назад
Зверху Знизу