Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
А что -то по новее есть?

У меня сломалась ПС3, не видит диски с играми! Отвез сервисный центр, а там говорят, что отправят в Киев, и только после этого будет что-то известно, в общем не раньше чем через 10 дней нужно позвонить. А что делать если она ремонту не подлежит и в магазине такой же по объему не будет?

У меня сломалась ПС3, не видит диски с играми! Отвез сервисный центр, а там говорят, что отправят в Киев, и только после этого будет что-то известно, в общем не раньше чем через 10 дней нужно позвонить. А что делать если она ремонту не подлежит и в магазине такой же по объему не будет?

А у тебя 40гб или 60ГБ?Когда покупал?Слышал, что обычно меняют саму приставку, а не привод. Хотя в отдельных случаях и такое бывает. если у тебя была 60, то поменяют на 40 это стопудово. DATACODE на днище соньки не смотрел?

А у тебя 40гб или 60ГБ?Когда покупал?Слышал, что обычно меняют саму приставку, а не привод. Хотя в отдельных случаях и такое бывает. если у тебя была 60, то поменяют на 40 это стопудово. DATACODE на днище соньки не смотрел?
У меня 60Гб, DATACODE не сматрел. Но по закону должны поменять на ****огичную либо вернуть деньги! Кто нибудь с этим сталкивался?

У меня 60Гб, DATACODE не сматрел. Но по закону должны поменять на ****огичную либо вернуть деньги! Кто нибудь с этим сталкивался?

По Закону деньги возвращают если продукция неремонтопригодна. Тебе заменят на 40 и ты имеешь права требовать разницу в магазине где покупал. Или же дадут справку в СЦ SONY о неремонтопригодности приставки и ты с этой справкой пойдешь в магазин требовать или деньги или приставку новую...Вот

По Закону деньги возвращают если продукция неремонтопригодна. Тебе заменят на 40 и ты имеешь права требовать разницу в магазине где покупал. Или же дадут справку в СЦ SONY о неремонтопригодности приставки и ты с этой справкой пойдешь в магазин требовать или деньги или приставку новую...Вот
Вот и отлично! Желательно бы получить деньги и купить 80Гб приставку из Штатов

Вот и отлично! Желательно бы получить деньги и купить 80Гб приставку из Штатов

Ну и на сколько будет дешевле приставка из Штатов, включая доставку?
Вот ссылка интернет магазина в Харькове h t tp://w w w.mobilluck.c o m.u a/katalog/game-stations/sony/ (без пробелов напишешь) через него покупал свою PS3. Отличие цены 40ГБ версии от 80ГБ все лишь 95 грн!!!

Ну и на сколько будет дешевле приставка из Штатов, включая доставку?
Вот ссылка интернет магазина в Харькове h t tp://w w w.mobilluck.c o m.u a/katalog/game-stations/sony/ (без пробелов напишешь) через него покупал свою PS3. Отличие цены 40ГБ версии от 80ГБ все лишь 95 грн!!!
Зашел я по твоей ссылке, но там приставок нет! Вчера видел в "Инфопорте" 80Гб (PAL) за 3700 грн

Зашел я по твоей ссылке, но там приставок нет! Вчера видел в "Инфопорте" 80Гб (PAL) за 3700 грн

Дорого. В мобиллюке она стоит 3400грн. В ссылке убери пробелы и все будет ок
h t tp://w w w.mobilluck.c o m.u a/katalog/game-stations/sony/sony-PlayStation_3__80Gb_-2808.h t m l

Я им звонил, но у них в наличии нет и когда будут неизвестно!

в мире кризис, курс доллара поднялся, цены соответственно подскочили, а кто-то изьявил желание консоль прикупить...
Странные люди...

А что тут странного, даже учитывая курс, я получив деньги за купленную в ФОКСТРОТе консоль на 60Гб, сегодня могу купить 80Гб консоль привезенную из США. А кризис если и коснется, так это прежде всего будут те кто с доллорм работает, а я расчитываюсь в гривне!

А что, в США будут покупать консоль за гривну?

Действительно. Maxkram чья у тебя будет гарантия?! Гарантийные обязательства устанавливаются в зависимости от законодательства каждой страны. А если привод опять полетит? Ты в СШA ее отправишь?Или может тебе дадут расширенную гарантию?Не вижу смысла покупать в USA

да какая там расширенная гарантия...
первый раз о таком слышу)))

да какая там расширенная гарантия...
первый раз о таком слышу)))

есть такое понятие. Но за нее нужно доплачивать. Проще говоря - замена на месте, это без теории. Или подмена на срок ремонта изделия

Нет не за гривну, просто разница в цене покроет и разницу в курсе. вот только списался с человеком, 80гб пристака с доставкой обойдется мне в 550 У.е., а свою я покупал в магазине за 4000 грн. Вот и посуди сам выгодно это или нет даже не смотря на курс обмена. Единственный и важный впрос это конечно гарантия, и еще не извенстно сколько придется ждать 60гб версию в магазине!

Назад
Зверху Знизу