Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
есть такое понятие. Но за нее нужно доплачивать. Проще говоря - замена на месте, это без теории. Или подмена на срок ремонта изделия

я знаю о таком понятии.
Но ты в предыдущем своём посте вел речь о расширенной гарантии при покупке в США, которая распространяется на Украину.
Или я тебя неправильно понял?

я знаю о таком понятии.
Но ты в предыдущем своём посте вел речь о расширенной гарантии при покупке в США, которая распространяется на Украину.
Или я тебя неправильно понял?

Скорее неправильно понял. Я имел ввиду расширенную для Украины, но ни как не для США. О том, что гарантийные обязательства США распространяются на Украину - первый раз слышу. В любом законодательстве условия гарантии трактуются по-разному. Пример: на свою продукцию (флешка) компания Corsair обещает "five years warranty". Но для законодательства Украины каждый продавец (МКС, Эл. мир, Юником и др.) может устанавливать как 12 так и 36 месяцев гарантии. Т.е. обещанные 5 лет не действуют для Украины

Дооставлялся на сутки:іржач:Опасно конечно
Да в том то и дело, но зато теперь буду умнее. Вот думаю поехать посмотреть Хбокс сегодня, как альтернативу, котнибудь скажет где можно приобрести и диски к нему, но интересует лицензия!

Да в том то и дело, но зато теперь буду умнее. Вот думаю поехать посмотреть Хбокс сегодня, как альтернативу, котнибудь скажет где можно приобрести и диски к нему, но интересует лицензия!

Ну и ну. А зачем тебе лицензия. Пираток везде завались. Ты собрался покупать бокс с лайт-оном что-ли? Pristavki.u a глянь

Просто не хочется покупать не лицензию, т.к. хочется играть в лайве, а лицензии я у нас в Харькове пока что не видел.И еще вопрос,а по какой цене сейчас Хбоксы (чипованые и нет)

Просто не хочется покупать не лицензию, т.к. хочется играть в лайве, а лицензии я у нас в Харькове пока что не видел.И еще вопрос,а по какой цене сейчас Хбоксы (чипованые и нет)

О, так с такими вопросами тебе не в эту тему...

Есть соньки в наличии:

Посилання видалено

смотрим и заказываем :)

О, так с такими вопросами тебе не в эту тему...
Да нет, конечно же Хбокс не вариант, темболее, что и цена на него почти-что одинаковая, при условии меньшей мощности и функциональности. ПС3 однозначно, тем более, что выходит столько классных игр, а на "ящике" хотелось бы поиграть только в Гирс оф Вор 2.

Я, в принципе, покупал сони ради двух игр - GT5 и Kill Zone. Обе попробовал - обе понравились - ждем полную версию и вторую часть соответсвенно. Надумываю о покупке бокса - ради пираток - ради дешевизны игр. Но если буду покупать, то только Jasper. Ждем когда к нам приедит...

Я, в принципе, покупал сони ради двух игр - GT5 и Kill Zone. Обе попробовал - обе понравились - ждем полную версию и вторую часть соответсвенно. Надумываю о покупке бокса - ради пираток - ради дешевизны игр. Но если буду покупать, то только Jasper. Ждем когда к нам приедит...
Полностью поддерживаю "Килзоне" - просто супер! На счет ГТ5 ,думаю нужно дождаться выхода полной версии, по 8 трассам трудно что-то сказать! А еще есть Моторшторм, ЛитлБигПленет и т.д.

Великолепный шутер с отменной графикой и геймплеем, ничем не уступает Гирс Оф Вор 2

KillZone? Который ещё на ПС2 выходил? Ничем не уступает ГОВ2? Да не мочите, пацаны!))))
что вы несёте такое, а?

А KillZone 2 ещё не появился, так что ранова-то сравнивать?

Да действительно, можно сравнивать только по видеороликам и скриншотам, да по трейлерам с выставок, но ведь есть и геймплейные ролики!
Посилання видалено

В качестве апа :):

Если кого интересует - есть Фалаут3 (Посилання видалено)

Простите, но название темы читается как "Клуб слоноебов"
))

А ты сам играл в первый Килзон? Просто если играл, то отличия увидишь сразу, так что все же глянь на досуге.

А ты сам играл в первый Килзон? Просто если играл, то отличия увидишь сразу, так что все же глянь на досуге.

Отличия от чего, от Killzone2? Нехватало, чтоб ещё не было отличий первого от второго:D
Но, что Killzone не хуже ГОВ2-это прото гонево...:іржач:

Назад
Зверху Знизу