Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
KillZone? Который ещё на ПС2 выходил? Ничем не уступает ГОВ2? Да не мочите, пацаны!))))
что вы несёте такое, а?

А KillZone 2 ещё не появился, так что ранова-то сравнивать?

Ребят вы неправильно поняли. Имелся ввиду KILLZONE на PS3, а не на PS2. Если кого-то интересует вот ссылка на видео
Посилання видалено

Да нет, конечно же Хбокс не вариант, темболее, что и цена на него почти-что одинаковая, при условии меньшей мощности и функциональности. ПС3 однозначно, тем более, что выходит столько классных игр, а на "ящике" хотелось бы поиграть только в Гирс оф Вор 2.

:D Меня улыбнуло.

И меня немного))). На счет мощности вопрос достаточно спорный. Игры - это уже для кого как. Но в плане надежности того же охлаждения и высохшей термопасты на радиаторах - на PS3 таких вопросов никогда не возникнет. Там было все продумано заранее. Кто-нибудь видел PS3 изнутри? Тот кулер даст фору любому боксовому. Владельцам соньки не надо заморачиваться над таким словом как - "прижим GPU", "модификация охлаждения" и т.п. С боксом больше хлопот

С Jasper теперь и гарантию на прошитый бокс дают 1 год как на PS3, так что про термопасту и.т.д неактуально. В играх Xbox360 превосходит PS3.

С Jasper теперь и гарантию на прошитый бокс дают 1 год как на PS3, так что про термопасту и.т.д неактуально. В играх Xbox360 превосходит PS3.

Такие посты нужно подтверждать ссылками. Ты имел ввиду кол-во игр или качество графики?

Ничего сказать не могу. Не пробовал. Да и жанр особо не по вкусу

Такие посты нужно подтверждать ссылками. Ты имел ввиду кол-во игр или качество графики?

И то и другое, учитывая 95% игр с худшей графикой-производительностью на PS3 это ж сколько надо ссылок предоставить :eek:

Но ведь это касается только мультиплатформенных игр, а ведь есть еще и эксклюзивы и они по графике гораздо круче. На счет геймплея, вот только посмотрел последний выпуск Игромании, с репортажем о Гейм конвеншен, где можно было поигрнать в последние новинки, все эксклюзивы просто на высоте, если, есть возможность очень рекомендую

Но ведь это касается только мультиплатформенных игр, а ведь есть еще и эксклюзивы и они по графике гораздо круче. На счет геймплея, вот только посмотрел последний выпуск Игромании, с репортажем о Гейм конвеншен, где можно было поигрнать в последние новинки, все эксклюзивы просто на высоте, если, есть возможность очень рекомендую

Кстати, а можно ссылочку на эксклюзивы, или хотяб штучек пять перечислить, а то не могу определится что прикупить поиграться;)

И то и другое, учитывая 95% игр с худшей графикой-производительностью на PS3 это ж сколько надо ссылок предоставить :eek:

У тебя обе эти приставки? Ты так "объективно" оцениваешь и производительность и графику. Должно быть весомое основание. Я сравнивал обе приставки. Причем не раз. Перевес по графике и производительности +-1-5% в одну или другую сторону. Оставь свои фанатские закидоны и попробуй оценить как незаинтересованное лицо.
Если бы так и было, по твоему мнению, так сони бы никто и не покупал. А так продажи бокса недалеко ушли от продаж PS3, учитывая, что 360 вышла на год раньше

У тебя обе эти приставки? Ты так "объективно" оцениваешь и производительность и графику. Должно быть весомое основание. Я сравнивал обе приставки. Причем не раз. Перевес по графике и производительности +-1-5% в одну или другую сторону. Оставь свои фанатские закидоны и попробуй оценить как незаинтересованное лицо.
Если бы так и было, по твоему мнению, так сони бы никто и не покупал. А так продажи бокса недалеко ушли от продаж PS3, учитывая, что 360 вышла на год раньше
Еще могу добавить, что Сони круто набирает обороты, именно в колличестве, выходящих на этой платформе игр!И к тому же это все новые игры с поддержкой Сиаксиса, да и эксклюзивов прибавилось!

Какие именно эксклюзивы круче по графике ?

И в каких играх ты (по своему опыту имея две консоли и две одинаковые игры разных платформ) видел -1-5% не в полюзу Xbox360 ?

Метал Гир Солид 4, Киллзон 2. Ждем Хэви Рейн, Моторшторм 1/2 (кстати единственная игра в которой используется 4Д-графика на которую способна только ПС3)

Метал Гир Солид 4, Киллзон 2. Ждем Хэви Рейн, Моторшторм 1/2 (кстати единственная игра в которой используется 4Д-графика на которую способна только ПС3)

Опять слово "ждем" :) По поводу MGS4 игра берет не графикой а сюжетом, модель снейка и не отлько, сделана отлично, а окружающий мир графически не блещет.
По поводу Моторшторм, 4D графика заключается в изменении-старении текстур в реальном времени ? что в моторшторме является следами грязи от машин и деформация той самой грязи ? при отсутствии сглаживания! так ?

Киллзон 2 еще не вышла посмотрим, пока смешит, то что во время стрельбы с пулемета гильзы вылетают, а лента с патронами стоит на месте и не двигается.

Это всё пустые разговоры...
По эксклюзивам визуально сравнивать графику сложно.
Тем более, если половина этих эксклюзивов ещё не вышла:D

И в каких играх ты (по своему опыту имея две консоли и две одинаковые игры разных платформ) видел -1-5% не в полюзу Xbox360 ?

Я не говорил, что у меня две консоли. Речь шла о сравнении двух консолей. Возьми, например новинку - dead space - на сони лучше прорисовка, на боксе - тени более реалистичнее; GTA - ситуация наоборот (в сони blur размывает текстуры), старичок Night Fight Round 3 - HDR более качественный у PS3, но на боксе лучше анизатропка.
У тебя к этому вопросу изначально неправильный подход, т.к. все дело в сложности и простоте программирования для той или иной консоли. Не все упирается в железную часть (все же знают, что PS3 более функциональна), а сложность программирования для CELL уже здесь аргументировалась несколькими страницами ранее. Оптимизация - вот главный критерий для выбора. Почему мой PC c видеокартой 4870 тянет игру FAR CRY 2 c почти (а кое-где и меньше) одинаковым показателем кадров в секунду, как и бокс и ps3?! На них же карты архитектура которых устарела еще 2 года назад. Все уперлось в оптимизацию кода для конкретного железа, т.е. разработчики изначально писали текстурную часть для карт, архитетуру которых знали вдоль и поперек. И не нужно никаких драйверов, которые с каждой более новой версией нам обещают большую производительность, чем в предыдущих. Что касается консолей, то эта программная часть находится уже в самой игре. А какой "драйвер для видео" находится там зависит только от разработчиков кода игры. Для бокса изначально писать игры было проще, ввиду более простой архитектуры процессора, чем в той же PS3. Соотвественно и эксклюзивов больше. Недавнее заявление создателей Half Life так же оправданно этим фактом, не все хотят тратить столько времени и средств, для написания игр для PS3

Для бокса изначально писать игры было проще, ввиду более простой архитектуры процессора, чем в той же PS3. Соотвественно и эксклюзивов больше. Недавнее заявление создателей Half Life так же оправданно этим фактом, не все хотят тратить столько времени и средств, для написания игр для PS3

Ну вот! Всё гениальное-просто!;)

З.Ы. Интересно, что плохого в простоте? С каких это пор - просто, значит "плохо"? Сони так решила?

Останнє редагування:
2maxkram у тебя игры не подешевели?

Назад
Зверху Знизу