Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Качаем сюда всё смешное, про XBOX 360

X-Box Schit

Вылетало несколько раз. Но докачалось эдак с 10 раза...Я думаю, что это связано с большой нагрузкой на сервера с дистрибутивом прошивки..Помню случай с Gran Turismo 5, тогда патч установился раза с 50-го где-то...Но то же самое попробовал ночью и все сразу скачалось..

А что значит докачалось, там же нет автоматической докачки. Знакомый вроде решал эту проблему открытием портов, якобы плойка проверяет порты (для этого обновления) закрытые ваерволом и вылетает.

А что значит докачалось, там же нет автоматической докачки. Знакомый вроде решал эту проблему открытием портов, якобы плойка проверяет порты (для этого обновления) закрытые ваерволом и вылетает.

если ты подключен через роутер, то вполне возможно, что порты нужно открывать в самом роутере вручную..Хотя если, такой аппарат, как D-Link DIR-300(им пользуюсь), то там все проще. Все порты открыты по-умолчанию. Вайерфолл в нем отключен также по-умолчанию. Нужно, просто разобраться с настройками. Докачалось, я имел ввиду с каждым следующим обрывом загрузка файла шла быстрее, т.е. как бы докачивались..

просто непонятно, раньше прошивка качалась без проблем, настроек не менял. Насколько я понимаю порты для обновления открывать это как то странно. Насколько я понимаю всё идёт через 80 порт.

просто непонятно, раньше прошивка качалась без проблем, настроек не менял. Насколько я понимаю порты для обновления открывать это как то странно. Насколько я понимаю всё идёт через 80 порт.

Для нормальной работы Playstation Network необходимо открыть следующие порты:
Протокол TCP, все исходящие:

TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).

Протокол UDP, все исходящие и входящие:

UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.
Также для игры онлайн, возможно, потребуется открыть дополнительные порты: TCP 9293, 10070-10080 и UDP 10070.

На Xbox360 докачивает обнавления и демки автоматически!
Про то когда были последний раз в онлайне друзья показывало изначально с 2005г в Xbox Live. :D

На Xbox360 докачивает обнавления и демки автоматически!
Про то когда были последний раз в онлайне друзья показывало изначально с 2005г в Xbox Live. :D

Да ты шо?! Что-то тут не сходится. Т.е ты хочешь сказать, например, сижу я играю и тут на тебе пошла обновляться прошивка или загружаться демка автоматически. :DЯ такого бреда еще не слышал.:confused: В любом случае консоль должна предлагать, обновлять ее прошивку в данное вермя или нет, загружать демку или нет.
P.S. А ты видел какой браузер у PS3 или что из себя представляет PlayStation Home?!Или медиасервер - с компа фильмы (через Wi-Fi) можно смотреть на соньке включая HDTV, а?!Wi-Fi грозная штука в руках PS3

Да ты шо?! Что-то тут не сходится. Т.е ты хочешь сказать, например, сижу я играю и тут на тебе пошла обновляться прошивка или загружаться демка автоматически. :DЯ такого бреда еще не слышал.:confused: В любом случае консоль должна предлагать, обновлять ее прошивку в данное вермя или нет, загружать демку или нет.

Умник, он просто хотел сказать, что у Бокса автоматическая докачка патчей и прочего контента врубается сразу после повторного включения, если перед этим ты вырубил консоль, а они докачаны не были. Естественно перед обновлением или загрузкой на всё задаётся вопрос о решении. После ноябрського обновления даша можно будет заказывать загружаемый контент просто с компа, а при запуске консоли, он будет начинать загружаться автоматически.

Бгагага вот дримучий попался :іржач: обновление игры загружается как только запускается игра на консоли, качать демки, видео и.т.д можно во время игры в сингле, если вошел в мультиплеер пишет закачка приостановлена, вышел с мулти закачка продолжается. Можно ставить на закачку в очередь 5 демок, можно поставить галочку в настройках Xbox360 и он будет сам качать все новые демки видео и дополнительный контент для игр :іржач:
Wi-Fi ****огично.

Это всё говорит о том, что человек на самом деле слеп и ничего кроме ПС3 не признает и не видит. Фанатик и всё.

Интересно, что будет, если в приставку Sony PlayStation 3 установить быстрый SSD-винчестер? Откинув мысли о взрыве вселенной, парни с ExtremeTech провели эксперимент и выяснили, что особого прироста скорости при установке игр с Blu-ray-диска на винчестер приставки не наблюдается. Скачанные из интернета демоверсии, напротив, устанавливались на 30-40% быстрее по сравнению с обычным механическим жестким диском. Стало быть, во всем виноват медленный привод Blu-ray, используемый компанией Sony. Покупка скоростного SSD обойдется в $600 (для рынка США) – за эти же деньги можно купить еще одну PlayStation 3, а сдачу потратить на Nintendo Wii, чтобы было чем себя занять, пока устанавливается игра.

Посилання видалено

А это подтверждает что привод Blu-ray действительно медленный и информация на дисках с играми дублируется по два три раза, потому и объем для игр на PS3 требуется в 16-25-36гб :) и установка игр на винт.

Это всё говорит о том, что человек на самом деле слеп и ничего кроме ПС3 не признает и не видит. Фанатик и всё.

Ребят, не надо по себе судить. Все, что вы написали в последних 3 постах это все то, что в PS3 реализовано давно. Gratanomet имел ввиду, что у PS3 обновляется ее программная прошивка (как в телефонах например). Докачиваеться каждый раз она не может из-за технологического принципа. Т.е. если был сбой при закачке, то переподключения не будет. Закаченная часть останется не винте, остальное нужно делать самому, заново кликнув "Обновить программное обеспечение", тем самым загрузка будет визуально идти заново, но в реале, подхватит последний процент закаченного. Вы попробуйте таким образо свой привод прошить, для примера. А за патчи и демки, это по-мойму и *****у ясно. Во всех консолях реализовано одинаково - "не докачал сейчас, докачаешь потом". И у PS3 и у XboX360 докачка контента (патчей, демок) реализована одинаково. А товарищ Евгений решил, что только у его приставки есть функция докачки
Добавлено через 16 минут

Чем Wi-Fi ****огичен на Xbox 360?! Тем, что он идет как акссесуар дополнительный, но далеко как не основной?! Может тем, что его нужно докупать?Ты наверное его уже купил или купишь..Точно? Знаешь, сколько он стоит? Тебе же даже на лицензию денег жалко..А провода от Lan не мешают в комнате, а? Не сравнивай интегрированый адаптер в PS3 и как дополнительный в боксе, потому, что не очень адекватное сравнение:)

Останнє редагування:

Опять слился :D

Wi-Fi Во первых он мне не нужен, если понадабится то куплю, а с тебя взяли деньга за него, независимо нужен он тебе или нет. :іржач: Кабель не мешает обсалютно, его и не видно.:D

Кто бы говорил про лицензию, тот кто поберается где ее купить б\у или новую да подешевле :D Но только не в магазинах города. Пусть с азии но подешевле.

Опять слился :D

Wi-Fi Во первых он мне не нужен, если понадабится то куплю, а с тебя взяли деньга за него, независимо нужен он тебе или нет. :іржач: Кабель не мешает обсалютно, его и не видно.:D

Кто бы говорил про лицензию, тот кто поберается где ее купить б\у или новую да подешевле :D Но только не в магазинах города. Пусть с азии но подешевле.

Слился ты не аргументировав свой позапрошлый пост. Wi-Fi тебе не нужен до тех пор, пока ты, в силу своей предубежденности правильного выбора не начал им пользоваться. Может ты мне сейчас скажешь, что ты дешевле купил свой гроб, чем я свою PS3 переплатив за Wi-Fi адаптер?Дальше, ты скорее всего не знаешь, такой понятие как входная оптовая цена без НДС, и понятие не имешь на каком складе-магазине можно купить (новую, не вскрытую!) игру для PS3. Никто здесь не побирается, если нет дисков в Украине, то для этого существуют оптовые поставки из Америки, которыми я собственно и пользуюсь

Слился ты не аргументировав свой позапрошлый пост. Wi-Fi тебе не нужен до тех пор, пока ты, в силу своей предубежденности правильного выбора не начал им пользоваться. Может ты мне сейчас скажешь, что ты дешевле купил свой гроб, чем я свою PS3 переплатив за Wi-Fi адаптер?Дальше, ты скорее всего не знаешь, такой понятие как входная оптовая цена без НДС, и понятие не имешь на каком складе-магазине можно купить (новую, не вскрытую!) игру для PS3. Никто здесь не побирается, если нет дисков в Украине, то для этого существуют оптовые поставки из Америки, которыми я собственно и пользуюсь

Тут даже мне говорить ненадо про то что PS3 дороже! и не только Xbox360 но и Wii. Я например за 2000гр купил Xbox360 Premium прошлым летом.

Про оптовые склады говоришь ? так ты значит оптом берешь игры ?

Про Wi-Fi у меня ПК, LCD телевизор, консоль находятся рядом 1,5 метра, Wi-Fi не нужен! обсалютно :D В чем слив ?

Вот ты слился по поводу закачки демок и видео, которые качаются автоматически без моего участия, в то время как я играю в игры.

Никто не сливался. Велся разговор о закачке прошивки, а ты влез со своими обновлениями и демками. Правильнее объясняй свои посты, чтобы в твоих глазах никто не "сливался"

Специально для эстонского сонибоя

Да ты шо?! Что-то тут не сходится. Т.е ты хочешь сказать, например, сижу я играю и тут на тебе пошла обновляться прошивка или загружаться демка автоматически. :DЯ такого бреда еще не слышал.:confused:

Бесмысленный разговор. Доктор на больного не обижается. Я не буду на тебя обижаться - отвечать таким же маразмом. Если есть, что написать по теме, пиши, а если нет, то скорее всего у тебя в голове нет ничего, кроме окроблений. Ты здесь пишешь, чтобы показать, кто прав кто виноват?! Читай пост №131. Если не усвоил

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу