Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вылетало несколько раз. Но докачалось эдак с 10 раза...Я думаю, что это связано с большой нагрузкой на сервера с дистрибутивом прошивки..Помню случай с Gran Turismo 5, тогда патч установился раза с 50-го где-то...Но то же самое попробовал ночью и все сразу скачалось..
А что значит докачалось, там же нет автоматической докачки. Знакомый вроде решал эту проблему открытием портов, якобы плойка проверяет порты (для этого обновления) закрытые ваерволом и вылетает.
просто непонятно, раньше прошивка качалась без проблем, настроек не менял. Насколько я понимаю порты для обновления открывать это как то странно. Насколько я понимаю всё идёт через 80 порт.
На Xbox360 докачивает обнавления и демки автоматически!
Про то когда были последний раз в онлайне друзья показывало изначально с 2005г в Xbox Live.![]()
Да ты шо?! Что-то тут не сходится. Т.е ты хочешь сказать, например, сижу я играю и тут на тебе пошла обновляться прошивка или загружаться демка автоматически.Я такого бреда еще не слышал.
В любом случае консоль должна предлагать, обновлять ее прошивку в данное вермя или нет, загружать демку или нет.
Это всё говорит о том, что человек на самом деле слеп и ничего кроме ПС3 не признает и не видит. Фанатик и всё.
Wi-Fi ****огично.
Да ты шо?! Что-то тут не сходится. Т.е ты хочешь сказать, например, сижу я играю и тут на тебе пошла обновляться прошивка или загружаться демка автоматически.Я такого бреда еще не слышал.
В любом случае консоль должна предлагать, обновлять ее прошивку в данное вермя или нет, загружать демку или нет.
Опять слился
Wi-Fi Во первых он мне не нужен, если понадабится то куплю, а с тебя взяли деньга за него, независимо нужен он тебе или нет.Кабель не мешает обсалютно, его и не видно.
Кто бы говорил про лицензию, тот кто поберается где ее купить б\у или новую да подешевлеНо только не в магазинах города. Пусть с азии но подешевле.
Слился ты не аргументировав свой позапрошлый пост. Wi-Fi тебе не нужен до тех пор, пока ты, в силу своей предубежденности правильного выбора не начал им пользоваться. Может ты мне сейчас скажешь, что ты дешевле купил свой гроб, чем я свою PS3 переплатив за Wi-Fi адаптер?Дальше, ты скорее всего не знаешь, такой понятие как входная оптовая цена без НДС, и понятие не имешь на каком складе-магазине можно купить (новую, не вскрытую!) игру для PS3. Никто здесь не побирается, если нет дисков в Украине, то для этого существуют оптовые поставки из Америки, которыми я собственно и пользуюсь
![]()
Специально для эстонского сонибоя
ты знаешь, теперь я полностью поддерживаю IGOR_1984![]()