Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Play Station 3 (FAQ на 1 и 30 странице)

• Автор теми Автор теми Kämpfer
  • Дата створення Дата створення

Нравится ли вам ваша приставка (PS3) ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    206
Из того что помню это приукрашеные скриншеты фотошопом Killzone2 сами разработчики признались в этом, впрочем как и видео с Е3 2005 где СG ролик выдавали за геймплейное видео Killzone2.

Из того что помню это приукрашеные скриншеты фотошопом Killzone2 сами разработчики признались в этом, впрочем как и видео с Е3 2005 где СG ролик выдавали за геймплейное видео Killzone2.

Да не.... то было раньше и на существующую игру. К тому же типа подкакали на ПС3.

Вот именно!
А про то что, сайт ******, статья купленна, и скриншеты... уже может хватит? Как дети. Впрочем сонибои и есть дети, в любом возрасте, так же как и билибои, только у нас на форуме билибоев нет, (есть те кто практично подошел к покупке игровой консоли) а вот сонибои есть на kharkovforum.

Игры конечно из нета хорошо качать, но я все же за лицензию, намного приятнее когда у тебя лежат дома лицензионные диски с полной документацией, в нормальной коробочке, да и когда ты отдаешь все-таки за игры свои кровные деньги, даже интереса к играм становиться намного больше какими бы они небыли, вот поэтому я и плачу за это деньги - за удовольствие!..Может и наивно, но зато понятно..P.S. Практично, не всегда значит дешево

Игры конечно из нета хорошо качать, но я все же за лицензию
То, что ты за лицензию уже давно все поняли. Это, конечно, похвально и достойно подражания, но где ты в цитируемом тобой постинге увидел упоминание скачиваемых игр?
А практичный подход к покупке консоли - это всего лишь выбор из двух приставок нынешнего поколения той, на которую выпущено и выпускается больше игр. И не более того.

То, что ты за лицензию уже давно все поняли. Это, конечно, похвально и достойно подражания, но где ты в цитируемом тобой постинге увидел упоминание скачиваемых игр?
А практичный подход к покупке консоли - это всего лишь выбор из двух приставок нынешнего поколения той, на которую выпущено и выпускается больше игр. И не более того.

Я говорил за ситуацию в общем, а не за конктретный случай или пост. Проще скачать игру через тот же трекер, или найти через DC в локалке. Чем покупать, благо их сейчас достаточно в сети гуляет.
Практичный подход - понимание для каждого разное. Для некоторых - это провереный временем бренд, для других - это дешевизна и доступность игр. Тут спорить бессмыссленно. Кому-то нравится мотоцикл, а кому-то машина. Зачем убеждать байкера, что на машине удобнее ездить, их же больше да и найти проще запчасти?! На вкус и цвет...

Тут спорить бессмыссленно. Кому-то нравится мотоцикл, а кому-то машина. Зачем убеждать байкера, что на машине удобнее ездить, их же больше да и найти проще запчасти?! На вкус и цвет...

Хорошее сравнение!:клас:

По поводу лицензия/пиратка:

90% пользователей X360 в СНГ, купили её именно из-за возможности играть в пиратку. Если бы PS3 взломали одновременно с X360, владельцев X360 в СНГ было бы от силы 5% владельцев PS3. Последней на руку бы сыграли популярность предшественницы и соответственная непопулярность Xbox, мультимедийная составляющая и т.д.
Почему крупные изадтели комп. игр в СНГ не договорятся с консольными гейм девами и издателями? Были бы у нас абсолютно лицензионные игры X360/PS3 по 50-100 грн., а так...

Печально, короче.

Я говорил за ситуацию в общем, а не за конктретный случай или пост.
Но в цитате привёл вполне конкретный пост, тем самым привязав к нему очередной панагерик лицензионным играм.
Для некоторых - это провереный временем бренд
Microsoft для меня, равно как и для многих - вполне проверенный временем бренд.
По соотношению же цена/качество этот раунд пока за Miscrosoft. IMHO

Но в цитате привёл вполне конкретный пост, тем самым привязав к нему очередной панагерик лицензионным играм.

Microsoft для меня, равно как и для многих - вполне проверенный временем бренд.
По соотношению же цена/качество этот раунд пока за Miscrosoft. IMHO

Как мне надоел этот школьник, который все темы своими постами обсирает, включаю мою...Ты считаешь, что ты только прав?!

Хм.
1) Еслибы в Украние был уровень жизни как в Европе или хотябы как в Москве.
2) Еслибы была офицеальная продажа и тех поддержка.
3) Еслибы были локализованые игры как для Италия, Испания, Франция и.т.д

Покупали б лицензию, а пока Miscrosoft и Sony на нас плевать, будем платить пиратам, они игры нам переводят на русский язык, и цены реальные для Украины. А покупая лицензию в Украине, невольно платим перекупшикам, как и за сами консоли, растаможка, перевозка, отражается на цене.

Ну вот я сейчас покупаю на PC только лицензию. 50-100 грн. - большие деньги за хитовую игру? Отнюдь. При этом ты знаешь что эти деньги идут не в карман вору, а в карман разработчику, который потратил массу сил и вложений чтобы ты мог занять себя чем-нибудь в свободнье время. Опять же у лицензии нормальная поддержка, вроде онлайн-серверов для шутеров, контентных обновлений и пр. Не на уровне запада, но всё же.
С тем что было 10 лет назад просто не сравнить. 10 лет назад я сам покупал пиратку, потому что не было альтернативы, потому что разница в порядке цен была 1000% (сейчас 10%).
По поводу консолей, я просто надеюсь что из-за всевозростающего рынка в СНГ, издатели, вроде 1С, Акеллы, Буки и пр. возьмутся и за эту феру.

мне плевать что тут обо мне подумают глупые сонибои, но скажу одно- я лучше прожру деньги, накуплю шоколадок или суши,чем переплачу за лицуху...... в **** эту лицуху,неодна игра не стоит 80 баксов......

мне плевать что тут обо мне подумают глупые сонибои, но скажу одно- я лучше прожру деньги, накуплю шоколадок или суши,чем переплачу за лицуху...... в **** эту лицуху,неодна игра не стоит 80 баксов......

А я не считаю что ламбо мурчелаго стоит 280 000$, как думаешь, если я спизжу его из салона - нормально будет?
Хоть ****, но я не пойму, чем программный продукт отличается от любой другой вещи.

Я писал про консольные лицензии, про PC другой разговор, а на консолях все одинаково что лицензия что пиратка и на уровне запада, точнее именно на нем. Софт клаб лентяи издают лицензионные англ версии для Xbox360, есть и русс но мало, пираты делают их работу.

Ну вот я сейчас покупаю на PC только лицензию. 50-100 грн. - большие деньги за хитовую игру? Отнюдь.
+1. Деньги более чем посильные, вдобавок служат своеобразным цензом. Думаешь что покупаешь.
Но я пиратам принципиально не плачу уже несколько лет. Все пиратские образы беру из и-нета, когда возникает такое желание/необходимость.

хы не поверите, но даже и у меня есть лицухи, например кинг конг(от буки,очень доволен,не пожалел что взял),флет аут2(тоже от буки вроде), медивал 2 от софт клаба,бросок на берлин,слинтер целл хаос теори,The movies от 1 с,том кленси рейнбоу сикс вегас лиц..., отстока у мя лицух=)

Жаль только что кинг конг на ПК порт с PS2, а на боксе на движке похожем на UE-3 или на нем и есть. Прошел на боксе с удовольствием. Очень красивая игра.

В 2011 году Blu-ray догонит и обойдет DVD

В 2011 году Blu-ray догонит и обойдет DVD

В 2010 году мировой рынок видеодисков поделится следующим образом: 60 процентов будет принадлежать DVD и 40 процентов — Blu-ray. Еще через год продажи дисков формата Blu-ray сравняются и обойдут объемы продаж дисков предыдущего поколения, сообщает DigiTimes со ссылкой на данные исследования Sony Pictures Home Entertainment.

К концу 2007 года на BD (Blu-ray Disc) продавался каждый десятый фильм. В середине текущего года — каждый пятый, а к концу 2008 года на дисках Blu-ray будет продаваться каждая четвертая кинолента. Рост популярности Blu-ray-носителей происходит в связи с выходом в этом формате все большего и большего числа фильмов. К настоящему моменту на Blu-ray выпущено более 650 картин.

По данным ****итиков, в 2007 году доля Blu-ray на рынке плееров составила 7-10 процентов, в то время как в 2008 году их доля вырастет до 15 процентов. В период с января по июнь продажи плееров нового поколения увеличились в 4 раза в США и в 6 раз в Европе по сравнению с ****огичным периодом прошлого года.

Это значит PS3 правильный выбор на ближайшее 5 лет! И со временем игры для PS3 будут становится дешевле!

Источник: Посилання видалено

Добавлено через 10 минут
Вышла прошивка 2.50, игрался сидел и потребовало обновить прошивку..
Собственно пока качается, параллельно с кучей закачек на компах -потому ничего сказать про нее пока не могу ((.

Вообщем, чутка изменили карточки игроков, так же добавили к друзьям указание последнего входа в систему, хотя остальное вы знаете,скрины я так понял снимает не во всех играх, в той что я гамаю скрины не снимаются - ушел:клас: играть.

Останнє редагування:
А проблем с установкой прошивки 2.50 ни у кого не возникало?
Потому что у меня и не только у меня (насколько я знаю) во время загрузки возникает ошибка соединения с сервером.

Вылетало несколько раз. Но докачалось эдак с 10 раза...Я думаю, что это связано с большой нагрузкой на сервера с дистрибутивом прошивки..Помню случай с Gran Turismo 5, тогда патч установился раза с 50-го где-то...Но то же самое попробовал ночью и все сразу скачалось..

Назад
Зверху Знизу