Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из того что помню это приукрашеные скриншеты фотошопом Killzone2 сами разработчики признались в этом, впрочем как и видео с Е3 2005 где СG ролик выдавали за геймплейное видео Killzone2.
Вот именно!
А про то что, сайт ******, статья купленна, и скриншеты... уже может хватит? Как дети. Впрочем сонибои и есть дети, в любом возрасте, так же как и билибои, только у нас на форуме билибоев нет, (есть те кто практично подошел к покупке игровой консоли) а вот сонибои есть на kharkovforum.
То, что ты за лицензию уже давно все поняли. Это, конечно, похвально и достойно подражания, но где ты в цитируемом тобой постинге увидел упоминание скачиваемых игр?Игры конечно из нета хорошо качать, но я все же за лицензию
То, что ты за лицензию уже давно все поняли. Это, конечно, похвально и достойно подражания, но где ты в цитируемом тобой постинге увидел упоминание скачиваемых игр?
А практичный подход к покупке консоли - это всего лишь выбор из двух приставок нынешнего поколения той, на которую выпущено и выпускается больше игр. И не более того.
Тут спорить бессмыссленно. Кому-то нравится мотоцикл, а кому-то машина. Зачем убеждать байкера, что на машине удобнее ездить, их же больше да и найти проще запчасти?! На вкус и цвет...
Но в цитате привёл вполне конкретный пост, тем самым привязав к нему очередной панагерик лицензионным играм.Я говорил за ситуацию в общем, а не за конктретный случай или пост.
Microsoft для меня, равно как и для многих - вполне проверенный временем бренд.Для некоторых - это провереный временем бренд
Но в цитате привёл вполне конкретный пост, тем самым привязав к нему очередной панагерик лицензионным играм.
Microsoft для меня, равно как и для многих - вполне проверенный временем бренд.
По соотношению же цена/качество этот раунд пока за Miscrosoft. IMHO
мне плевать что тут обо мне подумают глупые сонибои, но скажу одно- я лучше прожру деньги, накуплю шоколадок или суши,чем переплачу за лицуху...... в **** эту лицуху,неодна игра не стоит 80 баксов......
+1. Деньги более чем посильные, вдобавок служат своеобразным цензом. Думаешь что покупаешь.Ну вот я сейчас покупаю на PC только лицензию. 50-100 грн. - большие деньги за хитовую игру? Отнюдь.